Гость
Статьи
Почему не закрывают …

Почему не закрывают детские секции ??

Почему во время каникул не закрыли детские секции ?? Ладно если занятие проходит по одиночки , но вот у нас в группе 18 человек тренировки 6 раз в неделю . Бывает даже , что две тренировки в день !

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не ходите. Я свою вожу в Москве, потому что это единственное место, где народу мало, 3-5 человек на занятии,включая педагога. Зато хоть в тепле, интересно и общение. А так больше никуда и не пойдешь особо

Гость
Гость

Ну не ходите. Я свою вожу в Москве, потому что это единственное место, где народу мало, 3-5 человек на занятии,включая педагога. Зато хоть в тепле, интересно и общение. А так больше никуда и не пойдешь особо

У нас пропускать нельзя ! Эта школа олимпийского резерва !

Гость

И че? С какой стати?

Гость

У нас пропускать нельзя ! Эта школа олимпийского резерва !

У меня сын тоже ходит в школу олимпийского резерва. Но мы пропускаем иногда.

Гость
Гость

И че? С какой стати?

Коронавируснутая возмущена

Гость
Na avosi

У меня сын тоже ходит в школу олимпийского резерва. Но мы пропускаем иногда.

Конечно можно пропустить иногда ! Но просто дети ходят толпой все в из разных школ ! Но температуру на входе измеряют конечно

Гость
Гость

Конечно можно пропустить иногда ! Но просто дети ходят толпой все в из разных школ ! Но температуру на входе измеряют конечно

Пусть ходят хоть из разных городов.
Вы из тех, кто весной из магазина пакеты намывал? И на гуляющих соседей вызывал милицию?

Гость
Гость

Пусть ходят хоть из разных городов.
Вы из тех, кто весной из магазина пакеты намывал? И на гуляющих соседей вызывал милицию?

Нет не из тех ! Но я болела ковид и не совсем в легкой форме ! А вы наверно из тех кто в него не верит ???

Гость

И что в этом плохого? Спорт помогает укреплять иммунитет.

Гость
Na avosi

И что в этом плохого? Спорт помогает укреплять иммунитет.

Я всегда только за спорт ! Но просто могли бы на каникулах ограничить , а потом с новой силой

Гость

Я всегда только за спорт ! Но просто могли бы на каникулах ограничить , а потом с новой силой

Спорт-это прежде всего дисциплина тренировки должны быть регулярными.

Гость
Гость

Нет не из тех ! Но я болела ковид и не совсем в легкой форме ! А вы наверно из тех кто в него не верит ???

Почему ж не верю. Верю. А ещё я верю, что до маразма не надо доходить с закрытием всего и вся. У людей есть право выбора. Ваше право - не ходить никуда. Мое право - ходить.

Гость
Гость

Почему ж не верю. Верю. А ещё я верю, что до маразма не надо доходить с закрытием всего и вся. У людей есть право выбора. Ваше право - не ходить никуда. Мое право - ходить.

Это ваш выбор

Гость
Гость

Это ваш выбор

Так что же ратуете за закрытие секции? Сидите дома, если вам нравится.

Форум: Дети
Всего: 53 731 тема
Новые темы за месяц: 709 тем
Популярные темы за месяц: 23 108 тем
Предыдущая тема