#детскийсадик
Стала замечать за воспитательницей в садике склонность к оьсуждению чужих деток. Вобщем позвонила ей по поводу пропусков ребенка по болезни, в итоге разговор перешел в русло дневного сна, в частности, ее возмущал факт, что одна из девочек (при этом она назвала имя) описывается на тихом часе. Причем все это она описывала мне очень подробно, после чего я поняла, что моего ребенка так же могут обсуждать. Это нормально? Муж говорит, что это непедагогично, но не повод, чтоб менять сад. Ребенок в сад ходит без удовольствия, но не факт же, что в другом такого не будет. У кого были подобные ситуации? Поделитесь, как вы себя вели. Воспитатель неплохая, прикопаться не к чему, кроме вот таких моментов бестактности.
Уберете эту и придет новая, возможно еще хуже.
Люди всегда остаются людьми и никакая профессия этого не отменит.
Смиритесь, это не самое страшное.
Наверняка вы постоянно осуждаете других людей в своем кругу, вот им тоже было бы неприятно.
Если детей не обижает,то смеритесь) Все воспитатели так делаю,разве что только между собой об этом говорят. Не сдержалась женщина,а тут Вы на телефоне. Удачи с ребёночком 🤞🏻🔮💓🧿👨👩👧
Мой ребенок Слава Богу с удовольствием ходит в садик! Думаю,что многое зависит от подхода воспитания. Значит воспитательница не занимается детьми.