Мамы школьников, подскажите - как отучить ребенка покупать чипсы и сухарики? Или хотя бы какую то альтернативу предложить? Хелп!
Да никак, наверное. Когда я училась, то мы тоже все повально их ели. Родители запрещали, но они ведь не видели и не знали. Только со временем переросли.
Не давать денег.
Ваш Кэп.
Зачем запрещать что-то ребёнку? Пусть ест что хочет. Главное - объяснить, что у всего есть мера. Ребёнок не должен быть ни в чем ограничен, иначе испортите взаимоотношения с ребёнком.
Э-э-э, запретить покупать? Если он вас не слушается - видимо, вы как-то очень неправильно его воспитываете.
Ну как, трубочка эта из лаваша с курятиной, не помню название, в KFC есть.
Там и овощи, и мясо.
Это да, на переменах или после школы уже становится практикой покупка их. И понятно, что разговоры про вред никак не принимаются. Тоже постою послушаю тут)
Попробуйте Корнерсы, это типа чипсы, но не чипсы. Основа как у хлебцов, но только вкус ближе к чипсам. Я не то что своего полностью перевела на них, но знаю, что берет достаточно часто и ему нравится.
Попробуйте Корнерсы, это типа чипсы, но не чипсы. Основа как у хлебцов, но только вкус ближе к чипсам. Я не то что своего полностью перевела на них, но знаю, что берет достаточно часто и ему нравится.
Точно, Корнерсы отличная замена чипсов. И сама их ем )) Состав хороший, их еще не жарят в масле, как классические чипсы. То есть нежирные вообще. Их делает та же фирма, что и хлебцы Dr.Korner, которому я доверяю, люблю их хлебцы