Гость
Статьи
Подарки в дет саду на …

Подарки в дет саду на нг

В общем род. чате мамочки решили уже что как подарок в пакеты одинаковые, надо и подарки тоже положить одинаковые. Игрушка и сладкий набор...Когда сыну было 3 года было также: игрушка из фикс прайса и …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так идите сами в родкомитет, кто ж вам запрещает? В родкомитете могут состоять и 1 и 2, да хоть 10 родителей. У меня двое детей и на каждом собрании что в школе, что в садиках как ставят вопрос кто идёт в родкомитет и каждый раз одно и то же - лес рук. Все говорят мы будем только деньги сдавать нам некогда бегать и решать насущные вопросы класса и группы. Я по доброте своей всегда шла в родкомитет - но не по своему желанию, а потому что никто в него не шёл (В классе у старшей кстати нет родклмитета - никто не пошёл). И каждый раз одна бегаю и закупаю всю ту мелочь, что попросят воспитатели купить или учитель. Там помимо подарков просят то это надо, то то. Сейчас хоть повезло - мы вдвоём с девочкой-родительницей эти вопросы решаем. А то я одна была всегда. Вот на НГ закупили детям КиндерМакси. Еле доперли домой тяжеленную коробку с ними. А ещё в сад на праздник переть ее из дома. Воспитателям хочу на этот Нг подарить только бутылку шампанского и конфеты, у нас всего 12 детей в группе и бюджет соответственный. Наши воспитатели в этом году просто бросили группу на полтора месяца (объединяли с другой группой и воспитатели были разные каждый день, т.е. Шэрочка с Машэрочкой наши обиделись на зп - что-то там урезали им и сьебал/ись на 1,5 мес на б/л - подарок будет соответствующий. А деткам прикольное огромное яйцо КиндерМакси). Кстати в том году была у нас одна такая мамаша, тоже видите ли хотела дорогой подарок своему отпрыску подарить при остальных детях, слава богу родители ее заткнули и она больше не петюкает. Ей сказали дома - хоть мерседес клади под елку, а нам провокаторов не надо в саду. Никогда кстати мы не дарили детям барахло, я терпеть не могу ерунду в подарках. Всегда в пределах 350-500 руб дарили хорошие интересные подарки, родители довольны были всегда, т.к. мы это обсуждаем с ними до покупки.

Вот это я понимаю,вы молодец.

Гость
Лисичка

Вот тут согласна. 7 лет - не 3 года, истерика а 7 лет - показатель дурного воспитания. Да и сейчас видно по тексту, что тетенька невоспитанная, вон как родкомитет ласково называет, из-за мармеладок, которым под с.раку лет)))

она не хочет, чтобы дети ее испытали то, что ей пришлось испытать в детстве. потому и настаивает она на том, что подарки должны быть одинаковые для всех. она самая настоящая коммунистка, которая призывает жить коммунами в коммуналках. коммунисты тоже были обижены, что были люди приличные, а были люди неприличные, потому и стремились они к тому, чтобы всех людей сделать неприличными, чтобы каждый имел столько, сколько имел он сам и не больше того.
то есть если есть хоть один нищий, то и все должны стать нищими, чтобы не обидно было нищему за то, что он нищий. так это неправильный подход. нищему должно быть стыдно за то, что он нищий. и нищий должен стремиться к тому, чтобы выбраться из этой самой нищеты. у него должен быть стимул. а стимул для нищего - это унижения и чувство стыда.

Гость
Гость

надо выбирать золотую середину. А не бросаться из крайности в крайность. Детям обязательно одинаковые подарки, Так же обязательно поздравить и учителя и восаитателя? Прям можно подумать у родит. коммитета не хватит денег на коробку конфет и шампанское? Вам самим не стыдно не?)
И потом в том же саду надо поздравить заведующую муз работника психолога. Просто не люблю людей , которые считают что только им должны и их ребёнку обучать, развивать, заниматься уделять внимание, а сами раз в год не могут коробки конфет принести, И такие же и дети ваши будут неблагодарные, так как повторюсь "от осинки не родятся апельсинки"... Воспитывать надо в детях чувство благодарности , доброты, но как можно воспитать , если вы считаете, что я подарю своему в группе мерседец, учителя вообще не поздравлю, а его друзья по саду пусть завидуют моему ребёнку....так по вашему?

