Планировала отдать ребенка в определенный детский сад, но решила, что не буду. У него не очень типичное имя, а там неадекватная воспитательница. Я не понимаю куда власти косятся? Мамочки рассказывают мне такие ужасы. Она насмехается над детьми, над их именами едва ли не в первую очередь, больше всех доставалось девочке Милане, над тем как они одеты, как едят, ходят и разговаривают. Может прямо сказать: " У такой - то девочки папа алкаш, поэтому не играйте с ней ". А начнут с ней играть, или накажет детей, или просто разделит. Бьет их периодически за то, что просят помощи. Другие воспитательницы к ней не подходят с советами, считают это нормальным! Самое странное то, что всего 3 года назад эта же воспитательница была примилым человеком. В данный момент пытаются добиться ее увольнения и наказания. А я не стану отдавать сына туда, даже если ее и уберут.
Ну и не отдавайте,нам то какое дело?
Что-то вы невероятное пишете.
Если бы она реально ударила и это вскрылось, ее бы выперли пинком под зад. Подгорает от таких тем.
ну я смотрю с позиции, если приходит мой ребенок домой и рассказывает, что его били/обижали/говорили не общаться с дочкой алкаша - я звоню остальным мамам и спрашиваю, говорят ли их дети то же самое. Если говорят, то я пишу обращение с просьбой провести проверку в данном учреждении по поводу компетенции воспитателя N организациям по списку: прокуратура, администрация садика, министерство. И сначала отправляю только в садик.
ну не отдавайте. что вы хотите услышать?
мне вообще слабо вериться в ваш рассказ. не может быть, что прям уже столько времени бьет детей и унижает, а ее не увольняют.
ну не отдавайте. что вы хотите услышать?
мне вообще слабо вериться в ваш рассказ. не может быть, что прям уже столько времени бьет детей и унижает, а ее не увольняют.
Знаете как в деревенских дет. садах и школах, а так же столовых для механизаторов иногда относятся к таким кадрам? Бьет, учитель оскорбляет учеников, повар отвратно готовит?! Пойдет! А то еще уволим, про это кто не надо прознает... Директору проблемы будут. И так нехватка кадров.
Знаете как в деревенских дет. садах и школах, а так же столовых для механизаторов иногда относятся к таким кадрам? Бьет, учитель оскорбляет учеников, повар отвратно готовит?! Пойдет! А то еще уволим, про это кто не надо прознает... Директору проблемы будут. И так нехватка кадров.
Таких уэасов даже в 90ые со мной не было, тьфу-тьфу, сейчас в Москве все хорошо и чуть что сразу пишут жалобы такого не допускается.
Ищите садик в котором такого нет... если во всех садах так, то не водите в садик и школу =) сидите сами воспитывайте