Правда ли что если ребёнок не доел пищу в детсаду то это доедают повара и нянечка ? Так можно и питание не покупать а есть на работе . Разве это справедливо?
Нэт. Жырушеньки до готовки воруют. У тугосеренек крысят еду, неподмытые.
Так всегда было. У моей подруги мама в садике повором работает, так вот она каждый день сумками с работы прет и мясо и все все. Соки там фрукты. Так у них это в драку и по очереди. А то что детки не доедают несут домой собакам котам. Я не считаю это нормой конечно. Но так во всех школах и дед садах.
А с другой стороны, если дети не доели, то не подавать же это второй раз. Так какая разница, кто доест, собаки на улице или эти же повара?
Кто-то домой бумагу из офиса приносит, кто-то некондиционный товар, а они остатки еды. Не вижу в этом большого преступления.
Сама готовь своей личухе
А с другой стороны, если дети не доели, то не подавать же это второй раз. Так какая разница, кто доест, собаки на улице или эти же повара?
Кто-то домой бумагу из офиса приносит, кто-то некондиционный товар, а они остатки еды. Не вижу в этом большого преступления.
Так пусть лучше уличной сабаке отдаст чем сама сожрет или своему питомцу отдаст. Она так то там не за спасибо работает.
Так всегда было. У моей подруги мама в садике повором работает, так вот она каждый день сумками с работы прет и мясо и все все. Соки там фрукты. Так у них это в драку и по очереди. А то что детки не доедают несут домой собакам котам. Я не считаю это нормой конечно. Но так во всех школах и дед садах.
А нужно их мамочкам из родительского комитету отдать.
Ужас!!! Нет, конечно!!! Это кошмарно!!! Нужно, чтобы дети всё ели!!! Я всегда всё ела и никогда не доставляла проблем окружающим!!! А если ребёнок такой-не ест, дак пусть тогда бездомным собачкам на корм выносят!!! А не в помойку выбрасывают нормальную еду!!! Я понимаю, какие это чувства, когда приготовленную тобой еду выбрасывают в помойку, особенно у тебя на глазах!!! Это ужасно!!! Я-будущий кондитер, обожаю готовить!!! Когда еду выбрасывают, и её жалко и собачек голодающих тоже очень жалко!!!(((😢😢😢😔😔😔😶😶😶🤬🤯😤😭😭😡😠😡😠😡😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😭😭😭😢😢😤😢😢😢😔😔😔😢😢😭😤😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😢😢😢 Марина, 13 лет.
А еще можно шоу Родительский комитет организовать. По выходным на центральном канале. Жырушенек бывшие зэчки будут объедки дожирать заставлять. В назидание другим жырушенькам. Или по темному парку за несунами в течение часа гоняцо с целью приморить. Если сумки с покрысеным бросила - место крысоньки сообщаецо всем участницам.
Канешн,доедают и домой приносят -и повара,и нянечки ,и их родственники.
Это абсолютно нормальное явление для пищеблока
А кто там захочет за такую зарплату без этого работать?
Детей докармливают в детских садах, если вы не знали.
Кстати можна еще шоу Царь горы придумать. Понаехи и безработные жырушеньки штурмуют пищеблок в течение часа. Досрочная победа команды крысонек, если несун прорываецо из осады с десятью кило хавла и достигает своей хаты. На несуна могут охотицо все несовершеннолетние на районе, а также взрослые безработные.
У нас остатки еды забирают фермеры, свинок кормить. А работники детсада едят нормальные порции, на них рассчитывают когда готовят.
Сообщение было удалено
Бестолочь и тупица безмозглая смотрит на тебя из зеркала. Хочешь кормить бездомных собак - корми пожалуйста. Если повара захотят их кормить - тоже покормят, не захотят - сами доедят. Мне все-равно куда попадёт еда, которую не доели, хоть в мусорку, лишь бы дети не оставались голодными. Если ты такая сердобольная и тебя давит жаба, что повар съест ту пресную кашу после детей, то сама побирайся по садикам и раздавай кому хочешь.
Бестолочь и тупица безмозглая смотрит на тебя из зеркала. Хочешь кормить бездомных собак - корми пожалуйста. Если повара захотят их кормить - тоже покормят, не захотят - сами доедят. Мне все-равно куда попадёт еда, которую не доели, хоть в мусорку, лишь бы дети не оставались голодными. Если ты такая сердобольная и тебя давит жаба, что повар съест ту пресную кашу после детей, то сама побирайся по садикам и раздавай кому хочешь.
Тебя помойку забыла спросить.