Только потому что родители вам давалибы деньги за хорошие отценки.А если человек отличник то деньги надо давать каждый день.А нормальный ребенок не будет учиться хорошо вхолостую.Вхолустую только учаться глупые и тупые дети.Почему родители думают что иметь в семье бесплатного отличника это нормальное явление.Врдлибы им понравилось платить деньги ребенку за хорошую учебу.Надеюсь некоторые дети наказали своих родителей за это и нестали хорошо учиться бесплатно.
Ваше образование нужно вам
Это не бред.Думаю многие сталибы учиться лутше еслибы им родители платили за это.Деньги и подарки это мощная мотивация.У меня была однокласница которая с 1 по 5-6 класс училась плохо.Все говорили что она ничего не добьеться и станет дворником.Но после того как ей занялась ее крестная мать стала учиться гораздо лутше она пообщела купить ей компьютер.Результат был она стала не только лутше учиться.Но и впоследвии перешла учиться в другую школу с математическим уклоном.И стала понимать математику.Видимо ей не хотелось учиться впустую а ее родители этого несмогли за 6 лет школьной жизни понять.
Нет, мои оценки не изменились особо от этого
Это не бред.Думаю многие сталибы учиться лутше еслибы им родители платили за это.Деньги и подарки это мощная мотивация.У меня была однокласница которая с 1 по 5-6 класс училась плохо.Все говорили что она ничего не добьеться и станет дворником.Но после того как ей занялась ее крестная мать стала учиться гораздо лутше она пообщела купить ей компьютер.Результат был она стала не только лутше учиться.Но и впоследвии перешла учиться в другую школу с математическим уклоном.И стала понимать математику.Видимо ей не хотелось учиться впустую а ее родители этого несмогли за 6 лет школьной жизни понять.
Автор, за какую сумму денег вы освоили бы правописание?))
Я своему ребенку и так выделяю каждый месяц карманные деньги. А как учиться - его дело: я давно объяснила что без знаний и/или результата экзаменов не поступить на заветную специальность, чем смогу - помогу (объяснения, репетиторы), только скажи. Все остальное - в его руках. Учится на 4-5.
Вы явно не учились
Вы явно не учились
😳 Учеба - это залог успеха в будущем. Родители всего лишь хотят, чтобы вы были успешным жизни. Учеба нужна, в первую очередь вам, а не родителям.