Здравствуйте! У меня возникла проблема, хочу посоветоваться.
Сын 5 лет стал замкнутым, тихим. Поначалу не хотел ничего рассказывать, потом расплакался и рассказал. В садике мальчики его дразнят из-за того, что у него *** не такой, как у них (сделано обрезание). Я его успокоила, связалась с воспитательницей, та говорит, что ничего не может поделать с этим. С родителями мальчиков тоже говорила, но эффекта это особого не дало, даже наоборот, над сыном стали чаще смеяться. Не знаю, что делать. Менять садик? Но нет гарантии, что в другом садике это не повторится. Перестать водить в сад не вариант, я работаю, сидеть с сыном днем некому. Подскажите, как поступить.
Что это за садик, где дети с голыми исюнами наперевес бегают?
Не верю! Дети в садике на это внимания не обращают. Малы ещё.
Разводка...Когда была в садике такого никогда не было.Наоборот все дружно играют
Да не, дети и *** рассматривают, и целуются... Кстати, я училась в садике в одной СНГшной стране - там не было такого. А вот у друзей, у парня, кто в России был в садике, у всех такого рода приключения.
А не факт поможет перевод в другой детский сад. Пускай парень учится отвечать. Мол, у меня хоть обрезанный, а у тебя вообще 0 см, да тонкий ещё. Или чтобы просто молчал. Горло поднимал голову и говорил, зато меня девчонки любят. Это школа жизни, все издеваются друг над другом и в школе, и в садике...
воспитатели и родители ничего сделать не могут? не хотят! и такое возможно только в россии ,где ребенка гнобят ,но никто ничего сделать не может, могут только побить, потому что в россии это норма ить детей, можно бить детей всем кто захочет родителям, бабушкам, дедушкам, всей родне, а так восптателям ,учителям, ведь у них стаж, а так же соседям, ведь у них жизненный опыт....в какой стране живете, то и получаете, автор
Иди к заведующей, пусть она решает проблему.
Знаете что. Я читала одну историю недавно. Ребёнка одной семейной пары чморили в школе. Родители пришли к директриссе, сказав ей, ну разберитесь, так же нельзя. Та ответила: "Они же дети, они же играют". И глава семейства взял сумку этой директриссы, все содержимое вывалил на пол, и пнул, аргументируя это тем, что он просто "играется". Мигом она всех отпрысков угомонила.
И вам советую так же поступить. Возьмите и прыгните выше головы. Даже если это никак не подействует, хотя бы отомстите за бездействие. За то, что прощают все мелким подонкам. И кстати, можете плохие отзывы на этот детсад понаписать, от знакомых, подруг, и т.д., что некомпетентные воспитатели, не принимающие мер, и т.д.
Как? Как заведующая решит эту проблему?
Заставит детей молчать?
Рот им заклеит?
Накажет?
Или отдельную спальню, отдельную игровую комнату предоставит для сына автора???
Вы хоть иногда думайте, когда советы раздаете ( не первый раз читаю ваши "советы" от фонаря!)
Ооо, интересненькая разводочка
Вообще мозга нет,уже про детей разводки тупые ...
Пандемия же, денег нет, над ж как-то зарабатывать, придумывая хоть такую кккрррень))
Про свекровок-то и мужей-к.озлов уже не заходят разводки)
Ну,конечно.Да на темах про мужей-козлов весь вуман держится, это неисчерпаемый источник.Выплеснут тут яду тётеньки и живут себе дальше со своими избранниками
Какие-то больные отписавшиеся на голову. У одних ***, у других сумка. Как много чокнутых.
не води ребенка в садик. приглашай учителей и воспитателей на дом для домашнего обучения. а если ты нищая, тогда и ребенок твой будет нищий. а нищета связана с издевательствами, побоями, унижениями. так что пусть нищук твой привыкает к такой жизни. ведь он заслужил такой жизни только лишь потому, что рожден был в нищучьей семье.
да и что это за ребенок такой, который за себя постоять не может? человек благородного происхождения давно обидчиков вызвал бы дуэль, разобравшись с каждым по отдельности. вот за это и получил бы он уважение.
а твой нищук жалкое ничтожество. а стал он таким потому, что никто не занимался его образование и воспитанием. он ничего не знает и ничего не умеет. он не знает, как себя вести в какой ситуации. его никто ничему не научил. потому что родители его сами ничего не умеют.
позор, нанесенный обидчиком, можно смыть только кровью.
Предложить родителям других мальчиков-сделать им обрезание.
На тему обрезания форум просто загажен разводками от ненормальных
Научите его отвечать что Хлеб всему голова. А Антон - старый батон. Что касается Стаса - то Стас - рваный матрас. Его бы дразнили и с другим именем, просто он такой что его хотят дразнить. Дети чувствую слабаков.