Гость
Статьи
Одежда ребенка в саду

Одежда ребенка в саду

Как часто меняете одежду в саду? И в чем в группу ходит и ту в которой на улице? Каждый день/неделю? Полностью, или только что-то нательное?#дети

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Ой точно, забыла уже. Прям раздирать надо было.

Тоже помню. Муж говорил, что все детство не спал нормально, так как жесткое белье, только станет мягче, бабушка опять меняла и опять дранку подсовывала по его словам :)))

Гость
Гость

Если белое то добавляют хлорина специального для стирки. Я недавно кипятила белую футболку в кастрюле с содой. Белейшая получилась! А машинка не взяла.

Это сейчас машинки с отсеками для отбеливающих средств для стирки. 40 лет назад не было.

А можно подробнее о майке ? Я собралась выкидывать кучу, машинка даже со средством не берет, не белые. Может прокипятить парочку на пробу. Сколько времени заняло?

Гость
Автор

Так если Бы заставляли, вообще бы ничего не далала, с трех лет бы заставляла саму бы все делать. А так, будет полноценное детство, как у меня :)

У вас до сих пор детство.

Гость
Гость

В Москве в 90% случаев влажность, как в Сочи, если сушить вещи в ванной, нужно ставить тепловую «пушку», иначе высыхать не будет, плюс, в ванной начнет появляться плесень.
Я знаю о чем говорю, живу в Москве 10 лет: до появления у нас стиралки с сушкой 5 лет назад, я сушила вещи, как раз, в ванной комнате, поставив туда тепловую «пушку», - это очень неудобно: в ванной жарища, пушка эта мешает нормально перемещаться в этой ванной.

Сорву покровы, но можно поставить "мягкую" опускающуюся и поднимающуюся сушилку для белья, прикрепляемую под потолком НА КУХНЕ, и не понадобится никаких тепловых пушек. Чтобы белье не пропахло едой во время готовки надо вешать его на ночь.

Автор
Гость

Сорву покровы, но можно поставить "мягкую" опускающуюся и поднимающуюся сушилку для белья, прикрепляемую под потолком НА КУХНЕ, и не понадобится никаких тепловых пушек. Чтобы белье не пропахло едой во время готовки надо вешать его на ночь.

Нет, невозможно так сделать. Во-первых потолки натяжные, во-вторых низкие для этого и капать все на стол или пол будет. Кухня маленькая.

Гость
Гость

Это сейчас машинки с отсеками для отбеливающих средств для стирки. 40 лет назад не было.

А можно подробнее о майке ? Я собралась выкидывать кучу, машинка даже со средством не берет, не белые. Может прокипятить парочку на пробу. Сколько времени заняло?

Наверно в зависимости от цвета футболки и чем испачкано. Я что то вспомнила что в подростковом возрасте кипятила так трусы с пятнами крови и были тоже как новые. Корче надо взять кастрюлю , налить воды так что бы вещь полностью была покрыта водой и поставить на огонь. Засыпать соды. Я пол пачки примерно засыпала (они стандартные) и кипятить минут наверно 30-40 переворачивая палкой (я переворачивала поварешкой). Моя футболка как то залежалась что ли и была какая то жёлтая, а стала белоснежная! Попробуйте, сода дешевая. Ещё один раз я у одной девочки спросила как ей удаётся сохранить цвет одежды белоснежным. У неё вся одежда была белая всегда. Она покупала абсолютно все только белое. Она сказала что стирает все на 60-90 градусов в машинке и добавляет хлорин.

Гость
Гость

Наверно в зависимости от цвета футболки и чем испачкано. Я что то вспомнила что в подростковом возрасте кипятила так трусы с пятнами крови и были тоже как новые. Корче надо взять кастрюлю , налить воды так что бы вещь полностью была покрыта водой и поставить на огонь. Засыпать соды. Я пол пачки примерно засыпала (они стандартные) и кипятить минут наверно 30-40 переворачивая палкой (я переворачивала поварешкой). Моя футболка как то залежалась что ли и была какая то жёлтая, а стала белоснежная! Попробуйте, сода дешевая. Ещё один раз я у одной девочки спросила как ей удаётся сохранить цвет одежды белоснежным. У неё вся одежда была белая всегда. Она покупала абсолютно все только белое. Она сказала что стирает все на 60-90 градусов в машинке и добавляет хлорин.

Спасибо, попробую.
Крышкой накрывали?

Гость
Автор

Нет, невозможно так сделать. Во-первых потолки натяжные, во-вторых низкие для этого и капать все на стол или пол будет. Кухня маленькая.

Еще как возможно.
"Во-первых потолки натяжные"
У меня тоже натяжные, в том числе и на балконе, где подобная сушилка- она крепится не К ПОТОЛКУ, а под ним.
"Потолки низкие для этого и капать будет"
Нет, не будет, если после стирки поставить вещи в стиральной машинке на режим "отжим".

Гость
Гость

Спасибо, попробую.
Крышкой накрывали?

Нет. С крышкой будет выкипать. Сода поднимается и вода норовит перелиться через край. Надо следить за кастрюлей и для равномерности мешать. У меня вода стала желтой а футболка белоснежной. Я потом ее ещё перестирала в машинке. Хотела тоже выкинуть сначала, а вот так удалось спасти.

Гость
Гость

Еще как возможно.
У меня тоже натяжные, в том числе и на балконе, где подобная сушилка- она крепится не К ПОТОЛКУ, а под ним.
Нет, не будет, если после стирки поставить вещи в стиральной машинке на режим "отжим".

Человек просто не хочет стирать. Проще в несвежем подольше походить.
Кто хочет, всегда выход находит. Тем более в такой плевой ситуации.

Гость
Гость

Нет. С крышкой будет выкипать. Сода поднимается и вода норовит перелиться через край. Надо следить за кастрюлей и для равномерности мешать. У меня вода стала желтой а футболка белоснежной. Я потом ее ещё перестирала в машинке. Хотела тоже выкинуть сначала, а вот так удалось спасти.

Из детства вроде тоже помню без крышки, сильный пар шёл. Летом жесть была. С учётом, что постоянные гости и белья много.

Гость

Я смотрела на ютюбе какую то программу про квартиры и интерьеры и там была передача с Туттой Ларсен. У неё в квартире такой паровой шкаф , она говорила что вешает туда свои пиджаки и платья перед эфиром на телевидение и пока пьёт кофе утром там все само отпаривается на вешалках. Я потом по интернету нашла такой шкаф. Кстати не так дорого. Только у меня места нет подходящего дома. Включается в розетку и может стоять где угодно дома. Хорошая вещь судя по всему. Сэкономить можно кучу времени.

Гость
Гость

Я как раз о ней ей выше говорила. Можно повесить или в кухне или в коридоре. Но ей же день снимать это белье. В общем проблема вселенская и очень все это трудоёмко автору. Поэтому лучше квасить постель недель в ванной. Она там весит в несколько слоев, да плюс влажность, естественно и не сохнет. А на подобной сушилке высохнет ща ночь. Даже если и не высохнет, можно снять позже. Чем она мешает в коридоре. Если утром все ушли на работу и в сад.

Автор
Гость

Еще как возможно.

В моей квартире то что вы описываете невозможно. Если у меня на полотенцесушителе сохнет все сутки, то как на кухне то почему высохнет быстрее?
В моем сулчае только стиралка с функцией сушки, но все равно , конечно, на режим сушки 3 часа ставить не буду, только 30 стирка, 30 сушка и после этого все-равно надо бдет вешать, но возможно будет быстрее сушиться.
Но стирать чаще, стирать после каждой носки я не буду в любом случае.
Все всегда всю жихнь стирали раз в неделю. И прям после каждого выхода из дома в стирку вещи не бросали. Ни в моей семье, ни в семье мужа, ни у друзей, ни у знакомых. Только на форуме впервые о таком услышала.

Автор

В моей квартире то что вы описываете невозможно. Если у меня на полотенцесушителе сохнет все сутки, то как на кухне то почему высохнет быстрее?
В моем сулчае только стиралка с функцией сушки, но все равно , конечно, на режим сушки 3 часа ставить не буду, только 30 стирка, 30 сушка и после этого все-равно надо бдет вешать, но возможно будет быстрее сушиться.
Все всегда всю жихнь стирали раз в неделю. И прям после каждого выхода из дома в стирку вещи не бросали. Ни в моей семье, ни в семье мужа, ни у друзей, ни у знакомых. Только на форуме впервые о таком услышала.

А обычную сушилку напольную нельзя поставить? Возле батареи даже джинсы за ночь высыхают, не то что детские футболки.
Другое дело, что вам это не нужно.
Приоритеты у всех разные

Автор
Александровна

А обычную сушилку напольную нельзя поставить? Возле батареи даже джинсы за ночь высыхают, не то что детские футболки.
Другое дело, что вам это не нужно.
Приоритеты у всех разные

Нет, нельзя, негде. В детской И кухне не поставишь. В моей комнате от батареи до кровати 40 см....
Можно ставить только у двери на свободном игровом месте, но дочка тогда может упасть, когда ночью пойдет и будет натыкаться на нее, если ей надо будет ко мне.
Тем более тут мне предлагают вообще ежедневные стирки (если менять как вы тут говорите, это за один день будет столько, сколько за неделю стираю). Это значит сушку даже убирать будет некогда

Автор

Нет, нельзя, негде. В детской И кухне не поставишь. В моей комнате от батареи до кровати 40 см....
Можно ставить только у двери на свободном игровом месте, но дочка тогда может упасть, когда ночью пойдет и будет натыкаться на нее, если ей надо будет ко мне.
Тем более тут мне предлагают вообще ежедневные стирки (если менять как вы тут говорите, это за один день будет столько, сколько за неделю стираю). Это значит сушку даже убирать будет некогда

У "хочу" есть тысячи возможностей, у "не хочу" есть тысячи причин

Не автор
Александровна

У "хочу" есть тысячи возможностей, у "не хочу" есть тысячи причин

Ну конечно каждый день заниматься равешиванием болья и его стиркой и сушкой ни один человек не хочет. Откуда вы тут такие беретесь честно, не знаю. Не представляю нормальных людей, которые каждый день стирают, сушат, вешают, гладят, сразу забрасывают новую. Каждый день меняют все майки у всех и тд... это только стиркой июи надо заниматься, не забыть все у всех собрать, всн положить, вклбчить машинку, развесить, нимать.
Не, это уже не жизнь. Раз в неделю потому что надо, потому что иначе не гиегинично. Чтобы грязнущуой как вы говорите не быть. Это да, приходится себя заставлять.

Гость
Гость

Тогда в кухне начнет появляться плесень от повышенной влажности.
Нафига городить огород, если можно просто купить стирально-сушильную машину?😳 Мы купили и 5 лет горя не знаем с сушкой вещей.

Гость
Автор

Мнение, они не жили в такой влажности.
Я Вам выше уже написала, что кроме стиралки с функцией сушки Вам ничего не поможет.
В идеале, конечно, отдельно стиралка, отдельно сушильная машина, но в однушке их не разместишь, у тех наших друзей, у которых они есть или свои дома с прачечными или минимум трешки, у которых ванны в ванных комнатах заменены на душевые, чтобы их разместить (друг под другом).
Все эти напольные сушилки и т.д. - это колхоз и жутко неудобно.

Гость
Не автор

Ну конечно каждый день заниматься равешиванием болья и его стиркой и сушкой ни один человек не хочет. Откуда вы тут такие беретесь честно, не знаю. Не представляю нормальных людей, которые каждый день стирают, сушат, вешают, гладят, сразу забрасывают новую. Каждый день меняют все майки у всех и тд... это только стиркой июи надо заниматься, не забыть все у всех собрать, всн положить, вклбчить машинку, развесить, нимать.
Не, это уже не жизнь. Раз в неделю потому что надо, потому что иначе не гиегинично. Чтобы грязнущуой как вы говорите не быть. Это да, приходится себя заставлять.

