Гость
Статьи
Мед. Осмотр 9 класс

Мед. Осмотр 9 класс

Сегодня пришло «письмо счастья» о том что в школе будет проходит медосмотр и нам нужно быть обязательно. На два класса нам выделили всего час. У меня сейчас «критические дни» и раздеватся и светиться перед всеми ну ВООБЩЕ не хочется. Гинеколога конечно не будет , но все же. Подскажите что делать в такой ситуации? Маме сказать не вариант, так как ей лучше сходить в школе, нежели потом «по поликлиникам шататься »

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите заранее сходить в школьную медчасть и объяснить проблему какой-нибудь тамошней врачихе? Она вам что-нибудь посоветует - может, вам разрешат не раздеваться, может, как-нибудь отдельно вас осмотрят?

Гость

"Маме сказать не вариант" - а что так, скажите маме, она тоже девочка, должна понимать. А вообще ничего страшного. Наденьте белье более закрытое. А стесняетесь, девочкам так и скажите, блин я стесняюсь, у меня такие дни сейчас как раз. Может окажется таких как вы много, вместе посмеетесь ))) вы что думаете уних месячных не бывает.

Гость
Гость

Не хотите заранее сходить в школьную медчасть и объяснить проблему какой-нибудь тамошней врачихе? Она вам что-нибудь посоветует - может, вам разрешат не раздеваться, может, как-нибудь отдельно вас осмотрят?

Не, это не серьезно, слишком простой и логичный способ, автор не ищет легких путей.

Гость

А что тут такого? Ну месячные и месячные и что?

Кристина

тампон или прокладка и все ок
максимум где вы будете раздеваться до трусов это гинеколог, хирург и эндокринолог

Гость
Гость

А что тут такого? Ну месячные и месячные и что?

А вдруг она забеременеет на медосмотре, а у ней месячные?

Гость
Гость

А вдруг она забеременеет на медосмотре, а у ней месячные?

От чего и кого

Гость

Что за медосмотр в 9 классе? Что за разводка? У моих ничего подобного, кроме зубного кабинета и флюрки (школы разные).
У кого дети этого возраста, она правду пишет?

Гость
Гость

От чего и кого

Как думаете, для чего придумали знаки препинания?

Гость
Гость

Как думаете, для чего придумали знаки препинания?

Не думаю

Гость

У меня был такой медосмотр в школе, я помню. Мне кажется, это не совсем нормально - раздеваться до трусов пусть даже и при одноклассницах. Не все в 16-17 лет такие уверенные в себе и без комплексов. Кто-то уже в стрингах, кто-то еще в хлопковом белье, у кого-то лишний вес или прыщи. Нужно запретить такое на законодательном уровне, по одной пусть заходят и их осматривает врач, причем женщина.

Гость
Гость

У меня был такой медосмотр в школе, я помню. Мне кажется, это не совсем нормально - раздеваться до трусов пусть даже и при одноклассницах. Не все в 16-17 лет такие уверенные в себе и без комплексов. Кто-то уже в стрингах, кто-то еще в хлопковом белье, у кого-то лишний вес или прыщи. Нужно запретить такое на законодательном уровне, по одной пусть заходят и их осматривает врач, причем женщина.

Вспомнил! Были такие медосмотры раньше (сейчас не знаю), однажды всем классом (был как раз урок труда, разделение на мальчиков/девочек соответственно) пацаны побежали смотреть через замочную скважину на полуголых (до трусов) девочек, отталкивая друг друга. Потом разговоров на пару дней было, у кого какие сиськи... 6 или 7
класс был.

)))))

Так если не будет гинеколога, тогда чего вы расстраиваетесь? Если кровь будут брать, то скажите, что у вас критические дни, это нужно говорить тк показатели разные при месячных одно, а когда их нет другие.
У меня была операция, а на след.день месячные пошли, я сразу доктору своему сказала об этом и да операция была на совершенно другом месте, но все же предупредила, мне объяснили, что показатели разные могут быть и чтобы не путать врача лучше сообщить.

Гость

А для чего вас там раздевают? У нас в школе только класса до 5-6 были такие групповые походы в медпункт, и раздевались мы лишь до пояса. Врач слушала и горло смотрела, ещё рост и вес меряли, и на этом, кажется, всё. Помню, стеснялась без майки, хоть и сисек не было ещё) А вы уже большие, всё раздеваются и друг перед дружкой с обнаженной грудью, целая толпа, серьезно?

Василиса

Люди в баню ходят и ничего, не стесняются, а тут секунду глянут, собственно, два класса за час - это пара минут на человека будет, кто там пялиться будет, кому там нужно на тебя смотреть.

Василиса
Гость

Какая санчасть в школе, медсестра и всё.

Василиса
Гость

Что за медосмотр в 9 классе? Что за разводка? У моих ничего подобного, кроме зубного кабинета и флюрки (школы разные).
У кого дети этого возраста, она правду пишет?

В разных местах разное отношение, где-то формальное или всем на всё плевать.

Василиса
Гость

Неуверенные в себе увереннее не станут, когда всего бояться будут.

Василиса
Гость

А для чего вас там раздевают? У нас в школе только класса до 5-6 были такие групповые походы в медпункт, и раздевались мы лишь до пояса. Врач слушала и горло смотрела, ещё рост и вес меряли, и на этом, кажется, всё. Помню, стеснялась без майки, хоть и сисек не было ещё) А вы уже большие, всё раздеваются и друг перед дружкой с обнаженной грудью, целая толпа, серьезно?

У нас был основной осмотр обычно в классе, а только хирург и такое прочее в отдельном помещении, где по пять человек запускали. В разное время по разному, разные врачи, по разному организовано, кровь когда в поликлинике сдавали, когда в школе. Не, иногда тех, кто перед осмотром уже был в поликлинике, то тех не смотрели, так как врачи те же, узнавали и говорили, что была неделю назад, что на тебя смотреть, за неделю ничего не изменится. Сейчас, наверное, наркоманов будут вылавливать, бумажки выдавать будут и макать в ссаньё, в принципе, в будущем это всех ждёт, если машину водить надо будет, но школоте будет смешно. А про сиськи смешно, конечно, хотя у многих комплексы именно по причине их маленького размера, но это очень глупо сиськами мериться, будто от их размера что-то зависит. А ещё расскажу одну историю. На одном медосмотре брали анализы палочкой из задниц. А потом оказалось, что у половины класса нашлись глисты. Конечно, список глистастых не озвучивали официально, но училка сказала кому зайти в медпункт за таблетками, а при были почти все, все слышали, смешно. Меня и мою милую сестру глисты миновали, подробностей потому не знаю, но смешно, хотя и страшно, что рядом глисты.

Тающая Зефирка
Гость

Не, это не серьезно, слишком простой и логичный способ, автор не ищет легких путей.

Вы видно давно в школе учились. Там все sра'ть что с вами.
Никогда и нигде ко мне не относились более зло и по-хамски, чем на школьных медосмотрах
В которых, кстати, нет никакого смысла потому, что врач там присутствует исключительно для галочки

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы