Привет. Сидела я в социальной сети. Вдруг наткнулась на страницу одной девчонки. Это была моя бывшая одноклассница, самая популярная девушка в школе. Пролистала её фото. Заметила на фото и других своих одноклассников, и девушек, и парней. Сделала выводы. Они с пеленок встретились в этой школе, и, будучи взрослыми людьми, её закончили. Все школьные годы они были вместе, поддерживали друг друга, были рядом, до сих пор общаются. А я... А я всегда была изгоем. Просто изгоем. Я очень много меняла школ по разным обстоятельствам, но для меня никогда не находилось даже пары, либо я дружила с такими же изгоями. Нигде я не могла найти себе то место, где бы социум меня реально принимал такой, какая я есть. С младших классов меня терзали из - за внешности, у меня был пушок над губой, надо мной из - за этого постоянно издевались, пока мама не сводила меня к косметологу в 6 классе. Мальчики никогда не хотели сидеть со мной, девочки насмехались. Постоянно обзывали страшной, нерадивой. Из - за них я решила уйти после 9 - го класса в колледж. А могла бы закончить школу и поступить в универ, как они. Закончила колледж, появилась одна подружка. Сейчас мне 19 лет, я очень похорошела внешне, но сильно истощена морально. Да и что толку от красивой внешности, когда её полно, как мусора? Как мне забыть эти ужасные школьные годы? Иногда нет - нет, да раз в месяц проскальзывает восспоминание перед сном, и всю ночь я рыдаю. У меня сильная обида на своих одноклассников. И я не знаю, как с ней бороться.
Мальчики никогда не хотели сидеть со мной, девочки насмехались. Постоянно обзывали страшной, нерадивой.
==================
У нас в классе тоже такие были, конечно. В младших... средних... а к старшим они подтянулись, округлились и превратились в весьма и весьма желанных девушек... И в дальнейшем никто из школьных чмырей таковым не остался, все выросли и возмужали (не знаю, какой синоним у этого слова в отношении женщин).
Это надо прорабатывать с психологом, закрывать детские травмы. Если с внешностью все нормально, то подлечить голову, стать интересной (иметь хобби, увлекаться чем-то) и все будет хорошо
Раз вы нигде не приживались, значит причина в вас. Не надо винить других. Анализируйте свое поведение, а не сетуйте на судьбу. А то всю жизнь скулить так будете. Я тоже несколько раз меняла школу и всегда находила быстро друзей. С ребятами из последнего класса дружу до сих пор, 20 лет прошло уже. А была я маленькой, застенчивой девочкой, и кстати тоже с заметным пушком на губе (брюнетка). Тем не менее, мальчики влюблялись и ухаживали, а не дразнили.
Раз вы нигде не приживались, значит причина в вас. Не надо винить других. Анализируйте свое поведение, а не сетуйте на судьбу. А то всю жизнь скулить так будете. Я тоже несколько раз меняла школу и всегда находила быстро друзей. С ребятами из последнего класса дружу до сих пор, 20 лет прошло уже. А была я маленькой, застенчивой девочкой, и кстати тоже с заметным пушком на губе (брюнетка). Тем не менее, мальчики влюблялись и ухаживали, а не дразнили.
у вас сиськи большие были
Ты можешь получить высшее образование.
ну и кто вам виноват, что вы не стали получать высшее образование, мальчики из школы? Не смешите. Учиться надо было нормально, цели иметь, тогда бы все остальное ушло на второй план.
Вы ушли в колледж из-за травли? Вам всего 19 лет, вся жизнь впереди
А что вам мешает вам после колледжа в вуз пойти?
У меня в школе сильно не сложилось с одноклассниками. Потом пошла а техникум. Там как то так себе. Но я была очень замкнутой - причина полагаю была в этом. Это я уже после того как техникум закончила поняла. И после того как понимаешь в чем причина, становится легче бороться с проблемой.
Как-то у Вас всё наоборот получилось, Автор. И, как правильно написали в комментариях, виноваты тут не одноклассники. Учился в школьные годы в разных школах. Более того - на разных континентах(!) Видел мальчиков и девочек, сменивших по десять школ. Один рекорд на моей памяти - парень, сменивший пятнадцатую школу к девятому классу! Так вот - это был гений коммуникабельности. (Жизнь натренировала жёстко). Когда он уходил спустя четыре месяца и из нашего класса, парни жалели что теряли такого друга, а у девочек была трагедия). Поэтому плакать тут не стоит, равно как и искать причину где-то извне. Понять что в Вас самой не так - это будет начало пресловутой "работы над собой". Захотите - измените свою жизнь и отношение к ней. Поленитесь - значит дальше будете страдать и плакать. Никто за Вас Вашу работу делать не будет.
В школе у многих были проблемы, у меня в том числе. Но что вам мешает получать высшее после колледжа? Какая связь с 11 классом? Мой сын после 9-го закончил колледж, поступил на заочку.
дело-то не в одноклассниках. даже если вот прям так "повезло" и в классе попадались только сплошные злодеи (что вряд ли), то были бы друзья вне стен школы. а у тебя не было. значит, дело в тебе. у тебя положительные качества-то есть? или только самолюбование?