Гость
Статьи
Почему богатые дети не …

Почему богатые дети не используют свои возможности ?

Я училась 2 года в швейцарской школе Aiglon College, где в основном учатся дети миллионеров. Меня удивило, что, несмотря на то, что им с рождения нанимали лучших учителей, они…слегка недалёкие и безграмотные. Одноклассник , сын английского графа, говорил, что писать с ошибками — привилегия высшего класса. Там было и многих наших. И тоже никакого саморазвития, попыток выучить, понять школьный материал.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что "А зачем" сын графа хороший тому пример)

Гость

Потому что только труд из обезьяны делает человека , т.е им все дается на халяву и им кажется что так будет всегда или зачем стараться если пока живется норм сейчас

Гость
Гость

Потому что только труд из обезьяны делает человека , т.е им все дается на халяву и им кажется что так будет всегда или зачем стараться если пока живется норм сейчас

Я же не об академических знаниях говорю, а о чем-то совсем базовым. Например, были такие, которые не понимали разницы между "has" и "have"

Гость
Гость

Потому что "А зачем" сын графа хороший тому пример)

)))
Видела тему , на этом форуме, где люди не верили, что автор - дочь богатых родителей, потому что она пишет с ошибками

Гость

За саморазвитие в англиях телесные наказания предусмотрены.

Гость

Вспомнилась Лиза Пескова

Гость
Гость

Вспомнилась Лиза Пескова

+++

Гость
Гость

Я же не об академических знаниях говорю, а о чем-то совсем базовым. Например, были такие, которые не понимали разницы между "has" и "have"

Кошмар😧 🤦‍♂️

Гость

Автор, а что потом было с тем парнем ?

Гость

Мотивации нет и привычки трудиться тоже нет. Человек от природы существо левнивое, именно поэтому за расцветом империй всегда следовала стадия деградации и падения, а не перехода на более высокий уровень общественного устройства. Противоположная сторона этого же процесса описана очень лаконично: "Великую литературу порождают великие несчастья".

Гость
Гость

После школы поступил в Оксфорд, год провёл в клубе Oxford Union и его отчисли из-за наркотиков.

Гость
Гость

После школы поступил в Оксфорд, год провёл в клубе Oxford Union и его отчисли из-за наркотиков.

Oxford Union ?

Гость
Гость

Oxford Union ?

Закрытый клуб, где пьют херес, курят сигары и обсуждают новейшие скандалы, здесь делали свои первые шаги большинство крупных игроков британской политики

Гость

Да тоже знаю таких. Зачем им напрягаться? Нету мотивации. Родители работают, все им покупают и обеспечивают.

Гость
Гость

Да тоже знаю таких. Зачем им напрягаться? Нету мотивации. Родители работают, все им покупают и обеспечивают.

Ну, да. А почему люди на этом форуме думают иначе ?

Гость
Гость

Хорошо все у него.

Гость

Автор, сколько стоило ваше обучение в этой школе в год?

Гость
Гость

Если они носители языка, то им и не надо понимать если конечно они лингвистами или преподавателями английского не собирались становиться

Гость

Про наших вполне верю - менталитет и воспитание от сохи у многих так и осталось даже при наличии денег. Про потомственных англицизм аристократов, извините верится с трудом, у британцев от среднего класса и выше совершенно иной менталитет. Хотя мог конечно один бездарь затесаться, может поэтому он в Eton и не попал.

Автор темы
Гость

Про наших вполне верю - менталитет и воспитание от сохи у многих так и осталось даже при наличии денег. Про потомственных англицизм аристократов, извините верится с трудом, у британцев от среднего класса и выше совершенно иной менталитет. Хотя мог конечно один бездарь затесаться, может поэтому он в Eton и не попал.

Наши на фоне аристократов ещё вежливые, скромные дети)
Не хотите, не верьте

Автор темы
Гость

Автор, сколько стоило ваше обучение в этой школе в год?

Родители оплачивали, я не особо этим интересовалась.
Я указала название школы, загуглите, думаю, что цена будет в открытом доступе

Автор темы
Гость

Если они носители языка, то им и не надо понимать если конечно они лингвистами или преподавателями английского не собирались становиться

Иностранцы, которые учатся в школе, где все предметы на английском.
Мне кажется, что это совсем примитивные вещи для понимания

Василиса

Классовые враги - зачем паразитам быть умными, на самом деле это одна гопота, просто ***, очевидно.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: