Сын хочет после 9 класса уезжать в Польшу, я ему доверяю, он разумный. И конечно понимаю что нет смысла его здесь держать, но очень далеко, более 6000 километров. Что посоветуете? Может у кого есть опыт учебы детей в Европе?
Может, и отпустила бы в какую-нить приличную страну.
В Польшу - никогда.
Ну ладно, можете мимо идти) Цены на уровне или ниже чем в России. Кофе около трехста рублей, мука 38 рублей, сахар 48 рублей на наши деньги. А зарплата средняя от 70000. Наверное люди с голода умирают там(
Может не будем сравнивать продукты самого низкого качества?)
Аренда, жкх, проезд и т.д.
Посмотрите цены на обычную корзину, где яйца С0, масло, сыр, мясо, хлеб, рыба, птица, молочка, фрукты, овощи...
В польше пахать надо, чтобы заработать 70000, тут не до учебы.
Сказки можно рассказать тем, кто Варшаву, Краков, Люблин видели на открытках.)
Может не будем сравнивать продукты самого низкого качества?)
Аренда, жкх, проезд и т.д.
Посмотрите цены на обычную корзину, где яйца С0, масло, сыр, мясо, хлеб, рыба, птица, молочка, фрукты, овощи...
В польше пахать надо, чтобы заработать 70000, тут не до учебы.
Сказки можно рассказать тем, кто Варшаву, Краков, Люблин видели на открытках.)
Вы по сообственному опыту говорите? Тогда хоть факты какие-то приведите. Если вы из Украины, то понятно. Едут все поломойками работать
Вам творение дедушки Ленина, уже мерещится.)
Моя Родина Россия, факты - это цены..они красноречиво говорят сами за себя. Имея возможность путешевствовать, мне есть с чем сравнивать.
Бананы я явно по 150 рублей не покупаю, я окорок б/к беру по 200 рублей. И бензин не радует в Польше...