Гость
Статьи
еслибы в детском саду …

еслибы в детском саду или школе

ваш ребенок далбы в рожу другому ребенку.Выбы его ругали или наоборот бы похвалили так как тот сам заслужил.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ругала,так как никто не имеет права причинять боль другому,тем более физическую.

Гость

Ругала,так как никто не имеет права причинять боль другому,тем более физическую.

Вы бы не попытались выяснить причину?

Катька

За что, просто так или вынужден был ответить?

Если "тот сам заслужил", то похвалила бы!

Гость
Каменный Гость

Вы бы не попытались выяснить причину?

Конечно попыталась,но как бы тот ребенок не поступил,физическое насилие мне претит.Можно разговорами решать.Хотя черт его знает,сама ведь люблю,когда мужчины деруться.Просто у девушек этого нет и моя любовь к людям говорит во мне,что нельзя никому делать больно.🤷🏼‍♀️

Гость

У меня в садике был мальчик, который постоянно всех обижал, то кому то песком в лицо сыпанет, то толкнет кого то сильно, то девочек за волосы дергает и такое постоянно было. мы жаловались родителям, а потом они говорили с родителями того мальчика, такой разговор был несколько раз - толку ноль.
Мальчик отвалил после того, как я ему камушком в лоб зарядила.
После этого он даже и не рыпался больше.

Поэтому, учила бы своего ребенка сначала говорить, но и уметь постоять за себя, так как если моему фингал поставят, то что, он как Леопольд будет: давайте жить дружно? нет, он должен дать сдачи.
Поэтому если это вот будет "сдача" то похвалю, а если нет - поругаю.

Гость
Гость

Конечно попыталась,но как бы тот ребенок не поступил,физическое насилие мне претит.Можно разговорами решать.Хотя черт его знает,сама ведь люблю,когда мужчины деруться.Просто у девушек этого нет и моя любовь к людям говорит во мне,что нельзя никому делать больно.🤷🏼‍♀️

А если бы тот ребенок ударил вашего, ему что, нельзя будет дать сдачи, потому что мама будет ругать?

Гость
Гость

А если бы тот ребенок ударил вашего, ему что, нельзя будет дать сдачи, потому что мама будет ругать?

Сложный вопрос.Растет сын,год,и я даже не знаю,как все это будет.Просто я люблю людей,не люблю ссоры,конфликты.В общем сильно я "девочка-девочка".А он же будущий мужчина,и в мужской среде важно уметь отстаивать себя.В общем,пусть его муж воспитывает.Он у меня настоящий мужчина,так что сможет правильно сына направить.А то девчонки в меня пошли,сама я такая,что слова не могу сказать.😥

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы