Гость
Статьи
начинающие бизнесмены

начинающие бизнесмены

у нас тут с мужем спор произошел, рассудите нас! у страшего в классе девочка давала списывать домашнюю работу только за деньги) расценки от 100 рублей и выше) я говорю что это кошмар, а муж говорит что она растёт будущим бизнесменом

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает, списывание - это кража интеллектуального труда

есть хабар - пойдёт базар.

Гость

А че кошмар то ?)) она же не наркотики распространяет )

эх, если бы я в своё время брала деньги за то, что у меня списывают, я бы уже озолотилась :))))

надо с детства объяснять реальные бизнес навыки, мне кажется такой урок был бы полезен в школе

Молодец. И умная, и копейку пытается заработать.

девчули, если хотите вырастить настоящих бизнесменов, вам точно надо поучаствовать в отборе детского совета директоров Ямми Юнайтед, вот где настоящий бизнес и решение вопросов, связанных напрямую с продукцией

Гость
Гость

Правильно делает, списывание - это кража интеллектуального труда

ТП.

Гость
agnialaz4reva

надо с детства объяснять реальные бизнес навыки, мне кажется такой урок был бы полезен в школе

Вздор. Обсуждали уже. Жырухи для своих тугосеренек желают уроков по оплате квартплаты и углубленного изучения Архипелаха Гулаха. Ибо, там ПРАВДА.

dr.rae4233410

девчули, если хотите вырастить настоящих бизнесменов, вам точно надо поучаствовать в отборе детского совета директоров Ямми Юнайтед, вот где настоящий бизнес и решение вопросов, связанных напрямую с продукцией

ого! увидела ваше сообщение и решила почитать поподробнее, впервые вижу такую идею. будем тоже участвовать!

Гость

Девчонка молодец! Настоящая бизнес леди в будущем)) Она делает работу за ленивых одноклассников и имеет право на соответствующую оплату труда!

Гость
Гость

ТП.

А вот и неудачники подъехали, привет, тупи3ня, как тебе кассиршей работается?

walkerlangosh7497356

ого! увидела ваше сообщение и решила почитать поподробнее, впервые вижу такую идею. будем тоже участвовать!

Ямми Юнайтед вообще молодцы такие возможности для деток делают. а самое главное учитывают их мнение!

Гость
walkerlangosh7497356

Сначала у Братьев Болтуновых проконсультируйтесь!!!

Гость
Гость

Девчонка молодец! Настоящая бизнес леди в будущем)) Она делает работу за ленивых одноклассников и имеет право на соответствующую оплату труда!

ТП.

Гость
Гость

А вот и неудачники подъехали, привет, тупи3ня, как тебе кассиршей работается?

У меня руководящая должность, Бздосенька.

Гость

А меня в детстве бабушка постоянно заставляла что то делать в огороде, потом я сказала на каждую просьбу 3рубля , вот так и я накопила на игрушку

Форум: Дети
Всего: 53 413 тем
Новые темы за все время: 46 643 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем