Гость
Статьи
Одноклассница …

Одноклассница повторяет за мной

Ее зовут МАРИНА.Я просто уже не могу начиная от одежды заканчивая характером поведением и личными вещами, и даже едой🤯. У меня есть одноклассница Я с ней не дружу сильно, но общаюсь( у меня есть 2 лучших подруги) и вот один раз она у меня спросила что нам задали Я ей прислала скриншот заданий ииии началось 😡😤🤯 Вчера ЛП понравилась мой блеск для губ и я ей сказала и показала как он называется а рядом стояла Марина и на следующий день захожу в класс и вижу картину,, КАК МАРИНА С ТОЧНО ТАКИМ Же БЛЕСКОМ ДЛЯ ГУБ И ПРИЧЁМ С ТЕМ ЖЕ ОТТЕНКОМ,, это еще ладно ну Я так думала что девочке просто понравился хороший блеск✨Но потом, мы с Лп скачали интернет магазин SHEIN что бы посмотреть какое нибудь худи( мы заказали белое худи)к нам подошла Марина и увидела что мы смотрим. Через урок на следующей перемене смотрю а она скачала SHEIN и искала точно такоеже худи. У нас не было урока поэтому мы сидели в телефонах а Марина сидит перед нами с ЛП смотрю а она нашла точно такое же худи и маме своей пишет,, МАМОЧКА НУ КУПИ ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОКУПАЮТ А МНЕ НЕТ КУПИ КУПИ КУПИ, *ИМЕНА* ИМ ПОКУПАЮТ!!!(имена наши не буду писать)Я решила сменить обои и стиль рабочего стола на телефоне, через 2 дня она сделала точно также .уже она меня бесит😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡. И нам говорит ,, НУ ЧТО КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМОЙ КРАСИВОЙ В КЛАССЕ? и встала так типо мы скажем что она И ОНА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА САМАЯ БОГАТАЯ, КРАСИВАЯ И В НЕË ВСЕ МАЛЬЧИКИ ВЛЮБЛЕНЫ. И Я пришла в свитере сером заправленным в брюки через неделю она приходит точно также только она видимо искала свитер как у меня но не нашла, а пошожий купила.
Марина : не мега красотка - она обычная девочка с огромными огромными щеками, и полная, фигуры нет талии тоже нет🚫

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

Да всем наср@ть.

Света

А че так орешь-то в своем глупейшем тексте?
У тебя истерика, что ли?
Милая, успокойся, на фига ты кому-то нужна для подражания.

гость

Долбанутая школота иди на х с форума

Гость

Какая ты умница! Практически без ошибок текс написан!
Таких Марин очень много в жизни .
Не дружи с ней

Поручик Ржевский
гость

Долбанутая школота иди на х с форума

Согласен.

Жужа

Радуйтесь. Вы для марины кумир

Гость

Тоесть, ее имя ты палишь, а свое и подруги - нет? *** логика. Да и вообще, я надеюсь, что это разводка. Иначе капец

Гость

плюнь на неё, у меня такая же ситуация и я просто радуюсь что за мной повторяют, это марина завидует!

Дина

Привет, у меня в данный период жизни точно такая же ситуация, только меня ещё она в этом обвиняет, одна их подруг сказала мне что я это я, и тот кто за мной повторяет, никогда не сможет стать мной, ведь я совсем другой человек, попытайся игнорить Марину, тк может быть она делает это специально что бы тебя побесить, эх, это очень не приятно когда за тобой повторяют и обвиняют в этом, думаю можно обратиться к психологу, но я не пробовала..( кстати ещё её можно обмануть) например сфотошопить себе голубые волосы, и отправить туда, где она сможет просмотреть это фото, и может через время она покрасится в голубой)) можно ещё налысо попробовать)))))