Гость
Статьи
Драки в садике

Драки в садике

Родители, какие будут ваши действия, если в садике придётся периодически разнимать драку вместо воспитателя? Несколько детей постоянно дерутся. Игры переходят в пинки сапогами, часто задевает других детей. Некоторые присоединяются пинать лежачего. Воспитатели знают эту проблему, но позволяют им так играть. Часто не замечают. Не отвлекают играми. #дети

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас детей нет, мы не курицы-наседки, а современные независимые вумен

Гость

Предлагаю травить малых гаденышeu собаками

Гость
Гость

У нас детей нет, мы не курицы-наседки, а современные независимые вумен

Я обращалась к родителям, или вы родители, но детей нет?

Гость

Нужно позвать уборщицу бабу Клаву чтобы *** *** половой тряпкой. Хотя где гарантия, что эти *** не отпинают и бабку Клавку🤔.

Гость

Пьяные дети хуже пьяных взрослых.

Видимо, воспитатели давно выговор не получали и на ковре не стояли. Это же не дело! Взялись за работу в садике, будьте добры, следите за детьми! Все понимаем: что народу 30 человек, нянечек зачастую нет, но это ваша святая обязанность. Родители доверяют самое святое, а тут, пожалуйста, и ногами отпинают и того гляди хуже забаву придумают...
Автор, жалуйтесь!

Гость
Гость

Самый реальный вариант переводить в другую группу к другому воспитателю

Толян

Подерутся и перестанут! Что в этом такого?

Гость

Так и есть в некоторых садах. Меня водили в частный вроде как хороший сад, а воспиталкам было насссррааать что там дети делают, сидит по телефону пиииззздддиттт или журнал читает. А мальчики все одним комом по полу катаются-дерутся. Девочки зодят друг друга задирают. А ей хоть бы хны. С родителями-то понятно она щебетала, а на детей ноль внимания.

Гость
Гость

Ответственность за воспитание ваших детей несёте вы.И вы обязаны принять меры к нарушению дисциплины вашими детьми в соответствии с требованиями дошкольного или школьного заведения. Другое дело, что вы не желаете воспитывать своих полоумных детей не приученных к нормам поведения вне дома и в коллективе, пытаясь переложит ответственность на воспитателя или учителя. К мамаше жалующейся на воспитателя должно быть сразу три вопроса: Выпивает ли она, курит ли она и исколота ли она татуировками. 100% у обвиняющих воспитателей или учителей мамашам присуще что-то из трёх, и сами, либо одиночки-разведёнки, либо живущие с сожителями, либо жёны придурков по жизни, то есть социальный отстой люмпенов.

Гость
Гость

Так и есть в некоторых садах. Меня водили в частный вроде как хороший сад, а воспиталкам было насссррааать что там дети делают, сидит по телефону пиииззздддиттт или журнал читает. А мальчики все одним комом по полу катаются-дерутся. Девочки зодят друг друга задирают. А ей хоть бы хны. С родителями-то понятно она щебетала, а на детей ноль внимания.

Ныне у воспитателя одна задача. чтобы полоумные дети не покалечили себя или других детей. Если ваши дети не приучены к порядку, усидчивости и т.д. - это ваша проблема, что у них нет другого интереса, кроме как бесится. Хотя нужно заметить, что есть хорошие, ответственные родители обоих полов.

Гость
Гость

Ответственность за воспитание ваших детей несёте вы.И вы обязаны принять меры к нарушению дисциплины вашими детьми в соответствии с требованиями дошкольного или школьного заведения. Другое дело, что вы не желаете воспитывать своих полоумных детей не приученных к нормам поведения вне дома и в коллективе, пытаясь переложит ответственность на воспитателя или учителя. К мамаше жалующейся на воспитателя должно быть сразу три вопроса: Выпивает ли она, курит ли она и исколота ли она татуировками. 100% у обвиняющих воспитателей или учителей мамашам присуще что-то из трёх, и сами, либо одиночки-разведёнки, либо живущие с сожителями, либо жёны придурков по жизни, то есть социальный отстой люмпенов.

Ты дура

Гость

Конечно я дура. Только у дуры муж возит нашего ребёнка после сада в детский творчески центр где он получает первоначальные навыки для творчества. А старший пойдя в школу изъявил желание заниматься музыкой, когда нам с мужем в детстве медведь по ушам прошёлся. И ваши полоумные дети не дают нормальным детям покоя ни в саду, ни в школе. У меня ребёнок в группе сидит на стульчике книжку смотрит. Бежит мимо полоумный, не могущий глаза на одной точку сфокусировать и на бегу ногой книгу пнул. И когда его мамаша оправдывалась перед моим мужем, то она про воспитателя даже и не вспомнила. Привыкли негодяйки, не желающие и не могущие своих детей воспитывать, воспитателей травить.

Гость
Гость

Конечно я дура. Только у дуры муж возит нашего ребёнка после сада в детский творчески центр где он получает первоначальные навыки для творчества. А старший пойдя в школу изъявил желание заниматься музыкой, когда нам с мужем в детстве медведь по ушам прошёлся. И ваши полоумные дети не дают нормальным детям покоя ни в саду, ни в школе. У меня ребёнок в группе сидит на стульчике книжку смотрит. Бежит мимо полоумный, не могущий глаза на одной точку сфокусировать и на бегу ногой книгу пнул. И когда его мамаша оправдывалась перед моим мужем, то она про воспитателя даже и не вспомнила. Привыкли негодяйки, не желающие и не могущие своих детей воспитывать, воспитателей травить.

То, что дети занимаются, ещё не показатель что мать не дура. Комментарии вас выдают. Вам лучше молчать - за умную сойдете

Гость

А почему родители должны молчать, если их ребенка бьют? Где воспитатель в это время, который несёт ответственность за жизнь и здоровье детей? И не надо всех под одну гребёнку: чуть что сразу негодяйки такие сякие бедных воспитателей травят. Выполняли бы работу свою качественно и проблем бы не возникло.

Гость
Гость

Ныне у воспитателя одна задача. чтобы полоумные дети не покалечили себя или других детей. Если ваши дети не приучены к порядку, усидчивости и т.д. - это ваша проблема, что у них нет другого интереса, кроме как бесится. Хотя нужно заметить, что есть хорошие, ответственные родители обоих полов.

Ага, 3-5 летние дети прям идеально могут себя вести в коллективе без надзора взрослых) Какой порядок и усидчивость, они сами такие все пойдут книгу читать или может уже и задачи решать? Между прочим, задача воспитателя это не только следить чтобы дети не поубивались, но и организовывать занятия, предусмотренные программой (рисование, поделки, английский и тд).

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем
Следующая тема