Гость
Статьи
В чем прикол гнобить в …

В чем прикол гнобить в школе

Почему некоторые подростки вместе гнобят человека, который их вообще не трогал . И даже могут толпой просто так бить.?

Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Ира

Для меня это тоже загадка всегда была.

Гость

Самоутвердиться хотят за счёт этого.

Гость

борьба за власть и иерархию.

Елена
Гость

Так а каким образом, если они даже деруться не 1 на 1 а стадо бьет одного.

Гость

Не воспитанные дети, не воспитанное общество. В развитых странах давно нет буллинга

Гость
Елена

Тебе надо не быть одному, чтоб они отстали. Хотя бы 1 друга себе заведи, но настоящего.

Гость

Это животный инстинкт. К сожалению при низком уровне интеллекта люди следуют животным инстинктам.

Елена
Гость

Тебе надо не быть одному, чтоб они отстали. Хотя бы 1 друга себе заведи, но настоящего.

А если по улице идешь и бьют. Моего дедушку просто так малолетки побили . И таких случаев очень много в маленьких городах

Елена
Гость

Это животный инстинкт. К сожалению при низком уровне интеллекта люди следуют животным инстинктам.

Но люди не выживут таким образом, все будут только воевать и все разрушать...а нам дан интелект наоборот для выживания в лучших условиях а не как у животных, у которых нет выбора.

Алла

Завидуют
Реально серых людишек я заметила не гнобят

Алла

На меня бабы страшные кидаются и хотят убить я слишком красивая

Гость
Елена

дык коллективная борьба за свои порядки.

Гость
Елена

Но люди не выживут таким образом, все будут только воевать и все разрушать...а нам дан интелект наоборот для выживания в лучших условиях а не как у животных, у которых нет выбора.

ну так и воспользовалась бы интеллектом для выживания против гнобления. но выбрала бежать и бояться, тоже животное поведение.

Гость

*** есть ***.

Потому что жестокие) тут тоже таких хватает, только взрослых уже людей. А что уж говорить про детей? 🤷🏻‍♀️

Игорян

да потому что школа - это законы волчьей стаи. там проверяется личность. кто силач, кто мужик, кто ***, кто слабак. и если человек не сможет себя - защитить, его опускают. это как дважды два!
кстати, после школы у изгоев тоже небезобланая жизнь. все лохи и терпилы, их там имеют все кому не лень. даже жены у них страшные и властные.

Игорян
Гость

ну так и воспользовалась бы интеллектом для выживания против гнобления. но выбрала бежать и бояться, тоже животное поведение.

каким, ***, интеллектом. у нас один пытался обманывать, его потом самого как лоха развели))) не смеши)))

Игорян
Гость

так люди и есть животные. выживают сильнейшие.так было всегда.
подождите, вот закончится нефть, тогда эти качества еще сильнее обострятся))

Игорян
Гость

Не воспитанные дети, не воспитанное общество. В развитых странах давно нет буллинга

я тебя умоляю) в твоей любимой америке вообще расстреливают на уроках)))

Алла
Игорян

да потому что школа - это законы волчьей стаи. там проверяется личность. кто силач, кто мужик, кто ***, кто слабак. и если человек не сможет себя - защитить, его опускают. это как дважды два!
кстати, после школы у изгоев тоже небезобланая жизнь. все лохи и терпилы, их там имеют все кому не лень. даже жены у них страшные и властные.

Так вы серые мыши и разглядываете других. Красивые мужики и бабы не будут гнобить кого то это удел лошков

Алла
Игорян

каким, ***, интеллектом. у нас один пытался обманывать, его потом самого как лоха развели))) не смеши)))

Почему красивые парни никого не трогают а горилы убогие всегда пытаются кого нагибать) выводы сами напрашиваются)
Так же и страшные бабы вечно лают а красоткам нет ни до кого дела

Гость
Гость

И негатив свой слить

Гость
Гость

Думаю, это явление есть везде

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем