В нашей группе твориться что то не ясное... Дело в том что воспитатель придираться что у дочери сопли хотя таковых дома не наблюдается... Надоело ужас... Говорю что дома соплёй нет, но нет они даже и не слушают, так ещё и вечно к ребёнку придираются(зато когда другие детки кашлеют или сопливятся родителям и слова не говорят
Может у неё аллергия на что-то чего у вас дома нет, а в группе есть? Ну ещё после улицы иногда такое бывает от перепада температур
Подобная ситуация была у нас с кашлем, в садике сказали что у ребенка сильный кашель идите на больничный. Дома все нормально, кашля не было вообще. Пошли к участковому враче, послушала его, тоже сказала хрипов нет, грудь чистая, горло тоже норм. Дала справку, что ребенок здоров и может посещать сад.
Воспитательница конечно возмущалась, мол я же не придумала, у него сильный кашель вам надо лечиться. Но я настояла, справка от врача есть идите в баню.
Подобная ситуация была у нас с кашлем, в садике сказали что у ребенка сильный кашель идите на больничный. Дома все нормально, кашля не было вообще. Пошли к участковому враче, послушала его, тоже сказала хрипов нет, грудь чистая, горло тоже норм. Дала справку, что ребенок здоров и может посещать сад.
Воспитательница конечно возмущалась, мол я же не придумала, у него сильный кашель вам надо лечиться. Но я настояла, справка от врача есть идите в баню.
Скорее это реакция алергическая на какие то хим средства для уборки групп или чистки игрушек
Скорее это реакция алергическая на какие то хим средства для уборки групп или чистки игрушек
Возможно, тем более сейчас из-за ковида они должны обрабатывать помещения.
может вам стоит обратить к вашему участковому? взять справку, чторебенок может посещать сад и тогда они должны остаться от вас.
Да, это аллергия, даём лекарства но иногда нужны перерывы, да и на улице погода у кого хочешь нос прорвет, но объяснять это бестолку
А на что, не выясняли? У племянницы на герань аллергия была, в группе ее несколько горшков стояло.
А воспитательницы дёрганные такие сейчас с этой короной, их там по поводу болезни каждого ребёнка натягивают. И ещё - не может ли быть такого, что какой-то мамаше ненормальной чего-то померещилось у вашего ребёнка и теперь она достаёт воспиталку, а та вас? Такое тоже проходили.
На крайняк можно у аллерголога справочку взять.
А на что, не выясняли? У племянницы на герань аллергия была, в группе ее несколько горшков стояло.
А воспитательницы дёрганные такие сейчас с этой короной, их там по поводу болезни каждого ребёнка натягивают. И ещё - не может ли быть такого, что какой-то мамаше ненормальной чего-то померещилось у вашего ребёнка и теперь она достаёт воспиталку, а та вас? Такое тоже проходили.
На крайняк можно у аллерголога справочку взять.
Аллергия оказалась на химозу которой обрабатывают игрушки и с помощью которой совершается уборка и сан обработка