Очень согласна с вами. Мой коммент как раз над этим. У нас в семье нет мат проблем, дома дарим что хотим, а в сад одинаковые и в чате обсуждаем и голосуем за выбор подарка. Варианты кидают в чат все желающие и мы выбираем. И к тому же помимо двух воспитателей ещё с нашими детьми занимается логопед, дефектолог, няня есть, физкультура/бассейн - один человек и музработник. И их тоже надо поздравить.
И задницу лизать 👅 мне нет смысла, мы так и говорим - это от всей нашей группы. И не варнякаю, что дефектолога мой ребёнок не посещает - он ему не положен, а подарок у него такой же, как и у других специалистов. И я от себя ещё дарю подарки - цветы или конфеты, потому что благодарна за труд педагогов.

Гость

В садике и школе подаки должны быть одинаковыми набор конфет, а ишрушки уже дома. А вот если ребенок например диабетик, то да родителям купить ему отдельный набор, так как они знают что можна, и дедушка Мороз скажет что знает что ему обычные нельзя.

Гость

нищие опустившиеся люди должны страдать, как страдала та девочка, которой не досталось мармелада. все должны над такой девочкой смеяться и тыкать в нее пальцем, чтобы ей было стыдно за то, что она нищая. когда дарят подарки богачам, нищенки должны изгоняться из класса. если нищенку не удаляют из класса учителя, то делают они это сознательно, чтобы нищенку унизить. унижая нищих детей, учителя хотят этим задеть их родителей, чтобы родители перестали бедствовать и наконец уже занялись бы делом.
наказывают нищенок за то, что они не дарят подарки учителям. вот за то, что родители нищенки не подарили учителю подарок за 15 тысяч рублей, ребенок нищих родителей и был унижен прилюдно перед всем классом.
учителя быстро находят методы воспитания неугодных родителей.

Гость
Гость

В садике и школе подаки должны быть одинаковыми набор конфет, а ишрушки уже дома. А вот если ребенок например диабетик, то да родителям купить ему отдельный набор, так как они знают что можна, и дедушка Мороз скажет что знает что ему обычные нельзя.

в садике и школе не должно быть никаких подарков. а если подарки какие и должны быть, то подарки эти должны приобретаться за счет учебного заведения. дариться подарки должны исходя из заслуг каждого ученика. а то ведь может получиться, что нищучка какая-нибудь старалась и учиталсь на пятерки, а подарка не получила она никакого. а богач какой-нибудь учился на двойки и ему подарил "дед мороз" перед всеми учениками айфон 12.

Гость
Гость

Очень согласна с вами. Мой коммент как раз над этим. У нас в семье нет мат проблем, дома дарим что хотим, а в сад одинаковые и в чате обсуждаем и голосуем за выбор подарка. Варианты кидают в чат все желающие и мы выбираем. И к тому же помимо двух воспитателей ещё с нашими детьми занимается логопед, дефектолог, няня есть, физкультура/бассейн - один человек и музработник. И их тоже надо поздравить.
И задницу лизать 👅 мне нет смысла, мы так и говорим - это от всей нашей группы. И не варнякаю, что дефектолога мой ребёнок не посещает - он ему не положен, а подарок у него такой же, как и у других специалистов. И я от себя ещё дарю подарки - цветы или конфеты, потому что благодарна за труд педагогов.

БРАВО!!! Согласна с Вами.

Гость
Kelly

Там не только нг. День учителя, др учителя, 1 сентября, 8 марта и еще что-нибудь найдется.

и что с того? Если подарок делается из родительского коммитета, то вы сдаете на того же воспитателя лично вы 25 рублей на каждый праздник, если учесть что в группе таких 30 человек родителей, это же 750 рублей на подарок." этоже ого го как ""много"", хотя лично вы сдали 25 рублей.
Я б ещё и от себя поздравила, а вы копейку каждую считаете и каждый праздник... не стыдно не?!

Гость
Гость

и что с того? Если подарок делается из родительского коммитета, то вы сдаете на того же воспитателя лично вы 25 рублей на каждый праздник, если учесть что в группе таких 30 человек родителей, это же 750 рублей на подарок." этоже ого го как ""много"", хотя лично вы сдали 25 рублей.
Я б ещё и от себя поздравила, а вы копейку каждую считаете и каждый праздник... не стыдно не?!

вот от себя и поздравляй.

Гость
Гость

и за нее 25 рублей скинь еще, если считаешь, что это не деньги для тебя.

Гость
Гость

и за нее 25 рублей скинь еще, если считаешь, что это не деньги для тебя.

ха-ха)))))))) трындец . Говорю ж от такой осинки не родятся апельсинки

Гость
Гость

ха-ха)))))))) трындец . Говорю ж от такой осинки не родятся апельсинки

это ее деньги и это ей решать, что с ними делать, а не тебе. ты решай, что делать тебе со своими деньгами. если ты считаешь, что подарок учителю нужен, тогда иди и покупай его на свои деньги. только ты не хочешь учителю подарок за 25 рублей дарить, а хочешь подарить учителю ты подарок за 750 рублей. да только 750 рублей тебе жалко тратить. вот ты и дарить подарки по 750 рублей учителям ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.

Гость
Гость

это ее деньги и это ей решать, что с ними делать, а не тебе. ты решай, что делать тебе со своими деньгами. если ты считаешь, что подарок учителю нужен, тогда иди и покупай его на свои деньги. только ты не хочешь учителю подарок за 25 рублей дарить, а хочешь подарить учителю ты подарок за 750 рублей. да только 750 рублей тебе жалко тратить. вот ты и дарить подарки по 750 рублей учителям ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.

25 рублей зажилила чтобы поздравить , на человека который целыми днями с твоим же ребёнком занимается. Подсчитала уже)) ой Стыдоба ты, не позорься, отвечая и доказывая что та.
Стыдоба жадная

Гость
Гость

25 рублей зажилила чтобы поздравить , на человека который целыми днями с твоим же ребёнком занимается. Подсчитала уже)) ой Стыдоба ты, не позорься, отвечая и доказывая что та.
Стыдоба жадная

вообще-то учитель не бесплатно с ребенком занимается. учитель за свой труд плату получает. и плату он эту получает из тех средств, которые налогоплательщики платят.

Гость
Гость

Стыдоба жадная

поздравить можно и на словах. подарки дарят только близкий. а близкий только тот, кто к тебе домой ходит в гости.

Гость

У меня средний сын в аллергосад ходил. Поэтому сладкие подарки мы никогда не дарили. Родкомитет заказывал нарядные пакеты, и в них всем клали одинаковые подарки. По мягкой игрушке, более старшим-наборы для творчества, детские копилки. В сочетании с самим праздником вполне все довольны были, детских истерик из-за того, что подарок не понравился, в раздевалке не припомню. А дома под елку сами дарили, что ребенок пожелает, написав предварительно письмо Деду Морозу. Тут такое дело, можно и по ту сторону баррикад оказаться, когда другие родители на глазах у вашего начнут своим чадам разные игрушки преподносить , а ваш тоже их захочет (а он захочет именно чужого скритчера вместо радиоуправляемой машинки, или наоборот).

Гость
Гость

поздравить можно и на словах. подарки дарят только близкий. а близкий только тот, кто к тебе домой ходит в гости.

