У нас в саду появилась молодая воспитательница в группе и я уже не первый раз вижу как она не выпускает из рук свой айкос. Стоит ли из за этого напрягаться и как тогда лучше поступить? Есть ли у вас такие воспитательницы в вашем саду и как вы сами поступаете? #дети
Ну если она тебе так нравится - почему бы не предложить ей подержать твой?..
То есть она курит прямо в группе?
Она курит на площадке во время прогулки с детьми?
она не имеет права! не фига себе пример для деток! директору обязательно заявить
а задетьми как она ухазгивает -тоже с сигарой в руках?
Вообще не парьтесь, как быть. Сходите к заведующей и расскажите об этом. Попросите, чтобы провела беседу и чтобы этого больше не было. И всё. Заведующая может и не знает. А молодая воспитательница и не догадывается, что это кого-то может напрягать.
У меня как-то давно на знакомую, она работала воспитателем, тоже молодая, нажаловались, что она ходит в группе с распущенными волосами.
А то что дети дома с пеленок сигареты видят, дак это дома. В садике такого быть не должно. Тогда воспитатели бы курили и бухали при детях.
Не верю! Всё вы врёте. Какой айкос в руке? Вы там подглядываете сидите в детском саду ,в группе за воспитательницей?
Там ей не до айкоса в руках. Идите сами поработайте с детьми, мамаши жалобщицы, б/\я.