с алергией на сладости или просто те кто их неедят посещать детский сад.Лично я считаю что нет.Потому что иза таких начинаеться потом не дарить сладкие подарки на новый год и все такое.
Давайте ещё одну тему настроите🤦♀️
ну покупайте им изомальтовые леденцы и дело в шляпе
Так может это вы ходить не будете в сад????
вы кормите ребенка ядом. Чем вы лучше тех кто не дает?
А где тогда оставлять ребенка, если родители работают? Тем кому можно сладости, пусть родители и покупают их. Пусть на Новый Год лучше фрукты дарят, бананы, апельсины.
Что за бред почему не дарить подарки?? Подарки дарить будут всем, у кого аллергия пусть просто не ест, вот и всё!
Всмысле? Ваш ребенок не ест фрукты?
А любит только конфеты и шоколад?
Так это вы виноваты что так произошло. Капец люди. Я в шоке. За что вы так детей своих не любите что кормите этими пальмовыми и ужасными конфетами??
Задумайтесь. (((
на праздники надо дарить конфеты шоколад и всякие сладости.Фрукты можно и в обычный день съесть.Какой смысл в съедобном подарке если это будет не сладкое.Какой смысл тогда вобще в каком либо празднике.
А ещё не должны посещать дети, у которых такие впечатлительные мамаши. Какое вам дело до чужих детей.
Нет, дети у Вас ничего не занимали.
А вот родители которые пичкают детей сладким и создают такие темы должны подвергаться диспансеризации по линии психиатрического здоровья и ограничиваться в правах в том числе на садик
Нет, дети у Вас ничего не занимали.
А вот родители которые пичкают детей сладким и создают такие темы должны подвергаться диспансеризации по линии психиатрического здоровья и ограничиваться в правах в том числе на садик
У нас детям в группе от 2,8 до 3,8 лет все были за развивающий подарок - купили книжку с наклейками и заданиями + пряник. Никто не отказался (даде аллергики). Но все были против конфетного подарка.