Сейчас я в 9 класс,конец года. Ещё в третьем классе и по 8 мне мальчик одноклассник всегда говорил,что от меня пахнет собакой,на тот момент у меня было 2 собаки. И вчера,мне опять,но уже другой мальчик сказал,тип - помойся,воняет. Я ненавижу каждый день в школе,мне стыдно,я стесняюсь с ними находится. Я даже из-за этого повода думала покончить жизнь самоybuйстBom. Мне настолько сложно каждый день идти в школу,зная,что 30 человек будет понимать и вспоминать то,что говорил тот мальчик. Я очень чательно слежу за гигиеной,всегда чистые вещи,2 раза в неделю ванную принимаю,голова всегда чистая,парфюмом пользуюсь.
Нам нассрать
А почему тебя так волнует чьё-то мнение?
Моя приятельница тоже говорит, что от ее двух собак нет никакого запаха.
Прихожу к ней - в нос бьет вонь псиной.
И так, уверена, у всех собачниц.
Ай, люли мои люли...
Дорогая автор неслушай негативышей здесь! Но я допустим сама по себе не люблю ни собак ни кошек, и у меня есть один друг у которого есть маленькая псинка в доме, и когда я нахожусь рядом с ним для меня действительно воняет псинкой, НО Я НЕ РАЗУ ему не сделала замечания потому что это не прилично! И я знаю что лично ему будет все равно на мои замечания даже в нормальной форме. А вам все таки следует проанализировать это просто придирки чтобы задеть вас? Или всетаки им может быть неприятен запах исходящий от вас, вы привыкли к этому запаху и этого ничувствуете, а другим действительно может быть неприятно, а как потом на работу будете ходить? Тоже будете ненавидеть весь коллектив? Я бы на вашем месте задумалась....
Да насри на них. В школе я тоже была гадким утёнком, ушла после 9 класса, и за одно лето я круто изменилась, и в колледже уже была фифочкой , что все парни кипятком за мной ссались, а все эти одноклассницы которые ржали надо мной, вышли замуж по залету, и сейчас уже имеют по несколько детей от разных мужиков и живут дерьмово.
"на тот момент у меня было 2 собаки" - а сейчас сколько у вас собак?
Неужели еще остались люди, особенно из молодежи, кому важно чужое мнение? Да сейчас всем на всех наплевать, хоть ты опозорилась, хоть голую в интернет выложили. Пообсуждали и забыли. Неважно, кто что про тебя думает. Важно, что думаешь ты. А ты явно не думаешь о себе хорошо. И это плохо. Мальчики сказали и забыли уж 100 раз, а ты себя накручиваешь. Даже если пахнет, ну и что? Всегда можно в шутку обернуть, мол, им завидно, что у них нет собак.
Неужели еще остались люди, особенно из молодежи, кому важно чужое мнение? Да сейчас всем на всех наплевать, хоть ты опозорилась, хоть голую в интернет выложили. Пообсуждали и забыли. Неважно, кто что про тебя думает. Важно, что думаешь ты. А ты явно не думаешь о себе хорошо. И это плохо. Мальчики сказали и забыли уж 100 раз, а ты себя накручиваешь. Даже если пахнет, ну и что? Всегда можно в шутку обернуть, мол, им завидно, что у них нет собак.
Огромное вам спасибо за нормальную поддержку,в отличии от других форумщиков🙏🏻
Дорогая автор, тот парень сам с проблемами, иначе зачем он хочет кого-то обидеть? А жертвой выбрал вас, потому что это вас трогает и он утешается той мыслью, что достиг цели.
Что делать? Главное что НЕ делать. А НЕ делать следующее: не нужно реагировать открыто, то есть злиться, краснеть, возмущаться. И поймите дело не в вас, дело в нем: он хочет обижать и утверждаться за чей-то счёт, у него проблемы, а не у вас, он плохо поступает,а не вы. Причина только в нем, а не в вас.
Странно. От моей одноклассницы не пахнет собакой. Это от породы что-ли зависит? Может собаку мыть надо?! Не брать её на руки в вещах, в которых в школы ходите? Или я что то не понимаю. Буду рада, если мне объяснят про запах, неужели у всех, у кого дома даже маленькая собачка, пахнет от одежды даже
Автор, что значит 2 раза в неделю ванну принимаю?
Она 2 раза в неделю моется, и думает что фиалками пахнуть будет, о как.
Автор, чистоплотный человек, принимает душ, каждый день, а то и 2 раза в день.
Неудивительно что от вас разит.
Я тоже ненавижу, кода от людей воняет.