Школу закончила в 2007 году. Не особо я любила своих одноклассников, постояно кого-то обсирают за спиной, слухи распускают. 3 года назад попала на встречу и поняла что не чего не изменилось. Девочки на пафосе, мальчики считают себя мачо. Сегодня пригласили на очередную встречу, я отказалась. Так попросили добавится в чат и по вспоминать учебные моменты. Мне это не интересно, не хочу даже вспоминать школу, она закончилась и слава богу.
К чему я все это. Правлино ли я отказалась или нужно было сходить и послушать их? А как вы относитесь к таким встречам?
Игнорирую такие встречи. Мне не интересно, чем живут эти чужие мне люди. Те, с кем бы я с удовольствием пообщалась, на эти встречи не ходят.
Моей теще уже больше 70-и лет, только недавно прекратились у них эти встречи одноклассников, в силу естественных причин. Очень дружный был класс, все (кто мог) с огромным удовольствием ездили на встречу.
Мне кажется такие встречи особенно приятны тем людям, у кого был по-настоящему дружный класс. А у меня был класс "по компаниям". И вот сейчас 10 лет, меня тоже зовут, но моя подруга в другой стране, а без нее мне будет некомфортно. Если раньше в школе мы не дружили с остальными особо, то о чем мне с ними говорить сейчас? Плюс мой одноклассник, который "первая любовь", тоже не придет.
Но если честно, если бы эти два человека были, то я бы с удовольствием пошла.
Я бы пошла . мне интересно увидеть своих бывших одноклассников У нас был дружный класс ,у нас в классе не было духа соперничества , была всегда взаимопомощь ,всегда друг друга выручали .
Я своих одноклассников видела последний раз на выпускном и совершенно по этому поводу не страдаю. Мне уже тогда они были не интересны, так что вряд ли за эти годы что-то поменялось или мне на той встрече миллион денег дадут за то, что я- молодец. Так зачем время на это тратить?
Правильно. Зачем общаться, если это общение ничего хорошего не приносит? У меня с одноклассниками тоже очень мало общего, хотя в приципе в школе нормально со всеми общалась. Один раз пошла на встречу и пожалела - говорить не о чем.
Меня тоже позвали, решили в первый раз за 15 лет собраться. Совершенно неинтересно это все