Подготовительная группа дет.сада. Сегодня был новогодний утренник, без родителей (из-за коронавируса запрет массовых мероприятий). Когда я спросила, снимали ли видео, фото, воспитатель ответила, что "смотреть там нечего, выступили все ужасно". Типо, на репетициях нормально было, а тут и слова путали, и плохо пели, танцевали. Моя дочь сказала, что она стих рассказала, но были дети, кто забыл слова и один мальчик был в объёмном костюме снеговика и еле передвигался. Не знаю, нормально ли со стороны воспитателя подобное о детях говорить??? Она же вечно просит родителей за два часа срочно прийти в будни, выбить ковры или перетащить мебель, сделать срочные поделки дома (хотя почти все днем работают).
А послать её с коврами и мебелями на три буквы язык не поворачивается? В детском саду должны быть люди для этой цели.
А плохое выступление детей - её собственная недоработка.
Скажите ей что она жирная.
Не детсад а гестапо какое то
Дети могли и облажаться, всякое бывает. Но при чем тут ковры, мебель и поделки?
А для чего вообще этот утренник, если родители присутсвовать не будут? Для кого это представление?
Конечно, нормально. А что все должны восхищаться по умолчанию вашей личинкой? Это для вас он особенный - а для остальных такой же бестолковый как и другие
Должны быть, но все просят делать родителей, потому что есть те, кто всегда готов делать работу уборщиц
Ну так не надо соглашаться. Спросить, где люди, которые должны этим заниматься или они намекают, что на это нужно деньги сдавать? Я как не почитаю на форумах, жалуются, что в саду или школе опять на что-то деньги собирают.
Ох, гестапо было у меня на работе в детском саду, когда я пришла на работу и пожилая тетенька лет 70 меня не взлюбила, то я картавлю, то я не так сижу, то я не так делаю и главное, что ее слушали. За мной наблюдали исподтишка и как я прогулки провожу в окно, то я занятие не так провожу, то тесты какие то давала для заполнения. То приходила говорила, что мне наверное тяжело и я тяжело адаптируюсь. В итоге она меня уволила, да и еще грозилась по статье уволить, если по собственному не напишу, а я хотела отработать испытательный срок и уволиться. Концлагерь ужас. Надеюсь, в других детских садах нет концлагерей Освенцим и Бухенвальда. Иначе сменю сферу деятельности.
Если бы у меня в школе было гестапо, то мои одноклассники бывшие были бы дисциплинированные и боялись что либо делать их бы уже наказали бы давно, а они ничего не боялись курить, пить на уроке и куриный помет есть это они могли. И срывать уроки и орать на учителей. В моем классе это нужно было бы. И тогда я в таком бы классе не была бы изгоем, а была бы на высоте так как я дисциплинированный человек, и отличалась бы исполнительностью. И ни одна *** не смогла бы меня унизить так как получили бы одноклассники.