Почему некоторые подростки вместе гнобят человека, который их вообще не трогал . И даже могут толпой просто так бить.?
Для меня это тоже загадка всегда была.
Самоутвердиться хотят за счёт этого.
борьба за власть и иерархию.
Не воспитанные дети, не воспитанное общество. В развитых странах давно нет буллинга
Это животный инстинкт. К сожалению при низком уровне интеллекта люди следуют животным инстинктам.
Завидуют
Реально серых людишек я заметила не гнобят
На меня бабы страшные кидаются и хотят убить я слишком красивая
Но люди не выживут таким образом, все будут только воевать и все разрушать...а нам дан интелект наоборот для выживания в лучших условиях а не как у животных, у которых нет выбора.
ну так и воспользовалась бы интеллектом для выживания против гнобления. но выбрала бежать и бояться, тоже животное поведение.
*** есть ***.
Потому что жестокие) тут тоже таких хватает, только взрослых уже людей. А что уж говорить про детей? 🤷🏻♀️
да потому что школа - это законы волчьей стаи. там проверяется личность. кто силач, кто мужик, кто ***, кто слабак. и если человек не сможет себя - защитить, его опускают. это как дважды два!
кстати, после школы у изгоев тоже небезобланая жизнь. все лохи и терпилы, их там имеют все кому не лень. даже жены у них страшные и властные.
да потому что школа - это законы волчьей стаи. там проверяется личность. кто силач, кто мужик, кто ***, кто слабак. и если человек не сможет себя - защитить, его опускают. это как дважды два!
кстати, после школы у изгоев тоже небезобланая жизнь. все лохи и терпилы, их там имеют все кому не лень. даже жены у них страшные и властные.
Так вы серые мыши и разглядываете других. Красивые мужики и бабы не будут гнобить кого то это удел лошков