Гость
Статьи
Как уговорить родители …

Как уговорить родители забрать меня из школы ?

С этого учебного года я учусь в школе-пансион за границей(сейчас каникулы). Мне там не нравится ! Дети там невоспитанные, злые, смеются надо мной, потому что я их плохо понимаю и плохо говорю. Я не могу жить в одной комнате с одноклассницей. Я плохо учусь, потому что опять же не все понимаю.
В моей школе все было по-другому, я была отличницей, у меня много друзей, меня все любили. А там я чувствую себя изгоем, сиротой. Говорила все это родителям,а они говорят, что это глупости. Папа ещё ругает, что мне надо становиться уверенней, наглее

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сколько лет осталось учиться?

Автор
Автор

3 с половиной

Гость
Автор

3 с половиной

Лет или месяцев ?

Автор
Гость

Лет или месяцев ?

Лет

Автор

Попробуй организовать переговоры с родителями с участием школьного психолога

Гость

Переводись на дистанционные обучение например в фоксфорд. (Foxford.ru)

Гость

Отец просит тебя стать по наглее? Вот и стань, скажи: папа, делай, что хочешь, я там учиться НЕ БУДУ!

Гость

Ещё один вариант - имитировать болезнь. Например, головные боли либо боли в дожившие. Сейчас ты на каникулах дома в России? Тогда просто ляг в своей комнате и не вставай. Говори, что сильно болит голова, либо живот. И все. Тебя повезут к врачам, говори, что голова болит и сама делайся такая грустная-грусная.

Гость
Гость

Ещё один вариант - имитировать болезнь. Например, головные боли либо боли в дожившие. Сейчас ты на каникулах дома в России? Тогда просто ляг в своей комнате и не вставай. Говори, что сильно болит голова, либо живот. И все. Тебя повезут к врачам, говори, что голова болит и сама делайся такая грустная-грусная.

Либо боли в животе

Автор
Гость

Да, в России

Автор
Гость

Так врач поймёт, что я стимулирую

Гость
Автор

Так врач поймёт, что я стимулирую

Если говорите, что болит голова - не фига не поймёт, а направит на кучу обследований. Включая МРТ. А сейчас ковид, больницы заняты и лучше в них не ходить. У меня реально болела голова (от стресса и перенапряжения) в 11 классе, так врачи год(!) разбирались в чем дело, пока я не закончила физмат школу и не поступила в институт. А там само все прошло. Вообщем пока суд да дело, вы останетесь в России на дистанционном образовании.

Гость
Автор

5 лет

Форум: Дети
Всего: 54 614 тем
Новые темы за все время: 47 797 тем
Популярные темы за все время: 23 420 тем