Гость
Статьи
Что делать, если дочь …

Что делать, если дочь гуляет хотя пандемия!!

У нас школы на дистанционке, а дочь гуляет!!! Для чего закрыли школы? Чтобы дети сидели дома!!! А дочь гуляет и не слушает меня!!!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Так на свежий воздух наоборот выходить нужно, вы чего?

Отстань от ребёнка, пусть гуляет.

Гость

школы закрыли, чтобы дети не находились продолжительное время в скученности (до 45 человек в 30 квадратах. в течение почти часа). Потому что невозможно соблюсти требования дистанцирования.
А гулять на улице - совсем другое. Тем более, если в маске.
И на поводке.

Гость

Пусть дышит ребенок. Сидя взаперти, только иммунитет накроешь.

Гость

школы закрыли, чтобы дети не находились продолжительное время в скученности (до 45 человек в 30 квадратах. в течение почти часа). Потому что невозможно соблюсти требования дистанцирования.
А гулять на улице - совсем другое. Тем более, если в маске.
И на поводке.

Каким нужно быть идиотом, чтобы ходить на улице в наморднике? Хуже только придурки, которые надевают маску, когда едут одни в машине.

Гость
Milana

Каким нужно быть идиотом, чтобы ходить на улице в наморднике? Хуже только придурки, которые надевают маску, когда едут одни в машине.

посмотри в зеркало и обсуди этот вопрос с единственным умным человеком в твоем окружении

Гость

посмотри в зеркало и обсуди этот вопрос с единственным умным человеком в твоем окружении

Жаль, что тебе не с кем обсудить.

Гость
Milana

Жаль, что тебе не с кем обсудить.

когда ты в землю закопаешь своих близких, умерших от того, что такие "умники" ходили, и миазмы свои на окружающих распространяли, даже не подозревая, что больны, будешь сама бегать по улице и на всех намордники натягивать.
Хотя в Турции людей - как грязи. В ней же и живут. Тебе ли не знать.

Гость

когда ты в землю закопаешь своих близких, умерших от того, что такие "умники" ходили, и миазмы свои на окружающих распространяли, даже не подозревая, что больны, будешь сама бегать по улице и на всех намордники натягивать.
Хотя в Турции людей - как грязи. В ней же и живут. Тебе ли не знать.

Скоро твоя мать от ковида умрёт.

Гость
Milana

Скоро твоя мать от ковида умрёт.

пшланах подстилка черномазых. Твоя -то давно под ними загнулась

Гость

пшланах подстилка черномазых. Твоя -то давно под ними загнулась

Иди гроб покупай для мамаши своей, скоро её жирную тушу будут жрать черви. Только намордник не забудь надеть.

Гость
Milana

Иди гроб покупай для мамаши своей, скоро её жирную тушу будут жрать черви. Только намордник не забудь надеть.

Честно, не обижайтесь женщина , но вы очень сильно больны. Я имею ввиду, что вы немного того...
Могу посоветовать пить кветиапин или посетить психиатра желательно с среды когда не будет праздников.

Гость

Честно, не обижайтесь женщина , но вы очень сильно больны. Я имею ввиду, что вы немного того...
Могу посоветовать пить кветиапин или посетить психиатра желательно с среды когда не будет праздников.

На безымянное бесполое не понятно что нельзя обижаться. Ты никто.

Гость

Я отсюда слышу, как вы, автор, возмущённо визжите. Сбежишь тут на улицу, наплевав на пандемию.

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем