у нас тут с мужем спор произошел, рассудите нас! у страшего в классе девочка давала списывать домашнюю работу только за деньги) расценки от 100 рублей и выше) я говорю что это кошмар, а муж говорит что она растёт будущим бизнесменом
Правильно делает, списывание - это кража интеллектуального труда
есть хабар - пойдёт базар.
А че кошмар то ?)) она же не наркотики распространяет )
эх, если бы я в своё время брала деньги за то, что у меня списывают, я бы уже озолотилась :))))
надо с детства объяснять реальные бизнес навыки, мне кажется такой урок был бы полезен в школе
Молодец. И умная, и копейку пытается заработать.
девчули, если хотите вырастить настоящих бизнесменов, вам точно надо поучаствовать в отборе детского совета директоров Ямми Юнайтед, вот где настоящий бизнес и решение вопросов, связанных напрямую с продукцией
девчули, если хотите вырастить настоящих бизнесменов, вам точно надо поучаствовать в отборе детского совета директоров Ямми Юнайтед, вот где настоящий бизнес и решение вопросов, связанных напрямую с продукцией
ого! увидела ваше сообщение и решила почитать поподробнее, впервые вижу такую идею. будем тоже участвовать!
Девчонка молодец! Настоящая бизнес леди в будущем)) Она делает работу за ленивых одноклассников и имеет право на соответствующую оплату труда!
А меня в детстве бабушка постоянно заставляла что то делать в огороде, потом я сказала на каждую просьбу 3рубля , вот так и я накопила на игрушку