Гость
Статьи
Оскорбления от …

Оскорбления от учителей

Учусь сейчас в 8 классе, некоторые учителя меня обзывают и оскорбляют, особенно учительница физики и учительница технологии и черчения, говорят всякие гадости при первой возможности, звнижают оценки, смотрят всегда косо, хотя это совершенно не заслуженно, но мне очень неприятно, пару раз плакала из-за этого даже, хотя на меня там многие смотрят, но такое от учителей это странно, с внешностью всё в порядке

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Регина на сессии

Детка,ты прекрасна!!! тебя создал Бог,и иначе быть не может.В жизни будут встречаться люди, которые , иногда не осознанно,будут заставлять вас поверить в то что вы го*но,вы ничего не стоите.Не давайте им вас в этом убедить.Все будет хорошо,вот увидите.Любите себя.

Гость

Ещё одна школьница с манией преследования величия.
Всем на Вас по...
Приведите примеры "гадостей", "обзываний" и "оскорблений".

Автор
Гость

Ещё одна школьница с манией преследования величия.
Всем на Вас по...
Приведите примеры "гадостей", "обзываний" и "оскорблений".

Такому человеку как вы я отвечать ничего не собираюсь, всё что я написала действительно так и есть, я ничего не преувеличиваю, подобные вещи, которые вы написали, говорят люди на которых никто не смотрит, так не говорите гадости другим, окей?

Гость

Мне понятны твои чувства. Мне очень жаль, что такое с тобой происходит, но ты не одинока в этой проблеме и выход из этой ситуации есть. Хочу поделиться с тобой советами из одной статьи, которые помогли мне.
1.НЕ РЕАГИРУЙ. Если ты будешь стараться сохранять спокойствие, хотя бы внешнее, то обидчики, возможно, перестанут тебе досаждать. Вот что сказано в одной замечательной книге :"мудрый хранит [свой дух ] спокойным до конца". Будь выше обид .
2.БУДЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНОЙ. Насколько возможно, держись подальше от опасных ситуаций.
3.ПОПРОБУЙ ДАТЬ НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ. Если чувствуешь, что ситуация накаляется , следуй такому правилу: "«Мягкий ответ отвращает ярость»". Старайся не дерзить в ответ . Не поступай как твои обидчики. Покажи , как можно с уважением разрешать недопонимания.
4.РАЗВИВАЙ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.Часто обидчики легко определяют, у кого заниженная самооценка. Проверь себя, почему тебя задевают слова именно от этих людей.
5.РАССКАЖИ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ.Одна бывшая учительница говорит: «Я советую всем, кто сталкивается с издевательствами, сообщать о своей проблеме. Это правильно, и, кроме того, так можно уберечь других от издевательств».
Надеюсь, тебе помогут эти советы. И вообще , подумай, будешь ли ты вспоминать об этих неприятностях через пару лет))

Гость
Автор

Такому человеку как вы я отвечать ничего не собираюсь, всё что я написала действительно так и есть, я ничего не преувеличиваю, подобные вещи, которые вы написали, говорят люди на которых никто не смотрит, так не говорите гадости другим, окей?

Вот видите, в моих словах Вам тоже почудилась "гадость"

А я лишь обратил Ваше внимание на простой факт, что в этом мире всем на всех на*рать. Всем своих забот хватает.

Так же как и мне. Я Вас не знаю, Вы мне абсолютно безразличны, но при этом приписываете моим словам какие-то "намерения".

Гость

Бедная девочка. Как тебя жаль. Что говорили учителя? Как объясняли низкие оценки?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: