Гость
Статьи
Переспал с …

Переспал с одноклассицей

Учусь в 10 классе. По глупости переспал с одноклассницей. Она симпатичная но дура. По ходу всем подружкам рассказала. Они теперь поглядывают на меня и ржут. Мне еще полтора года с ними учиться. Что у нее в голове вообще? Еще постоянно говорит что хочет родителям рассказать.....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женись!

Гость

Может самоутверждается,что вот она теперь такая взрослая.А тебе чего париться из-за этого? Пусть она парится о том,как она выглядит во всей этой ситуации.Не думаю,что родители ее по головке погладят за такое.

Толян

Попроси её не рассказывать родителям! Это в её же интересах!

Гость

а чем ты думал, когда ложился с ней в постель? вот теперь пожинай плоды своего желания. больше скажу: она может заявить, что ты её изнасиловал, либо склонил к сексу, а родители наверняка будут на её стороне.
если по теме, то отвлеклись, сделай вид, что ничего страшного не случилось. тебе должно быть всё равно на мнение одноклассников, осталось всего 1,5 года. лучше думай о своей дальнейшей жизни и её перспективах, поступлении, займись каким-нибудь хобби. удачи тебе!

"Пи...ец ослику..!" (с) 😁😁😁😁😁

Гость

а чем ты думал, когда ложился с ней в постель? вот теперь пожинай плоды своего желания. больше скажу: она может заявить, что ты её изнасиловал, либо склонил к сексу, а родители наверняка будут на её стороне.
если по теме, то отвлеклись, сделай вид, что ничего страшного не случилось. тебе должно быть всё равно на мнение одноклассников, осталось всего 1,5 года. лучше думай о своей дальнейшей жизни и её перспективах, поступлении, займись каким-нибудь хобби. удачи тебе!

Оййй... Хорош малого стращать, а..?! Какое изнасилование..? Они ржут сидят с подружками, а парень просто в толк не возьмет - почему...

Не помните себя штоле в молодые годы..? Сидите там, ржете как кобылы, перешептываетесь... А у парней комплексы потом. Он же уже написал, что она - дура.

Нормально там все.
А что бы родителям об этом рассказать, нужно быть сказочным идиотом (это Я про мадам).

Гость

Лишь бы вафлёй в трэщщину ей не выстрелил, а то козище распухнет, лопнет и вылезет личинос. Потом его содержать и воспитывать не понимая зачем когда вся жизнь впереди. Тем более, что она дура набитая.

Форум: Дети
Всего: 53 751 тема
Новые темы за месяц: 707 тем
Популярные темы за месяц: 23 115 тем
Предыдущая тема