на словах?! Так и вашим детей нечего утренники делать, задействовать муз работников, воспитателей, готовить сценарий утренников тому же воспитателю, раздавать роли детям, репетировать эти утренники.
Так достаточно на словах сказать им с нг, и пусть дальше играются, а дома устраивайте им праздник, вам тоже не кто ничего не обязан а саду.

Гость
Гость

на словах?! Так и вашим детей нечего утренники делать, задействовать муз работников, воспитателей, готовить сценарий утренников тому же воспитателю, раздавать роли детям, репетировать эти утренники.
Так достаточно на словах сказать им с нг, и пусть дальше играются, а дома устраивайте им праздник, вам тоже не кто ничего не обязан а саду.

детский сад - это место, куда необразованные и невоспитанные родители, жители неблагополучных районов сдают своих детей, чтобы за ними няньки и воспитатели присматривали в том время, пока они отбывают наказание в работных домах на трудовых работах. откуда у этих людей лишние деньги? в прожиточный минимум никакие подарки не входят. лишние траты не предусмотрены на утренники твои. утренники - это роскошь для богачей. на кой черт тебе выдавать себя того, кем ты на самом деле не являешься? кому что ты хочешь доказать этим?

Гость
Гость

детский сад - это место, куда необразованные и невоспитанные родители, жители неблагополучных районов сдают своих детей, чтобы за ними няньки и воспитатели присматривали в том время, пока они отбывают наказание в работных домах на трудовых работах. откуда у этих людей лишние деньги? в прожиточный минимум никакие подарки не входят. лишние траты не предусмотрены на утренники твои. утренники - это роскошь для богачей. на кой черт тебе выдавать себя того, кем ты на самом деле не являешься? кому что ты хочешь доказать этим?

ну так это же по вашей логике так. То есть моего дитячку в попку целуйти, а я никому ничего не должна, да и вообще плевать на дисциплину группе, я своими дитячку мэрс подарю, смотрите и завидуйте, остальное ваши проублем, и ваши подарки"" остальное на словах_)

Не автор
Гость

У меня ребёнку 2.5 года и в садике мы решили сделать на новый год сладкий подарок без игрушки просто конфеты. Половина родителей хотят одинаковые сладкие подарки, но есть часть которая против. И против была я мы решили купить одинаковые пакеты, но содержимое разное. Мне тоже доказывал как так дети откроют, а у них разные конфеты. Во первых им некто не даст открывать и скажут возьмите по конфетки, а во вторых у меня ребёнок аллергик и он не ест шоколад и конфеты в шоколаде. Для чего мне делать такой же сладкий подарок если ребёнок есть не будет его. А праздник в е таки для детей и поздравлять учителей тоже считаю глупостью. НОВЫЙ ГОД ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК.

Ни фига себе! Что в прошлом, что в этом году все родители категорически сладких подарков! Даже не рассматривали. Договорились только на пряники к основному подарку

Не автор
Лисичка

Если пакеты одинаковые, как вы поймете, где какие конфеты? Только деду Морозу лишняя работа.
Есть же такие занозы в заднице

Как будто дети сразу ее откроют :)

Не автор
Гость

в садике и школе не должно быть никаких подарков. а если подарки какие и должны быть, то подарки эти должны приобретаться за счет учебного заведения. дариться подарки должны исходя из заслуг каждого ученика. а то ведь может получиться, что нищучка какая-нибудь старалась и учиталсь на пятерки, а подарка не получила она никакого. а богач какой-нибудь учился на двойки и ему подарил "дед мороз" перед всеми учениками айфон 12.

Нет! Или никаких подарков детям вообще или всем одинаковые. Вне зависимости от успехов. Дома 12ый айфон богатые в любом случае подарят, это их дело. Но в саду на празднике все должны получить одинаковый подарок, потому что праздник общий, а не личный!

Гость
Гость

ну так это же по вашей логике так. То есть моего дитячку в попку целуйти, а я никому ничего не должна, да и вообще плевать на дисциплину группе, я своими дитячку мэрс подарю, смотрите и завидуйте, остальное ваши проублем, и ваши подарки"" остальное на словах_)

нет. своему ребенку надо дарить подарок, а тетеньке левой (учительнице) ничего дарить не надо. это пусть она детишкам подарки дарить всем одинаковые, покупая эти подарки на свои деньги.

