Гость
Статьи
Над сыном смеются в …

Над сыном смеются в садике

Здравствуйте! У меня возникла проблема, хочу посоветоваться.
Сын 5 лет стал замкнутым, тихим. Поначалу не хотел ничего рассказывать, потом расплакался и рассказал. В садике мальчики его дразнят из-за того, что у него *** не такой, как у них (сделано обрезание). Я его успокоила, связалась с воспитательницей, та говорит, что ничего не может поделать с этим. С родителями мальчиков тоже говорила, но эффекта это особого не дало, даже наоборот, над сыном стали чаще смеяться. Не знаю, что делать. Менять садик? Но нет гарантии, что в другом садике это не повторится. Перестать водить в сад не вариант, я работаю, сидеть с сыном днем некому. Подскажите, как поступить.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Моногамус

Что это за садик, где дети с голыми исюнами наперевес бегают?

Гость

Не верю! Дети в садике на это внимания не обращают. Малы ещё.

Гость
Моногамус

В гос. садиках общие туалеты, а также перед дневным сном все переодеваются вместе

Катя

Разводка...Когда была в садике такого никогда не было.Наоборот все дружно играют

Гость

Да не, дети и *** рассматривают, и целуются... Кстати, я училась в садике в одной СНГшной стране - там не было такого. А вот у друзей, у парня, кто в России был в садике, у всех такого рода приключения.
А не факт поможет перевод в другой детский сад. Пускай парень учится отвечать. Мол, у меня хоть обрезанный, а у тебя вообще 0 см, да тонкий ещё. Или чтобы просто молчал. Горло поднимал голову и говорил, зато меня девчонки любят. Это школа жизни, все издеваются друг над другом и в школе, и в садике...

Гость
Гость

В гос. садиках общие туалеты, а также перед дневным сном все переодеваются вместе

А зачем они в туалете перед сном переодеваюцо?!

Гость
Катя

Разводка...Когда была в садике такого никогда не было.Наоборот все дружно играют

С писями? Речь про шмок же, саморазвитая)))

гражданка эр

воспитатели и родители ничего сделать не могут? не хотят! и такое возможно только в россии ,где ребенка гнобят ,но никто ничего сделать не может, могут только побить, потому что в россии это норма ить детей, можно бить детей всем кто захочет родителям, бабушкам, дедушкам, всей родне, а так восптателям ,учителям, ведь у них стаж, а так же соседям, ведь у них жизненный опыт....в какой стране живете, то и получаете, автор

Иди к заведующей, пусть она решает проблему.

Ёкарный бабай

Знаете что. Я читала одну историю недавно. Ребёнка одной семейной пары чморили в школе. Родители пришли к директриссе, сказав ей, ну разберитесь, так же нельзя. Та ответила: "Они же дети, они же играют". И глава семейства взял сумку этой директриссы, все содержимое вывалил на пол, и пнул, аргументируя это тем, что он просто "играется". Мигом она всех отпрысков угомонила.

Гость
Гость

В госсадах отдельные туалеты.
И зачем вы переодеваетесь вместе с трусами? Может, стоит свою пипиську поменьше всем показывать? 🤣

Ёкарный бабай

И вам советую так же поступить. Возьмите и прыгните выше головы. Даже если это никак не подействует, хотя бы отомстите за бездействие. За то, что прощают все мелким подонкам. И кстати, можете плохие отзывы на этот детсад понаписать, от знакомых, подруг, и т.д., что некомпетентные воспитатели, не принимающие мер, и т.д.

Гость
Жанна

Как? Как заведующая решит эту проблему?
Заставит детей молчать?
Рот им заклеит?
Накажет?
Или отдельную спальню, отдельную игровую комнату предоставит для сына автора???

Вы хоть иногда думайте, когда советы раздаете ( не первый раз читаю ваши "советы" от фонаря!)

Гость
Жанна

Угу.
Придёт такая заведующая, ой детки, вы не смейтесь над писей Вани
Как вы думаете, какая реакция будет, когда заведующая уйдёт?

Лисичка

Ооо, интересненькая разводочка

Гость

Вообще мозга нет,уже про детей разводки тупые ...

Лисичка
Гость

Пандемия же, денег нет, над ж как-то зарабатывать, придумывая хоть такую кккрррень))
Про свекровок-то и мужей-к.озлов уже не заходят разводки)

Гость
Лисичка

Пандемия же, денег нет, над ж как-то зарабатывать, придумывая хоть такую кккрррень))
Про свекровок-то и мужей-к.озлов уже не заходят разводки)

Ну,конечно.Да на темах про мужей-козлов весь вуман держится, это неисчерпаемый источник.Выплеснут тут яду тётеньки и живут себе дальше со своими избранниками

Гость
Гость

Ага, вобще позорище. Ещё и писюны приплели детские.

Лапусик

Какие-то больные отписавшиеся на голову. У одних ***, у других сумка. Как много чокнутых.

Гость

не води ребенка в садик. приглашай учителей и воспитателей на дом для домашнего обучения. а если ты нищая, тогда и ребенок твой будет нищий. а нищета связана с издевательствами, побоями, унижениями. так что пусть нищук твой привыкает к такой жизни. ведь он заслужил такой жизни только лишь потому, что рожден был в нищучьей семье.

Гость

да и что это за ребенок такой, который за себя постоять не может? человек благородного происхождения давно обидчиков вызвал бы дуэль, разобравшись с каждым по отдельности. вот за это и получил бы он уважение.
а твой нищук жалкое ничтожество. а стал он таким потому, что никто не занимался его образование и воспитанием. он ничего не знает и ничего не умеет. он не знает, как себя вести в какой ситуации. его никто ничему не научил. потому что родители его сами ничего не умеют.

Гость

позор, нанесенный обидчиком, можно смыть только кровью.

Моногамус
Гость

позор, нанесенный обидчиком, можно смыть только кровью.

Менструальной?

А на нас

Предложить родителям других мальчиков-сделать им обрезание.

Гость
Жанна

Заведующая что будет перевязывать ему хрен?

Гость

На тему обрезания форум просто загажен разводками от ненормальных

Гость
Моногамус

гомосадик

Да

Научите его отвечать что Хлеб всему голова. А Антон - старый батон. Что касается Стаса - то Стас - рваный матрас. Его бы дразнили и с другим именем, просто он такой что его хотят дразнить. Дети чувствую слабаков.

разводка

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем