У нас в группе молоденькая воспитательница и я уже не раз вижу у нее в руках айкос. Как мне поступить? Есть ли у вас в группе курящие воспитатели и боритесь ли вы с этим как то?
жалобу в надзорный орган.
Заведующая детсадом сама лично прибежит пинками ее выгнать, чтобы не лишиться своего места работы.
А вы сможете билеты на это шоу продать. С попкорном.
я курящий воспитатель
Доложить об этом вышестоящим. Курить не запрещено, но не в детском же саду! Позорище
Эти молоденькие
только курят и чаи гоняют в тихий час а в спальне всё ходуном ходит.
нет, никаким другим способом вы не сможете повлиять на устоявшуюся (и, судя по описанию, воспринимаемую всеми как нормальную) ситуацию.
Порядок и уважение к порядку в любых цивилизованных обществах всегда насаживались кнутом.
Пряники приносят, чтобы поощрить уже упорядоченное.
нет, никаким другим способом вы не сможете повлиять на устоявшуюся (и, судя по описанию, воспринимаемую всеми как нормальную) ситуацию.
Порядок и уважение к порядку в любых цивилизованных обществах всегда насаживались кнутом.
Пряники приносят, чтобы поощрить уже упорядоченное.
А в каком месте воспитатель нарушает правила?
А может стоит поговорить с воспитателем?? Вы не слова ей не сказали. И может не айкос это. Поговорите и попросите, чтобы курила когда дети не видят. Уже готовы выше полезть к начальству чем с человеком напрямую поговорить
Подойдите и скажите не курите пожалуйста, с Вас могут взять пример дети и начать курить в будущем и думаю проблема решится. Нет же Вы смотрите на это, недовольны, а сами за спиной поливаете ее. Почему просто не проговорили?
Сообщение было удалено
Вот вы смелый в интернете. Давайте я мужа позову вы с ним поговорите. Раз вы можете посылать девушку. Уверенна вы в жизни не такой смелый
Я когда работала, была со мной сменщица 60+ она курила. я не курила и меня это удивляло, но смирилась.
Да и вообще у меня пол сада курило заведующая, психолог. вот так.
Ещё совет писала тебе выше, не устраивает воспитатель, переведи ребенка в другую группу. А если устраивает то не ипи мосг.
Значит поговорить не удобно, а начальству выше сдавать ( даже скорее всего не курит при детях) можно
Скажите вижу айкос у Вас и дальше просьбу и нет проблем. Работаю в саду и представляю как будет ей, если вы вместо нее начальству сразу сообщите.
Если, что я не курю
Она что, курит при детях? Нет? Ну и не суй свою носопыру и язык туда куда не надо. Она ж не фаллос резиновый в руках держит при ваших детях, да и не курит. Какой-то хepHéй страдаете ,автор.
Реально автор мозгоёпкa. До_ёб_ыва_ется до всех.
Просто она постоянно таскает с собой, но где то же она курит, может в туалете. Просто даже не знаю как мне с ней поговорить, если это только мои догадки, но я уверенна что раз носит с собой значит где то курит
Сама поди куришь или курила.. знает она всё про айкосы..
Или уже бросила курить,но завидуешь?