У вас у детей на физкультуре есть тематические занятия? К 23 февраля например у нас в саду маршируют с военными головными уборами и под военную музыку и кидают «гранаты». Есть ли у вас такое,? Как к этому относитесь?
такая же тема. но еще кроме гранат дают игрушечные автоматики и строят по отделениям. под военный марш "дойче золдатен" расстреливают отличников переодетых партизанами.
Знакомая рассказывала, что в Германии не продаються игрушки для детей в виде оружия. Не играют там дети ни с пистолетиками, ни с автоматиками. Не принято.
какой там стеб! сами же писали о пистолетиках и автоматиках. прибавьте сюда высказывания властей о том, что свобода - это рабство, незнание - сила, война - это мир. планируют возвести памятники служкам нацистов а фашины уже присутствуют в символике госорганов. построен концентрационный лагерь, за убеждения дают срок а в храме как реликвию хранят фуражку адольфа алоизовича.
заметьте, я ни слова не выдумал.
вот что бы это значило?
Дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов.
Трехлетки марширующие с гранатами. Так и вижу. Какая-то фантазия убогая.
Дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов.
Трехлетки марширующие с гранатами. Так и вижу. Какая-то фантазия убогая.
Естественно роль «гранат» выполняли мячики, поэтому и написала в ковычках! Но детям говорили, представьте что это гранаты. Во время маршировки их называли солдатами, всем надели военный головной убор.
К 23 февраля, согластно программе, делают открытки, учат песни и стихи. Все.
Моя дочка болела и я вообще рада, что она в этом не участвовала. Вообще не считаю 23 и 8 марта праздниками, конечно на общие подарки скидываюсь, раз так у всех принято. Военную тематику ни в детских садах, ни в школах не поддерживаю, не дай Бог ятобы вообще наши дети с этим были связаны когда либо
Моя дочка болела и я вообще рада, что она в этом не участвовала. Вообще не считаю 23 и 8 марта праздниками, конечно на общие подарки скидываюсь, раз так у всех принято. Военную тематику ни в детских садах, ни в школах не поддерживаю, не дай Бог ятобы вообще наши дети с этим были связаны когда либо
будут связаны, даже не сомневайтесь. еще раз прочитайте мой ответ номер 6, где диз торчит. когда же вы думать то станете? иногда с ужасом думается, что если прикажут, то все сами на кладбища поползут и могилы рыть себе будут.