С отцом вместе не живем, но в свидетельстве о рождении ребенка он прописан. В браке не состояли и не состоим. Отношусь ли я к этой категории? И могу ли указать в заявлении в детский сад это?
Бедный ребенок. Надеюсь это не мальчик, а то вырастит лохом закомплексованным без нормального воспитания
Почему бастард должен в сад без очереди идти?
Нет. Мать-одиночка это когда в графе отец прочерк.
Бедный ребенок. Надеюсь это не мальчик, а то вырастит лохом закомплексованным без нормального воспитания
На самом деле вы не правы. Лучше воспитать одной нормально, чем когда вместе и постоянные оры, скандалы и ребенок видит это и вообще не правильный пример впитывает. Я знаю людей, которые рады были, что их родители развелись, так они устали от скандалов в семье.....
На самом деле вы не правы. Лучше воспитать одной нормально, чем когда вместе и постоянные оры, скандалы и ребенок видит это и вообще не правильный пример впитывает. Я знаю людей, которые рады были, что их родители развелись, так они устали от скандалов в семье.....
Дети с одним родителем часто больные на голову выходят
Вы не мать одиночка, т.к. есть официальный отец.
Скотница.
На бытовом уровне матерью-одиночкой называют женщину воспитывающую ребенка в одиночку. Но формально, этот статус (дающий льготы) возникает когда в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк.
Вы не мать одиночка потому что у ребёнка официально есть отец. Так что никакие льготы вам не положены. Зачем вы его вообще отцом записывали если не женаты и вместе не живете. Ради алиментов? Ну тогда какие вам еще льготы?
Сообщение было удалено
Вас наверное очень обижали, раз столько гнили внутри!Человек просто спросил ,зачем вы оскорбляете? В жизни разные ситуации бывают. Не нам судить автора и оскорблять. Родила,ребёнка не бросила-УЖЕ ХОРОШО!!!