Здравствуйте, дорогие Читатели!У меня просто ужасная история...Я ученица 10 класса,перешла в новую школу во второй раз.Дело в том,что когда перешла в новую школу в первый раз,меня не очень то тепло и приняли,а если быть точнее ,гнобили,и даже ударили несколько раз...С переходом в другую школу,я и переехала в другой город.В начале учебного года,я не листала один за другим учебник,а почти месяц пролежала на больничном.Задания с телефона я не могла выполнять дистанционно,поскольку у меня попросту его не было!Мы не могли позволить его себе так как,зарплата отца 30 тыс,15 тыс уходит на квартиру,остальные 15 на еду.Копя деньги,мы все же купили мне телефон.Из-за издёвок и простуды,я пропустила очень многое.В итоге,в четверти у меня почти все оценки двойки.Я перешла в другую школу.Я до последнего скрывала свою Старую репутацию ,но буквально вчера,пришли старые оценки.Я не знаю,что мне делать дальше...Я не могу закончить 11 класс с четверками,не то ,что с двойками!!!Из школы я уйти не могу,я ведь правда могу учиться,просто обстоятельства так уж сложились в первой четверти..Скоро выставляют оценки за полугодие..В новой школе я всеМ говорила,что очень хорошо училась,(Учителя мне верили,поскольку я пыталась исправить свои ошибки,и не молчала на уроке ,как в старой школе)а теперь они узнают всю правду..Что мне делать?
Учителя поймут, так как видят, что вы стараетесь. Главное не опускать руки и учится .вам осталось то учиться немного.
Так и сказать, что пропустили много из-за больничного. Вообще-то когда человек болеет, он может быть не в силах учиться дистанционно или как-то ещё.
До 11 класса есть время, чтобы успеть, и в 11 классе хорошо было. А какая проблема с четвёрками в 11 классе? Для дальнейшего поступления нужно сдать ЕГЭ. Понимаешь, школьный аттестат приёмная комиссия только смотрит. Решающим является ЕГЭ, чтобы там количество баллов хватило для попадания в группу принятых среди всех на конкурсе.