У нас школы на дистанционке, а дочь гуляет!!! Для чего закрыли школы? Чтобы дети сидели дома!!! А дочь гуляет и не слушает меня!!!
Так на свежий воздух наоборот выходить нужно, вы чего?
Отстань от ребёнка, пусть гуляет.
школы закрыли, чтобы дети не находились продолжительное время в скученности (до 45 человек в 30 квадратах. в течение почти часа). Потому что невозможно соблюсти требования дистанцирования.
А гулять на улице - совсем другое. Тем более, если в маске.
И на поводке.
Пусть дышит ребенок. Сидя взаперти, только иммунитет накроешь.
школы закрыли, чтобы дети не находились продолжительное время в скученности (до 45 человек в 30 квадратах. в течение почти часа). Потому что невозможно соблюсти требования дистанцирования.
А гулять на улице - совсем другое. Тем более, если в маске.
И на поводке.
Каким нужно быть идиотом, чтобы ходить на улице в наморднике? Хуже только придурки, которые надевают маску, когда едут одни в машине.
когда ты в землю закопаешь своих близких, умерших от того, что такие "умники" ходили, и миазмы свои на окружающих распространяли, даже не подозревая, что больны, будешь сама бегать по улице и на всех намордники натягивать.
Хотя в Турции людей - как грязи. В ней же и живут. Тебе ли не знать.
когда ты в землю закопаешь своих близких, умерших от того, что такие "умники" ходили, и миазмы свои на окружающих распространяли, даже не подозревая, что больны, будешь сама бегать по улице и на всех намордники натягивать.
Хотя в Турции людей - как грязи. В ней же и живут. Тебе ли не знать.
Скоро твоя мать от ковида умрёт.
Иди гроб покупай для мамаши своей, скоро её жирную тушу будут жрать черви. Только намордник не забудь надеть.
Честно, не обижайтесь женщина , но вы очень сильно больны. Я имею ввиду, что вы немного того...
Могу посоветовать пить кветиапин или посетить психиатра желательно с среды когда не будет праздников.
Я отсюда слышу, как вы, автор, возмущённо визжите. Сбежишь тут на улицу, наплевав на пандемию.