Гость
Статьи
Сумасшедшая училка

Сумасшедшая училка

Соседка учительница начальных классов , воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Учительница вежливо общается со всеми соседями, родителями, а свою дочь избивает каждый вечер, выгоняет на лестницу . Много раз забирала себе её дочь (6 лет) , вся в слезах , соплях . Училка эта мужиков в дом водит , это конечно её личное дело, но противно это все. Какие же всё-таки учителя двуличные.

8 ответов
Последний — Перейти

по отморозкам - огонь!

У меня тоже есть такая коллега. Только у нее не дочь, а сын, и живет она с мужем. Муж - забитый жизнью и властной женой подкаблучник, а сын 10-тиклассник пытается всячески избавится от гиперконтроля и третирования мамаши. Он даже в колледж поступил после 9-ти классов, лишь бы уехать от нее в другой город, да маман такой скандал закатила, что в этом колледже никто связываться с ними не захотел. Она даже на работе манипулирует коллегами, многих из которых вообще ни во что не ставит

Гость

Если бы я видела систематическое избиение 6летнего соседского ребенка и то, что его выставляют стоять на площадке плачущего - вызвала бы полицию и органы опеки.
Училка бы быстро угомонила талант, да и с работы бы поперли, если вызывать органы после каждого такого избиения.

Гость

Если бы я видела систематическое избиение 6летнего соседского ребенка и то, что его выставляют стоять на площадке плачущего - вызвала бы полицию и органы опеки.
Училка бы быстро угомонила талант, да и с работы бы поперли, если вызывать органы после каждого такого избиения.

Всем людям наплевать, я же боюсь с ней связываться.

Карлос Апельсинов
Алиса

Всем людям наплевать, я же боюсь с ней связываться.

ты слишком много мастурбируешь

Гуля

Прийти к ней и сказать, чтобы это прекратилось, иначе сообщить в опеку, в администрацию школы и вообще сделаешь всё это достоянием публики.

Гость

А есть такие, кто дома тише воды, ниже травы, а на работе отрывается. Особенно если у них есть люди в подчинении или в этом случае ученики. А кто-то наоборот дома на родных срывается, потому что на работе возразить не может.

Гость
papina dochka

У меня тоже есть такая коллега. Только у нее не дочь, а сын, и живет она с мужем. Муж - забитый жизнью и властной женой подкаблучник, а сын 10-тиклассник пытается всячески избавится от гиперконтроля и третирования мамаши. Он даже в колледж поступил после 9-ти классов, лишь бы уехать от нее в другой город, да маман такой скандал закатила, что в этом колледже никто связываться с ними не захотел. Она даже на работе манипулирует коллегами, многих из которых вообще ни во что не ставит

И вас в том числе...скажите ей в глаза ,зачем здесь пишите?

Форум: Дети
Всего: 53 755 тем
Новые темы за месяц: 711 тем
Популярные темы за месяц: 23 115 тем