Здравствуйте, уважаемые учителя! Вы сталкивались с проблемой на дистанционном обучении с хулиганством детей, которые заходят на конференции под именами типа помидорчик Фредди или именами своих одноклассников и включают неприличную музыку? А кто-то зашёл как-то раз под организатором и мог включать и отключать звуки, удалить с урока не помогло, подключился опять! Что делать в данной ситуации, подскажите! Следующая проблема заключается в том, что мой номер начали распространять и все время названивать дети 6-8 классов (самая большая проблема в них) нести какую-то несусветную чушь, вроде «интеллектуальной» игры «Супер-свинка», путешествие в цум итд, как бороться с этим? Я Учитель ещё не очень опытный
Салапеты зелёные. В моем детстве школьники курили под партой и подкладывали учителям всякие неприятные штуки. Ваши прямо безобидные дети.
я ученица 8 класса. и я сталкивалась с этим, только наших учителей ещё и материли.
на конференцию поставить код, и комнату ожидания. пускай входят под своими никами и включают в начале урока камеры, чтобы Вы могли убедиться, что перед Вами Ваш ученик.
незнакомый ник? не впускать.
незнакомый голос или видео? удалить.
теперьо телефоне..
посмотрите настройки и включите функцию, что Вам могут звонить только избранные абоненты.
но перед этим нужно обязательно все необходимые контакты пометить как избранные.
удачи!
я ученица 8 класса. и я сталкивалась с этим, только наших учителей ещё и материли.
на конференцию поставить код, и комнату ожидания. пускай входят под своими никами и включают в начале урока камеры, чтобы Вы могли убедиться, что перед Вами Ваш ученик.
незнакомый ник? не впускать.
незнакомый голос или видео? удалить.
ах да, можно проводить переклички.
Доложите директору.
Звонки только от родителей возможны, и для этого пускай директор выдаёт вам сим карту или телефон рабочий.
Правила уроков должны быть, согласно которым заходят на конференцию только под своими ФИО.
Не пришёл или пришёл Зайчик Солнечный - значит, отсутствие, как в школьном журнале, отмечаете.
Однажды практикант успокоил весь класс, опытный учитель не мог успокоить, но практикант разозлился и начал орать, так все успокоились, потому ещё пара секунд и были бы пиздюли. Вообще можно же попробовать что-то сделать, зайти под таким же идиотским именем, втереться и разговорить, может, кто себя выдаст как-нибудь, ну или подкинуть чего с троянцем. Не, у нас такого не было, максимум, отливали за шкафом, а так, бывало, я просто смывалась с урока или провоцировала своё выставление. Однажды на физике меня выставили из кабинета вместе с партой и заставили писать контрольную в коридоре, а я просто убежала и весело провела время, заодно выдернув с урока сестру, было весело потом. Так у нас некоторые учителей на три буквы посылали или внезапно во время урока начинали драться. В чём-то завидую нынешней школоте, весело же, на работе так не повесилишься. Хотя, сейчас школота ещё больше бухает и курит, вписки поганые, я это терпеть не могу, жалею, что ни одну одноклассницу за это не побила.