Гость
Не автор

Нет! Или никаких подарков детям вообще или всем одинаковые. Вне зависимости от успехов. Дома 12ый айфон богатые в любом случае подарят, это их дело. Но в саду на празднике все должны получить одинаковый подарок, потому что праздник общий, а не личный!

в сады все должны получить одинаковые подарки кроме ребенка богача, который должен получить в подарок айфон, чтобы нищуки обзавидовались.

Гость
Гость

нет. своему ребенку надо дарить подарок, а тетеньке левой (учительнице) ничего дарить не надо. это пусть она детишкам подарки дарить всем одинаковые, покупая эти подарки на свои деньги.

губозокаточную машинку разве что

НеАвтор
Гость

Ха! У меня тоже самое, только школа, 4 класс... РК просрал за два месяца учёбы 10.000 рублей на день учителя и день рождения учителю! Теперь предложили купить подарки детям, пакет с конфетами за 300 рублей. Мой ребёнок такое не будет есть, там пластилин, а не конфеты. Предложила в чате хотя-бы по 500 рублей. Но нет, они собрались ещё учителя на НГ поздравлять. Я высказала мнение на этот счёт, НГ, это детский праздник и у учителя скоро треснет от подарков. А детям нормальные собрать не могут. Кто-то меня поддержал, кто-то орал, что ласточка и ромашка, это супер! Ну я отказалась от подарка. Сама соберу то, что ест ребёнок. И дочка тоже сказала, что школьный подарок ей не нужен. А эти куры детей и не спросили, там главное учителю подлизать!

Скажите мне, а есть польза от таких подлизываний? Егэ же они все равно не напишут за ребёнка, университет легко принимает на платной основе.
На счет бюджета в хороший Вуз не надо мне рассказывать, там медали ты и просто раскуплены места давно.

Гость

Вы сами то прочитали что написали ?🤤😝.А вы кто?род.ком или родитель из тех,кто бурю в стакане(чате)устраивает и на более не способен.Первое.Сад это гос.учреждение.Читайте большими буквами.И большинство работает за идею а не за вашу бутылку...шампанского.Педагог это призвание.Это выбор,профессия!Они из вежливости возьмут ваше пойло/конфетки...Сначала даете на право и на лево свои подачки,а потом ноете-коррупция.Пишу так,как сказала бы в жизни в лицо человеку.А не то,что многие себе позволяют в сети.Бред просто и безнаказанность.И еще.Я работала в свои студенческие годы няней в очень богатой семье.И что?Думаете подарками засыпали ???Нет.Вот ребенок люби ,его как своего.Подарка я никогда не ждала.И очень рада,что мне ничего не дарили,чтобы не нарушать субординацию.

Гость

Что за бред? Дарите у себя дома что хотите.

Гость
Гость

а ну конечно , говорю ж такие как вы считают , что только им должны и ихнему ребёнку и всё тут и точка. Неблагодарные одним словом.

К чему тут эти ваши обвинения в неблагодарности? Воспитатель и учитель это работа, а не волонтерство, за это зарплату как бы платят. Коробку конфет никто и не жалеет подарить, вопрос вот только не в конфетах. Моя учительница, например, «заказывала» себе на подарок ко дню рождения серьги с бриллиантами. Кроме этого регулярные поборы на вечные ремонты и то и се. Для людей со средним заработком это все весомо бьет по карману. Сразу видно, что вы, мягко говоря не в теме. И тоже лезете со своими нелепыми комментариями.

