Гость
Статьи
Успехи детей

Успехи детей

У меня вопрос к родителям школьников, которые занимаются в секциях. Рассказываете ли Вы учителям про успехи своих детей? Не будет ли это выглядеть как хвастовство? У меня сын занимается в школе олимпийского резерва. Бывают дипломы на соревнованиях, но я никогда классной не рассказывала об этом. На днях про нашу группу был сюжет на федеральном канале, и моего сына тоже показывали) Вот думаю видео отправить в личку учителю, или не стоит?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня один вопрос- а зачем? Он (Учитель)как то препятствует вашим занятиям?? Или недооценивает вашего ребёнка?

Гость

У меня один вопрос- а зачем? Он (Учитель)как то препятствует вашим занятиям?? Или недооценивает вашего ребёнка?

Хочется похвастаться, но чтоб не выглядело, как хвастовство))

Неа

Гость

Ну если так зудит похвастаться, разошлите видео родственникам. Учителю делать больше ж нечего, как по вечерам смотреть про занятия вашего ребенка.

Гость
Sunbeam

Хочется похвастаться, но чтоб не выглядело, как хвастовство))

Будет именно так и выглядеть. Как ни старайтесь вуалировать. Нужен повод сказать об этом. Подходящий момент. Тогда не будет выглядеть по дурацки

Гость

Будет именно так и выглядеть. Как ни старайтесь вуалировать. Нужен повод сказать об этом. Подходящий момент. Тогда не будет выглядеть по дурацки

Спасибо, не буду отправлять) Тему мы оно закрыть.

Отправьте в родит чат. И учителю надо сообщить. Во первых, Школа должна знать своих героев, во - вторых, будут разные снисхождения и поблажки во время соревнований, и потом вам нужно отпрашивать ребёнка из школы. Если бы чья то Мама выставила видео своего ребёнка в чат- посмотрела бы с удовольствием, и порадовалась.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема