в школе общаюсь с одной девочкой, но мне абсолютно с ней неинтересно. она со мной общается,но я понимаю, что мы абсолютно разные. также я понимаю,что если меня кто-то будет обижать или что-то ещё, то она не заступится за меня. были пару ситуаций, когда мы конфликтовали или она придиралась ко мне сама. как прекратить это общение?
Никак. Ты попал.
Не отвечай просто. Либо скажи, что не хочешь общаться
Каждый раз, когда вы общаетесь проси что-нибудь, денег, учебник, ручку, карандаш. Если не даст, то обиженным тоном говори ей, что ты не думал, что она такая эгоистка, что вы же друзья и всё в таком тоне. Скоро она сама тебя избегать будет
Школа)) а игнор не работает? Или та и скажи, мне не интересно. Что тут такого?
И конечно не стоит продолжать такое общение, от которого тебе не комфортно. Может она дружит для вида, что-то просит, например..а когда ничего не надо, может и обидеть тебя. Повспоминай...и станет ясно. Зачем тебе такое? Надо уметь стоять за себя. Не хочешь с ней общаться, никто не может тебя заставить. Можно оставить на уровне -привет/-пока, другие темы не поддерживать, в соцсетях не отвечать. Сама поймет или если спросит, скажи прямо, не интересно и всё.