Гость
Гость

надо выбирать золотую середину. А не бросаться из крайности в крайность. Детям обязательно одинаковые подарки, Так же обязательно поздравить и учителя и восаитателя? Прям можно подумать у родит. коммитета не хватит денег на коробку конфет и шампанское? Вам самим не стыдно не?)
И потом в том же саду надо поздравить заведующую муз работника психолога. Просто не люблю людей , которые считают что только им должны и их ребёнку обучать, развивать, заниматься уделять внимание, а сами раз в год не могут коробки конфет принести, И такие же и дети ваши будут неблагодарные, так как повторюсь "от осинки не родятся апельсинки"... Воспитывать надо в детях чувство благодарности , доброты, но как можно воспитать , если вы считаете, что я подарю своему в группе мерседец, учителя вообще не поздравлю, а его друзья по саду пусть завидуют моему ребёнку....так по вашему?

Согласна. Должна быть золотая середина. Подарки к праздникам и ДР, но без фанатизма. В 22 классе мы учитель скинулись на обычный ноут. Это было не дорого, потому что со всех родителей. И не жаль совершенно, потому что она с нашими детьми носилась как мать родная. Когда выпрашивают определенные подарки,ещё и дорогие, это ненормально. Но и ничего не дарить, это свинство.

Виктория Т.

У меня это первый Новый год в детсаду. Я в этом году вышла замуж за вдовца с дочкой и удочерила её, теперь это и моя дочь (а не падчерица). Что будет в детсаду, то и будет, я не собираюсь идти против большинства родителей. А своей любимице (ей седьмой год пошёл) соберу сама сладкий подарок: куплю большой картонный, красочный, новогодний домик, соберу его и наполню всем, чем хочу и что любит дочь. Самыми лучшими шоколадными конфетами, трюфелями, шоколадками. И подарок дочке купила, под елкой с Дедом Морозом и Снегурочкой размещу бардовую коробочку с золотыми серёжками с фианитами (17 тыр) и красивое платье с туфельками. Представляю сколько радости будет, оденет эти наряды и мы все фоткаться будем. А после все к родителям поедем праздновать. Это 1 янв. будет. А вот, что мужу подарить, не знаю, полный караул, я в шоке! Может быть деньги подарить в конверте (~300 тыр)????? Удобно ли деньгами? Я голову сломала, что ему такого подарить. А на деньги, пусть сам себе купит, что хочется. Не знаю, что он мне подарит, тоже небось голову ломает, у меня тоже всё есть. Родителям моим и мужа уже накупили подарков, ещё к столу всяких деликатесов, французского шампанского, конька и виски. Жаль мне в новый год не придётся шампанского выпить, беременна. Фиг с ним, смузи буду пить.

Гость

если ребенок задумывается почему ему не подарили, а другим подарили, тогда у этого ребенка есть будущее. было бы странным, если он ни о чем не задумывался. а чтобы дети ни о чем не задумывали, ни о чем не думали, нужно им дарить одинаковые подарки и одевать их в одинаковую одежду.

Индивидуальный подарок от "культового" для ребенка персонажа, который позиционируется нами же, взрослыми, как индикатор плохого или хорошего поведения ребенка - может сыграть злую шутку для будущего восприятия ребенком реальности. В конце концов плохой мальчик в таком случае может получить машину, а хороший только конфеты, т.к. у родителей этих детей разные доходы. Но дети с этой позиции ситуацию не поймут, они поймут, что все плохие получают хорошие подарки, а все хорошие - плохие. Вот что может прийти в голову ребенку. Вот для чего Дед Мороз приносит одинаковые подарки всем детям на общественных елках. И это я считаю правильно. Дома же все равно дети под копирку не живут - у всех разные игрушки, разные подарки. Ситуация же, когда родитель хочет на общественном мероприятии одарить ребенка отдельным подарком, больше похожа на то, что таким образом родитель еще и хочет сэкономить, подарив ребенку то, что он просил за счет дед.садовского мероприятия. Тогда, конечно, не обязательно еще и дома ребенку под елку подарки складывать.

