Я училась 2 года в швейцарской школе Aiglon College, где в основном учатся дети миллионеров. Меня удивило, что, несмотря на то, что им с рождения нанимали лучших учителей, они…слегка недалёкие и безграмотные. Одноклассник , сын английского графа, говорил, что писать с ошибками — привилегия высшего класса. Там было и многих наших. И тоже никакого саморазвития, попыток выучить, понять школьный материал.
Потому что "А зачем" сын графа хороший тому пример)
Потому что только труд из обезьяны делает человека , т.е им все дается на халяву и им кажется что так будет всегда или зачем стараться если пока живется норм сейчас
Потому что только труд из обезьяны делает человека , т.е им все дается на халяву и им кажется что так будет всегда или зачем стараться если пока живется норм сейчас
Я же не об академических знаниях говорю, а о чем-то совсем базовым. Например, были такие, которые не понимали разницы между "has" и "have"
За саморазвитие в англиях телесные наказания предусмотрены.
Вспомнилась Лиза Пескова
Автор, а что потом было с тем парнем ?
Мотивации нет и привычки трудиться тоже нет. Человек от природы существо левнивое, именно поэтому за расцветом империй всегда следовала стадия деградации и падения, а не перехода на более высокий уровень общественного устройства. Противоположная сторона этого же процесса описана очень лаконично: "Великую литературу порождают великие несчастья".
Да тоже знаю таких. Зачем им напрягаться? Нету мотивации. Родители работают, все им покупают и обеспечивают.
Автор, сколько стоило ваше обучение в этой школе в год?
Про наших вполне верю - менталитет и воспитание от сохи у многих так и осталось даже при наличии денег. Про потомственных англицизм аристократов, извините верится с трудом, у британцев от среднего класса и выше совершенно иной менталитет. Хотя мог конечно один бездарь затесаться, может поэтому он в Eton и не попал.
Про наших вполне верю - менталитет и воспитание от сохи у многих так и осталось даже при наличии денег. Про потомственных англицизм аристократов, извините верится с трудом, у британцев от среднего класса и выше совершенно иной менталитет. Хотя мог конечно один бездарь затесаться, может поэтому он в Eton и не попал.
Наши на фоне аристократов ещё вежливые, скромные дети)
Не хотите, не верьте
Классовые враги - зачем паразитам быть умными, на самом деле это одна гопота, просто ***, очевидно.