Знаю,что многие сейчас закидали камнями,но все таки напишу...Вожу дочку во второй класс,школа не рядом.Первый год на меня возложили нашу соседку-одноклассницу,на неделю,пока мама болела,но прошёл месяц-другой и я находила девочку уже у моей двери(мама её отправляла заранее)В этом году на меня пацана навязали ,(тоже одноклассник наш,живёт в соседнем подьезде).Сейчас вы скажите,зачем согласились?Но никто не думал ,что отвод и привод в школу будет на долгосрочном уровне, планировалось разово..Сейчас у меня поменялся график работы,дочку привожу в школу раньше и никого из одноклассников никуда не вожу.Все мамы разом обиделись,почему я не произвожу "доставку" детей ,как раньше.Даже пытались писать мне в личные сообщения гадости.😀Ведь дорога ,школа одна,и я все равно иду туда???К слову сказать,мамы этих детей не работают.
Но такое чувство отвратное у меня..
Водите всех по-раньше, вместе со своей дочкой, раз Вам так плохо
Ну и .... С ними,даже денег не прелюдложили..меня моя подруга вместе ездили на работу брала за бензин-жили рядом,еще я сама подходила как на остановку
Вы все равно на работу идете, а им никуда не надо, зачем им красится, собираться, они спать дальше ложатся
*** шли их, совсем обнаглели мамаши заплывшие
Как же я хочу избавиться от чувства неудобства и сосать брату!
Но как? Как предложить ему это???
Блин, он такой классный!!!
И я видела его пэнис, когда он мылся, а я занесла ему полотенце
Блииин!
Вы серьёзно??????????? Вы что себя совсем не уважаете? Наглые мамашкиина на вас ездят, а вы не то что не можете им ответить, так ещё и чувство вины испытываете??? Да, тяжёлый случай... Вы не видите что вы для них прислуги, да ещё и бесплатная??? Когда вы увидели девочку у своей двери, нужно было ей сказать иди домой тебя мама в школу о ведёт, что ты тут одна стоишь. А мамкам сказать что такую ответственность на себя брать не будете и все. Больше нечего им объяснять даже. Вот вы подумайте вы ведёте 3 х детей в школу, а если не уследите и один выбежит на дорогу и его собьёт машина насмерть. Кто будет отвечать??? Вы! Научитесь говорить нет и жить станет легче.
Без лоха и жизнь плоха.
По очереди водили бы детей, и никому не было бы обидно.
Сообщение было удалено
Утопись, м р а з ь👎
Был такой разговор,но не хотят.Доходило до того,что когда надо забрать своего ребенка после продленки(а я уже забрала свою)то мне написали в сообщении-Ты что не могла предупредить,что забираешь раньше,я только в ванну залезла!
Ну не хотят, так пусть сами водят. И забирают. Вы не обязаны водить чужих детей в школу. Это прямая обязанность их родителей.
Сообщение было удалено
А сзади твой папашка пристраивается. У тебя чудесная п о п к а, говорит. И тычет своими пятью сантиметрами.
Сообщение было удалено
С Д О Х Н И💀
Был такой разговор,но не хотят.Доходило до того,что когда надо забрать своего ребенка после продленки(а я уже забрала свою)то мне написали в сообщении-Ты что не могла предупредить,что забираешь раньше,я только в ванну залезла!
Интересно что вы ответили на это сообщение??? Извините госпожа сейчас схожу заберу вашу лечинку, помою её попу, покормлю, сделаю уроки с ней, а потом принесу вам. О госпожа. Жесть ну и отношение вы к себе позволяете. Если это не вброс, и такое в реале существует идите к психиатру