Дочка учится в 6 классе, она скромная девочка и не может дать отпор ненормальным мальчикам. У них в классе есть такой мальчик извращенец, который подкрадывается к девочкам сзади, приподнимает юбку и начинает комментировать что он там увидел, ну типа какие трусики, колготки и т.п. А если девочка в брючках то может и руку покласть на ягодицу. Многие девочки в классе дают отпор словами или даже руками, но моя дочка на такое не решается, но и терпеть уже не может, вчера опять со школы в слезах пришла. Учителя все видят, но повлиять на этого извращенца не могут и родителям его тоже палец в рот не клади. Кто даст умный совет?
Коленом по яйцам пусть бьёт
Пусть учитель вызовет родителей мальчика в школу.
Брехня, мальчика этого давно бы приструнили, жёстко. Девочкам самим нравится, что им юбченки зади рают. Вашей дочке, видать мало задирают, вот она и плачет.
Во-первых, должно быть видеодоказательство. С ним идете в полицию. К инспектору ОДН и пишите заявление. Можете начать со школы, но не факт, что отреагируют
Только п.здить. У меня такое было в школе, правда приставал только ко мне. Все все видели, но никто не вмешивался. В итоге я воткнула ему циркуль в руку и сказали, что в следующий раз это будет его глаз. Надо ли говорить, что в школе ко мне больше никогда и никто не приставал и когда я появлялась, вокруг устанавливалась упоительная тишина.
А какая длина юбки у вашей скромницы-дочки? Легко приподнять можно только короткую. Виноваты на самом деле родители девочек, которые покупают им мини юбки, мини стринги уже с такого возраста и мальчиков это провоцирует. Конечно этот одноклассник дурак, но не давайте повод дураку.
Дать оплеуху
А какая длина юбки у вашей скромницы-дочки? Легко приподнять можно только короткую. Виноваты на самом деле родители девочек, которые покупают им мини юбки, мини стринги уже с такого возраста и мальчиков это провоцирует. Конечно этот одноклассник дурак, но не давайте повод дураку.
Мини юбки и стринги девочек не оправдывают поведение этого пацана. Полиция и учителя вам не помогут. Мой совет - собраться всем девочкам, изловить его и наказать. Можно например золотой дождь ему устроить - вот тогда хвост подожмет и станет тихим мальчиком.
Есть такое дело- провокация. Наблюдал одну офигенно, якобы сексуальную... Высокая, в чёрных лосинах, стройная, попа как орех видно стринги, черные. Талия тонкая, какая- то меховая разлетайка сверху, ну и маска на лице. Это она пришла на базар, пилятть, У меня у деда, засвербило, что уж про молодых говорить?
Все имеют свой опыт,выбирайте автор.Думаю ,что Вам лучше как-то встретиться с родителями вне школы и спокойно, без оскорбительных слов в адрес мальчишки,обьяснить сложившуюся ситуацию и предупредить,что Вы будете вынуждены принять меры,если те родители пойдут в отказ и начнут обвинять девочку.
Есть такое дело- провокация. Наблюдал одну офигенно, якобы сексуальную... Высокая, в чёрных лосинах, стройная, попа как орех видно стринги, черные. Талия тонкая, какая- то меховая разлетайка сверху, ну и маска на лице. Это она пришла на базар, пилятть, У меня у деда, засвербило, что уж про молодых говорить?
держите ваши желания при себе и руки прочь
Мини юбки и стринги девочек не оправдывают поведение этого пацана. Полиция и учителя вам не помогут. Мой совет - собраться всем девочкам, изловить его и наказать. Можно например золотой дождь ему устроить - вот тогда хвост подожмет и станет тихим мальчиком.
Золотой дождь устроить?.. Вы предлагаете, чтобы одноклассницы на него по-писали сверху?? Странная у вас фантазия. Задирать юбки и платья, свойственно всем мальчишкам. Даже в советское время. Тогда конечно трусиков-стринг, ещё в помине не было.
Автор, мне 35 лет а я до сих пор с содроганием вспоминаю как один мальчик в школе издевался надо мной, тоже типа такого извращенца. Потом когда выросли оказалось что он так на себя внимание пытался обратить девочек которые ему нравились. Поговорите с дочкой, объясните что он просто дурачок и что не надо принимать близко к сердцу. Пусть запишут на видео с девчонками что он делает. Надо его приструнить именно что это неприлично себя так вести.
От учителей толку нет. Училки за девчонок не вступаются.
Золотой дождь устроить?.. Вы предлагаете, чтобы одноклассницы на него по-писали сверху?? Странная у вас фантазия. Задирать юбки и платья, свойственно всем мальчишкам. Даже в советское время. Тогда конечно трусиков-стринг, ещё в помине не было.
Советский период это далеко не лучший пример и не надо лицемерить и ставить в пример советское ханжество оправдывая это буйством гормонов у особо одаренных и крутых парней это во-первых а во-вторых еще скажите спасибо что папа этой девочки еще не оторвал башку подрастающему крутому подонку за своего ребенка но это конечно пока не вариант так как визга от таких крутых *** будет много вот здесь статью припаяют немедленно и по советски единственный выход научить ребенка с размаху бить ногой по яйцам таким крутым парням и их аналогам учиться постоять за себя
Пристаёт?Затащить его куда нибудь и сделать ему обрезание!Или надеть ему бельё для девочек-пусть так ходит.
У меня сын в 7 классе и он говорит, что мальчики все скромные, а девочки уже одеваются вызывающе, а у некоторых юбки такие короткие, что им даже наклоняться нельзя. Лично я воспитываю сына чтоб держался подальше от девочек.
Я бы поговорила с родителями других девочек, и вместе как то пошла в школу, сказав, что если не успокоят мальчика, то будете жаловаться в вышестоящие инстанции. Девочки пусть его выходки запишут на видео. Сами ни в коем случае не говорите с ним. Дочке скажите близко к нему не подходить и если тронет, сразу идти жаловаться, что он ее лапал. Что это за свинство, вобще? Странно, что учителя игнорируют.
У меня сын в 7 классе и он говорит, что мальчики все скромные, а девочки уже одеваются вызывающе, а у некоторых юбки такие короткие, что им даже наклоняться нельзя. Лично я воспитываю сына чтоб держался подальше от девочек.
Пусть ваш сын учиться - девочки могут хоть голые ходить, если школа позволяет, это не повод их трогать без разрешения.
Провокация только в головах извращенцев. Засвербело - пойди передерни. Женщин трогать нельзя, как бы они не были одеты. А то представьте, вдруг какого то здорового голубца ваши штаны спровоцирует, и он этим воспользуется? Что делать будете?
С родителями всех девочек собраться и пожаловаться учителю класса. С предупреждением, что следующий визит будет к директору школы. Если и там не помогут то в ГОРОНО.
Заявление