Гость
Леся

Вы сами то прочитали что написали ?🤤😝.А вы кто?род.ком или родитель из тех,кто бурю в стакане(чате)устраивает и на более не способен.Первое.Сад это гос.учреждение.Читайте большими буквами.И большинство работает за идею а не за вашу бутылку...шампанского.Педагог это призвание.Это выбор,профессия!Они из вежливости возьмут ваше пойло/конфетки...Сначала даете на право и на лево свои подачки,а потом ноете-коррупция.Пишу так,как сказала бы в жизни в лицо человеку.А не то,что многие себе позволяют в сети.Бред просто и безнаказанность.И еще.Я работала в свои студенческие годы няней в очень богатой семье.И что?Думаете подарками засыпали ???Нет.Вот ребенок люби ,его как своего.Подарка я никогда не ждала.И очень рада,что мне ничего не дарили,чтобы не нарушать субординацию.

просто есть жадные и неблагодарные родители, считающие что только им должны, и хорошо относится к их ребёнку, заниматься с ним, итд, а сами коробки конфет жаба задушит подарить. Так и вам не кто ничего не должен, а все эти ваши Учитель, воспитатель- это призвание итд, просто оправдание вашей жадности.

Гость
Леся

а вообще пусть каждый останется при своём, я в принципе не люблю
неблагодарных и жадных людей, оправдывающих своё эго. Повторюсь вам тоже не кто ничего не должен. Ни в саду ни в школе,

Гость

а вообще пусть каждый останется при своём, я в принципе не люблю
неблагодарных и жадных людей, оправдывающих своё эго. Повторюсь вам тоже не кто ничего не должен. Ни в саду ни в школе,

По вашему мнению вы и есть тот не "благодарный "человек.Потому что вы не поздравляете водителей с их днем,днем автомобилиста,как же ,жалко бутылку шампанского...не дарите кассиру в день торговли конфеты,врачу ничего не несете ,а как же остальные не менее важные праздники??А они вам ничего не обязаны.А вы обязаны их благодарить чтобы быть "благодарным" человеком.

Гость
Леся

По вашему мнению вы и есть тот не "благодарный "человек.Потому что вы не поздравляете водителей с их днем,днем автомобилиста,как же ,жалко бутылку шампанского...не дарите кассиру в день торговли конфеты,врачу ничего не несете ,а как же остальные не менее важные праздники??А они вам ничего не обязаны.А вы обязаны их благодарить чтобы быть "благодарным" человеком.

ты dura или прикидуишься, ненадо сравнить джеппу с яишницей. пРИ ЧЁМ ТУТ ВОДИТЕЛИ И КАССИРЫ? ты им своего ребёнка доверяешь на целый день или что или где? ! Кароч Диалог окончен . Адьёс

Гость
Леся

а насчёт медиков , это отдельная категория людей. У меня тётя в Москве в Госпитале медик, главной сестрой, и за жизнь , за уход, люди благодарят, и не только на словах. Но жадным этого не понять.
Адьёс мучача

Гость

ты dura или прикидуишься, ненадо сравнить джеппу с яишницей. пРИ ЧЁМ ТУТ ВОДИТЕЛИ И КАССИРЫ? ты им своего ребёнка доверяешь на целый день или что или где? ! Кароч Диалог окончен . Адьёс

Не совсем поняла этот набор букв.Но к слову ,состою в род.коме,и сама отвечаю за организацию праздников.Цель приследую,не просто конфеты,а конфеты с уникальным подарком,например,автопортрет учителя к соответствующему празднику.
Вопрос стоял не в этом,хотя и в этом тоже...

Гость

Настолки надо дарить)

Гость

А не жирно учителям, морда с ж.. й не треснут? Внучке сегодня в садике дали подарок на сумму 350 руб. Я в шоке. Вернули обратно.

Гость
Гость

не поздравляют учителей только маргиналы с таким же мнением как и у вас)) увы и ах

Написал учитель походу, задрали со своими хотелками

Марина
Жанна

Свой подарок отдельно в группе подари. Вот и все. Будет 2 подарка.

Свои подарки дарите за воротами сада!

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: