Гость
Статьи
Я изгой

Я изгой

Я не знаю что делать меня все кинули.Год назад в наш класс пришла новенькая она жуткая тихоня, ни одного слова не может сказать. Я на неё не злилась не чего такого. Но Я стала замечать что от меня все отворачиваются, и идут к ней. Даже лучшая подруга перестала мне писать все последнее время Я ей писала а потом перестала. Когда она скинула мне скиншот там были переписки с новенькой и знаете как она у неё записала,, Лучшенькая подружечка,, а я у неë стала,,Тупая Дура,, и я стала это замечать со всеми одноклассниками они начали говорить Кариночка такая красивая, такая интересная, и на фотках лучше получается, а про меня даже не вспоминают. Когда я с ними здаровуюсь они игнорируют, Карина мимо них проходит и не Здаровается а они к ней толпой подбегают как будто она какая-то певица известная. И я не знаю что делать почему все Карине а мне нечего? 😔😭😢 #дружба

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Девочка иди почитай книгу.

Облачко

Может тоже подружитесь с Кариной? Возможно она и вправду интересный человек, или забейте и наслаждайтесь свободой от таких двуличных "друзей"

А ты не настраивала подруг против неё? а то че они так на тебя взьелись? даже не здороваются... перебор же))) тебе как я понял оооочень нужно внимание) Совет: забей и смирись, что на тебя ни кто не будет обращать внимания) как писал Даниэл Амен: (В 18 тебя волнует что о тебе думают окружающие. В 40 тебе все равно, что о тебе думают,
А в 60 ты понимаешь, что вообще-то о тебе никто и не думал …) так что просто наслаждайся моментами 😉 а подруга хорошая тебя не бросит) значит и не подруга была, ведь друг познается в беде!

Гость

Читать книги и учится хорошо твоя задача а дружба придет.все люди тянутся к веселым харизматичным и умным

Если подруга извинится, то прощать там тоже нужно уметь)))

Гость

Автор, пишу, как изгой "профессионал". Я была изгоем в школе и в студенчестве. Все те люди, которые от тебя отвернулись не были твоими друзьями, это во-первых. Во-вторых, сегодня звезда Карина потому что она новенькая, которая произвела нормальное первое впечатление. В-третьих, скорее всего все твои не настоящие друзья поливают тебя грязью за твоей спиной, возможно даже новенькая помогла в этом плане. Я понимаю, что тебе сейчас грустно и не с кем пообщаться, но бегать за ними и пытаться общаться, когда с тобой даже не здороваются это плохая идея, потому что тебя начнут презирать в лучшем случае, а в худшем станут издеваться. Единственное, что ты можешь сделать, это прямо спросить у своей бывшей подруги, что ее оттолкнуло от тебя, просто ради информации и понимания, но не ради того, чтобы снова с ней дружить. Через пару лет, может раньше, они все опять будут бежать к тебе, будь уверена.

Гость

ты изгой

Вазген

Самое лучшее время моей жизни, когда я был изгоем у друзей, семьи и с копеечными доходами.

Каждый день по 1-2 тренировки, книги, языки, посещение ретритов по медитации и никто меня не отвлекал. Через 5 лет у меня и друзья новые появились и родственники лучше относились стали и с деньгами лучше и многое изменилось.

Всё дело в том как ты управляешь временем, вниманием и мыслями, если поддаешься нытью это одно, если мыслишь о саморазвитии и действуешь, ты с нетерпением ждешь окончания нудной рутины и пребывания в скучном коллективе, а коллектив начинает интересоваться тобой.

Начнут бить и открыто унижать, иди на секцию единоборств, будет очень трудно и больно первое время, но быстро втянешься, подружишься с бойцами, будет кого попросить за тебя постоять, да и сама сможешь это сделать.

Гость
Кайл

А ты не настраивала подруг против неё? а то че они так на тебя взьелись? даже не здороваются... перебор же))) тебе как я понял оооочень нужно внимание) Совет: забей и смирись, что на тебя ни кто не будет обращать внимания) как писал Даниэл Амен: (В 18 тебя волнует что о тебе думают окружающие. В 40 тебе все равно, что о тебе думают,
А в 60 ты понимаешь, что вообще-то о тебе никто и не думал …) так что просто наслаждайся моментами 😉 а подруга хорошая тебя не бросит) значит и не подруга была, ведь друг познается в беде!

Нет я к ней хорошо относилась мы с ней пытались подружиться. Мы дружили но с ней не весело потому что она оооооочень стесняется даже слово сказать, и вся зажатая прячется за всеми, только с сестрой из другого класса нормально разговаривает.Я тоже в первых классах была стеснительная но не так как она, она прям очень стеснительная. А потом к 8 классу привыкла ( но я не наглая, не как у нас в классе есть - они учетилям хамят, в открытую могут про тебя что-то плохое сказать что ты не делала, они ведут блог в инстаграме и там пишу что они мега красотки, что у них идеальная фигура и т. д.)

Гость
Облачко

Может тоже подружитесь с Кариной? Возможно она и вправду интересный человек, или забейте и наслаждайтесь свободой от таких двуличных "друзей"

Я пробовала но она со мной не общается

Вазген

Ты не столько изгой сколько любишь поныть и себя пожалеть, на жалость надавить. Закономерно что тебя гнобят, нормальные советы тебе не нужны.

Гость

А как можно фото прикрепить?

Гость
Вазген

Ты не столько изгой сколько любишь поныть и себя пожалеть, на жалость надавить. Закономерно что тебя гнобят, нормальные советы тебе не нужны.

Вообще-то девочку жалко, и где вы там нытьë и самолюбие увидели. Вот если бы с вами такое случилось вам бы тоже обидно было за то что тебя все кинули и ушли к какой-то новенькой.

Гость

Бедняга, у меня такое же было с лучшей подругой с 1 класса дружим школу тоже вместе окончили. Я начала встречаться он мне всякие подарки дорогие дарил потом сделал предложение, была свадьба. Я родственников, друзей, и конечно же лучшую подругу пригласила. И вижу какими она глазами зависливыми смотрит . И она из-за этого перестала со мной общаться. А потом в слезах прибежала прощение просила,, я тебе завидовыла потому что тоже такого счастья хочу, тебе так повезло прости меня что то у меня Заклинило в голове,, я её простила теперь опять дружим и на её свадьбе были и наша дружба теперь ещё крепче стала. 🤪👍❤🤞💞

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем