Гость
Статьи
Патриотическое …

Патриотическое воспитание в детских садах

Военно- патриотическое воспитание в садах. Нужно ли забивать этим голову детям 3-5 лет? #дети

Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЗЛОЙ
Гость

А мне кажется надо растить детей мира. Чтобы они любили всю нашу землю и разных людей на земле. И песочек у тихого океана и заснеженные елочки в Норвегии. Наши дети будут есть блюда разных кухонь, путешествовать или переезжать на ПМЖ в другие страны к другой культуре и менталитету. Зачем надевать на ребёнка шоры?

Мадам ,я тоже не против песочка у Тихого океана и живописных берегов Норвегии, но шахты с ракетами и подводные лодки я должен принимать за подарок от Санта Клауса? Под елочку новогоднюю на добрую память о Хиросиме с Нагасаки???

Нет.

Гость

Патриоты всегда говорят о готовности умереть за отечество, и никогда — о готовности убивать за отечество.

Бертран Рассел

Гость

Путлерюгент наше всё

Гость

Все нужные вещи пойдут не на пользу государству. Народ в большинстве своем экономически безграмотный, тратит больше, чем зарабатывает, это выгодно системе. Вот что не выгодно, так это грамотные во всех смыслах люди, тогда их зомбоящик будет на свалке. Пока люди только мнящие себя грамотными, умными, но таковыми не являющиеся, вот и вводят с малых лет непонятно что, чтобы развитие шло в направлении, нужном системе.

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем