Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право учитель?

Имеет ли право учитель давить ребёнку на больную тему ?У ребёнка нет одного из родителей , поэтому одна учительница любит перед всем классом говорить об этом со словами «Мне тебя так жалко , как тебя теперь воспитают» это доводит ребёнка до слез . Могу ли я обратиться с жалобой к директору , если она не понимает просьбу так не делать . И вообще имеет ли она право об этом разговаривать на уроке перед всеми детьми ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Я бы к директору пошла, пусть эту засранку уволят

Гость

однозначно к директору, раз училка непробиваемая

Селеста

Не имеет. У ребенка и так травма, а тут какая-то *** ещё и на больную мозоль давит.

Катя Мраморная

Да, конечно. Странно, что такие учителки (по другому их не назовешь) работают сегодня.

Катя Мраморная

Но иногда директора покрывают таких училок, если те их приближенные. Тогда пишите сразу в управление/министерство. Такие грымзы не должны работать с детьми

Гость

Дама, вы мать или где? Учитель имеет право учить, на этом его права заканчиваются. Что там у кого и как в семье его не касается, переходить на личности вообще не имеет право никто и никогда. Набрать на училку матом так, чтобы *** боялась, а также на директора.

Гость

Сходите к директору, но, как учитель, советую не просить уволить учителя. Так как из-за такого её точно не уволят, а отношения будут испорчены в раз. Постарайтесь поговорить с директором сдержанно, расскажите о своём беспокойстве. Но ещё раз повторюсь, не высказывайте недовольство в резкой форме.

Лиза
Гость

Сходите к директору, но, как учитель, советую не просить уволить учителя. Так как из-за такого её точно не уволят, а отношения будут испорчены в раз. Постарайтесь поговорить с директором сдержанно, расскажите о своём беспокойстве. Но ещё раз повторюсь, не высказывайте недовольство в резкой форме.

Ну знаете у всего этого есть предел . Если ребёнок из-за этого страдает то можно и нужно добиться чтобы этого учителя отстранили от работы с детьми . Либо переводиться в другую школу . У нас просто тоже такая была , любила обсуждать жизнь родителей и оскорблять детей другой национальности....

Гость
Лиза

Ну знаете у всего этого есть предел . Если ребёнок из-за этого страдает то можно и нужно добиться чтобы этого учителя отстранили от работы с детьми . Либо переводиться в другую школу . У нас просто тоже такая была , любила обсуждать жизнь родителей и оскорблять детей другой национальности....

Да, вы правы. Но процесс этого разбирательства будет очень и очень долгий. Тем более без суда учителя никто не отстранит. Тем более мы не знаем, как поведёт себя в этом случае администрация. Если проблему нужно решить быстро, то лучше обойтись разговором с директором. А если есть нервы, то обращайтесь в департамент. Сил и терпения вам в этой ситуации. Напишите, что скажет директор.

Форум: Дети
Всего: 53 393 темы
Новые темы за все время: 46 623 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы