Представьте себе ситуацию : Если мальчик в классе троллит девочку, копирует её во всем, чем доводит до истерики. Что бы это могло быть?
У мальчика проблемы в семье, кто-то агрессирует над ним (папа, мама, старший брат-сестра), а ответить он не может. Он выносит эту агрессию на девочку в классе. А девочка - жертва, задолбанная своей семьей терпила, которую никто не научил защищаться.
У мальчика проблемы в семье, кто-то агрессирует над ним (папа, мама, старший брат-сестра), а ответить он не может. Он выносит эту агрессию на девочку в классе. А девочка - жертва, задолбанная своей семьей терпила, которую никто не научил защищаться.
Спасибо за ответ, про девочку меня интересует, меня больше интересует личность вот этого мальчика, что с ним не так
И чем это может вылиться когда мальчик подрастет
Просто он в неё влюбился
я раньше не защищалась и даже не рассказывала родителям, потому что это было так странно и быстро- подошел мальчик и тыкнул рукой в сердце и сказал здесь солнечное сплетение и начал туда бить, я ничего не могла сообразить, ведь я не знала что так делают и стояла ничего не делала пока он бил, насмотрелся боевиков наверно, потом убежал и у меня из головы это вылетело, хотелось сразу забыть и много случаев было...
ну, он дурачек, конечно, хорошо бы от таких дистанцироваться. что с ним дальше будет? они скрываются под маской "нормального" обязательно работают и женятся и заводят детей, чтобы все говорили что все в порядке, приличный.