Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувства неудобства?

Знаю,что многие сейчас закидали камнями,но все таки напишу...Вожу дочку во второй класс,школа не рядом.Первый год на меня возложили нашу соседку-одноклассницу,на неделю,пока мама болела,но прошёл месяц-другой и я находила девочку уже у моей двери(мама её отправляла заранее)В этом году на меня пацана навязали ,(тоже одноклассник наш,живёт в соседнем подьезде).Сейчас вы скажите,зачем согласились?Но никто не думал ,что отвод и привод в школу будет на долгосрочном уровне, планировалось разово..Сейчас у меня поменялся график работы,дочку привожу в школу раньше и никого из одноклассников никуда не вожу.Все мамы разом обиделись,почему я не произвожу "доставку" детей ,как раньше.Даже пытались писать мне в личные сообщения гадости.😀Ведь дорога ,школа одна,и я все равно иду туда???К слову сказать,мамы этих детей не работают.
Но такое чувство отвратное у меня..

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водите всех по-раньше, вместе со своей дочкой, раз Вам так плохо

Гость

Ну и .... С ними,даже денег не прелюдложили..меня моя подруга вместе ездили на работу брала за бензин-жили рядом,еще я сама подходила как на остановку

Гость

Вы все равно на работу идете, а им никуда не надо, зачем им красится, собираться, они спать дальше ложатся

*** шли их, совсем обнаглели мамаши заплывшие

Гость

Как же я хочу избавиться от чувства неудобства и сосать брату!
Но как? Как предложить ему это???
Блин, он такой классный!!!
И я видела его пэнис, когда он мылся, а я занесла ему полотенце
Блииин!

Гость

Вы серьёзно??????????? Вы что себя совсем не уважаете? Наглые мамашкиина на вас ездят, а вы не то что не можете им ответить, так ещё и чувство вины испытываете??? Да, тяжёлый случай... Вы не видите что вы для них прислуги, да ещё и бесплатная??? Когда вы увидели девочку у своей двери, нужно было ей сказать иди домой тебя мама в школу о ведёт, что ты тут одна стоишь. А мамкам сказать что такую ответственность на себя брать не будете и все. Больше нечего им объяснять даже. Вот вы подумайте вы ведёте 3 х детей в школу, а если не уследите и один выбежит на дорогу и его собьёт машина насмерть. Кто будет отвечать??? Вы! Научитесь говорить нет и жить станет легче.

Гость

Без лоха и жизнь плоха.

Гость

По очереди водили бы детей, и никому не было бы обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утопись, м р а з ь👎

Гость
Гость

По очереди водили бы детей, и никому не было бы обидно.

Был такой разговор,но не хотят.Доходило до того,что когда надо забрать своего ребенка после продленки(а я уже забрала свою)то мне написали в сообщении-Ты что не могла предупредить,что забираешь раньше,я только в ванну залезла!

Гость
Гость

Был такой разговор,но не хотят.Доходило до того,что когда надо забрать своего ребенка после продленки(а я уже забрала свою)то мне написали в сообщении-Ты что не могла предупредить,что забираешь раньше,я только в ванну залезла!

Ну не хотят, так пусть сами водят. И забирают. Вы не обязаны водить чужих детей в школу. Это прямая обязанность их родителей.

Гость
Гость

Утопись, м р а з ь👎

Сволота дырявая

Гость
Гость

Сволота дырявая

Ща блевану на тебя🤮

Гость
Гость

Ща блевану на тебя🤮

В трусы себе наблюй

Гость
Гость

В трусы себе наблюй

Тебе в трусы 🤮🤮🤮 ты такой мерзкий, что даже писать тебе мерзко🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сзади твой папашка пристраивается. У тебя чудесная п о п к а, говорит. И тычет своими пятью сантиметрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Д О Х Н И💀

Гость
Гость

А сзади твой папашка пристраивается. У тебя чудесная п о п к а, говорит. И тычет своими пятью сантиметрами.

Папаша давно помер, спился

Гость
Гость

С Д О Х Н И💀

Сколько желчи в тебе, сразу видно, что тебя давно не гладили там

Гость
Гость

У меня нет брата дол баеба.

Гость
Гость

Совет тебе: обратись к врачу, не нормально это, писать такие комменты, даже в шутку.

Гость
Гость

У меня нет брата дол баеба.

Я так и подумал. Если он гладил тебя нежно, как кошечку, ты бы не писала такие гадости

Гость
Гость

Я так и подумал. Если он гладил тебя нежно, как кошечку, ты бы не писала такие гадости

Иди к врачу.

Гость
Гость

Иди к врачу.

Зачем? У нас все хорошо. Когда ей исполнилось 8, то она иногда сама просит меня погладить её, перед сном

Гость
Гость

Зачем? У нас все хорошо. Когда ей исполнилось 8, то она иногда сама просит меня погладить её, перед сном

И чё? Думаешь, все интересно знать, как живет семья дегенератов? Да вообще пох..

Гость
Гость

И чё? Думаешь, все интересно знать, как живет семья дегенератов? Да вообще пох..

Мы любим друг друга, а ты видимо обозленная ***, никому не нужная

Гость
Гость

Мы любим друг друга, а ты видимо обозленная ***, никому не нужная

Не угадал😛

Гость
Гость

Интересно что вы ответили на это сообщение??? Извините госпожа сейчас схожу заберу вашу лечинку, помою её попу, покормлю, сделаю уроки с ней, а потом принесу вам. О госпожа. Жесть ну и отношение вы к себе позволяете. Если это не вброс, и такое в реале существует идите к психиатру

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем