где на праздники можно дарить детям сладости нпример на новый год.Или сейчас все родители с воспиталками настолько .Что в 5-6 лет трясуться иза любого сладкого подарка.Или заставляют иза одного алергика всех остальных страдать.
У меня мама работает в садике воспитателем, так там с этой темой всё нормально. Родители сдают деньги - за эти деньги кто то из родителей покупает подарки и на новогодний утренник Дед Мороз из мешка эти подарки достает и раздаёт детям.
Единственное, что иногда деток жалко, чьи родители жалеют денег на подарок и этот ребенок остается без вкусняшек, смотря с завистью на других деток. Иди говорит, что ребенку не дают шоколад и другие химические сладости, при этом ленятся сделать самостоятельно или пойти купить подарок с натуральными конфетами...
Больная тема🙈 У меня дочь ходит в сад, в который еще я ходила, прекрасный садик! Так что дело не в садике, а в самих родителях! В каждой группе найдётся мамаша которая не разрешает сладкое своему ребенку и считает что дети должны быть без конфет даже на праздники! Меня это дико бесит!!! Такие дети должны учится на домашнем обучении, из-за них другие, здоровые дети с адекватными родителями,не должны себя ущемлять!
Ой у нас тоже такие были! Решили вопрос проще. Все подарки были упакованы в одинаковые непрозрачные кульки и подписаны. Те кто за конфеты, конфеты клали, кто против тем игрушка или что нибудь еще. Дети подарки отдавали после утренника мамам или клали в свой шкафчик.
Больная тема🙈 У меня дочь ходит в сад, в который еще я ходила, прекрасный садик! Так что дело не в садике, а в самих родителях! В каждой группе найдётся мамаша которая не разрешает сладкое своему ребенку и считает что дети должны быть без конфет даже на праздники! Меня это дико бесит!!! Такие дети должны учится на домашнем обучении, из-за них другие, здоровые дети с адекватными родителями,не должны себя ущемлять!
Надо же, у нас вроде таких нет. Да нас последние годы и не спрашивает никто. Деньги только собирают и РК все решает сам. Хорошо еще чеки стали скидывать в чат. До этого 2 года вообще ничего не говорили. Даже не в курсе, что дарили воспитателям и на какие суммы. Детские подарки узнавала от ребенка по факту.
Ой у нас тоже такие были! Решили вопрос проще. Все подарки были упакованы в одинаковые непрозрачные кульки и подписаны. Те кто за конфеты, конфеты клали, кто против тем игрушка или что нибудь еще. Дети подарки отдавали после утренника мамам или клали в свой шкафчик.
А толку редкий ребенок не будет ни с кем делиться.И дотерпит до дома.Они ведь могут вскрыть подарки еще до дома.
Подарки детям от д/с. Все одинаковые. Дед Мороз раздает. Никакой дискриминации бедный- богатый.
Причем тут садик? У кого-то мамаша с придурью, у кого-то правда аллергия, а Вы тут со своими сладостями (что мешает кушать их дома?)
и почему страдать? Запретить надо все эти ваши посиделки и чаепития, это нужно не детям, а мамам, как мамам же потом в школе культпоходы с классом нужны, семьей-то сходить не хочется, потому что самим эти театры поперек горла, да и ребенка куда бы сбагрить, а то мешает, а с классом отправить - отлично, посавила себе галочку "хорошая мама" и не важно, что ребенку это не надо, он просто не понимает как ему важно в очередной раз с этими рожами куда-то тащиться, с семьей оно, конечно же, хуже. Столько у детей нервов тратится от этого, что нужно только маманькам настроенным не на собственного ребенка, а на пшик "что подумают", "чтоб как у всех было". Зачем сладости? для скачка глюкозы, неправильного пищевого поведения, а следствие гастрит, диабет, рак и проблемы с психикой? Игрушку, представление, время с мамой подарить ребенку не хотите?
Я вот вообще не пойму, это что пережиток прошлого, когда карамелька была за счастье? Я ребенку конфеты не запрещаю, он и не объедается ими, но в качестве подарка - зачем? Тем более вкусы у детей разные. Вот понимаю, мне в детстве запрещали сладкое из-за аллергии, для меня это был подарок так подарок (если успевала урвать и наесться, а потом в больницу ехать). Ну а сейчас что? Это как пену для бритья мужчинам дарить на 23 февраля и носки. Але, люди, у всех давно есть носки, пена для бритья и конфеты. Столько ж всего интересного в качестве подарка можно ребенку найти, но нет, вечно дешёвые синтетические сладости пихают
Автор , а кроме как в дет.саду конфеты негде взять?
Сами, например, купить не можете?
А вот это "непрозрачный кулёк и сразу в шкафчик" что за подарок вообще?
Подарок, это когда получил и сразу открыл и узнал, что там....