я не могу больше ходить в школу, я устала. я учусь в восьмом классе.
у меня в классе имеются такие одноклассники, что сегодня они хорошие и надёжные друзья, а завтра, я извиняюсь да выражение, настоящие свиньи. в пример могу привести одну мою одноклассницу. она ежедневно оскорбляет и унижает меня по каждой мелочи, а то и без причины. к ней недавно, месяц - полтора назад присоединились ещё две мои одноклассницы и несколько мальчиков из класса.
я устала терпеть эти издевательства со стороны одноклассников. я устала выслушивать необоснованные притензии учителей.
Я школу тоже бросил.
Можно попробовать перевестись в другую школу. Но не факт, что там будет лучше. А вообще в школе часто все ко всем придираются. После окончания школы, скорее всего, вы просто забудите все это г_но и оно станет настолько неважным, что вы сами удивитесь почему же так переживали. Попробуйте относиться ко всему проще. Наорли?Ну и пофиг. Свои нервы дороже. Необоснованнные притензии, к сожалению, будут везде: на учебе, на работе, в семье. К этому просто нужно привыкнуть и научиться решать конфликты.
А где-то сейчас восьмиклассники не на дистанционке?
Если хорошо учитесь и планируете в ВУЗ, поговорите с родителями насчет смены школы (может с углубленным изучением предметов для поступления). Если неважно учитесь, присмотрите техникум или колледж, куда уйти после 9го.
Можно попробовать перевестись в другую школу. Но не факт, что там будет лучше. А вообще в школе часто все ко всем придираются. После окончания школы, скорее всего, вы просто забудите все это г_но и оно станет настолько неважным, что вы сами удивитесь почему же так переживали. Попробуйте относиться ко всему проще. Наорли?Ну и пофиг. Свои нервы дороже. Необоснованнные притензии, к сожалению, будут везде: на учебе, на работе, в семье. К этому просто нужно привыкнуть и научиться решать конфликты.
Хорошо говорить о будущем, которого нет и не будет. У человека проблемы здесь и сейчас. А рана от них может остаться на всю жизнь.
Я тоже устал от школы. Но полагаю, что наши проблемы несколько разные. У меня все одноклассники проженные идиоты, которые никак не развиваются, даже более того, деградируют. Общаться с ними мерзк