Ага, это ж машинку аж включить надо. )

На все эти действия уходит максимум 30 минут. Это вместе с разложить по местам высушенное. Каждый день стирать не надо, хотя с детьми выходит таки почти каждый день. Самая простая домашняя работа.

Не автор

У меня 3 ребенка и муж. На стирку и глажку времени уходит намного меньше, чем на готовку и мытье посуды.

Раз в неделю это гигиенично?

И еще вопрос, просто интересно. Вы обувь как часто чистите?

Гость
Гость

Мнение, они не жили в такой влажности.
Я Вам выше уже написала, что кроме стиралки с функцией сушки Вам ничего не поможет.
В идеале, конечно, отдельно стиралка, отдельно сушильная машина, но в однушке их не разместишь, у тех наших друзей, у которых они есть или свои дома с прачечными или минимум трешки, у которых ванны в ванных комнатах заменены на душевые, чтобы их разместить (друг под другом).
Все эти напольные сушилки и т.д. - это колхоз и жутко неудобно.

В сушку далеко не все засунешь, как ни крути, а напольная раскладная сушилка нужна.

Гость
Гость

Тогда в кухне начнет появляться плесень от повышенной влажности.
Нафига городить огород, если можно просто купить стирально-сушильную машину?😳 Мы купили и 5 лет горя не знаем с сушкой вещей.

Ага точняк. Она у нее в ванной скорее появится, где висит неделями сложенное белье. При сушке на сушилке или на убирающимся верёвках ничего у нее не появиться. И без сушильной машинки вполне можно обойтись, если ее ставить некуда.

Гость
Гость

Ага, это ж машинку аж включить надо. )

На все эти действия уходит максимум 30 минут. Это вместе с разложить по местам высушенное. Каждый день стирать не надо, хотя с детьми выходит таки почти каждый день. Самая простая домашняя работа.

А ларчик просто открывался. Она же выше написала, что сушилка была мужнина. И он ее забрал с собой. У меня квартира меньше и в принципе заставлена. Проблем разместить напольную сушилку никогда не было, даже с маленьким ребенком. Человеку просто очень делать элементарные м в принципе ненапряжное вещи. Готовить свежее, убираться, стирать в машинке. У нее описание развешивания и сбора белья как какого то трудоёмкого дела. Даже читать странно и в голове подобное не укладывается. В принципе мы все ленивые люди и не любим перетруждаться. Но не настолько же

Автор
Александровна

У меня 3 ребенка и муж. На стирку и глажку времени уходит намного меньше, чем на готовку и мытье посуды.

Раз в неделю это гигиенично?

И еще вопрос, просто интересно. Вы обувь как часто чистите?

Не знаю чт вы имеете ввиду под словом чистить. Я мою под краном, верх просто водой, подошву стала с мылом мыть, так как дочка хватать обувь начала и ходить в ней и с ней. Но честно, с регулярностью проблемы. Вижу, что грязь разносится, мою все и максимум на неделю хватает сегя на каждый день, потом через день, а потом забиваю на какое то время.
Летом вообще редко.
К мужу приехала сразу взялась каждый день мыть ботинки, как моя мама (моя мама после каждого раза моет, если выходит 5 раз из дома в день, значит 5 раз помоет). И муж увидел, сказал, что в раковине мыть нельзя, он там зубы чистит, что руками к подошве прикасаться нельзя и тд. Ну я и стала забивать на это.

Автор
Гость

Ага точняк. Она у нее в ванной скорее появится, где висит неделями сложенное белье. При сушке на сушилке или на убирающимся верёвках ничего у нее не появиться. И без сушильной машинки вполне можно обойтись, если ее ставить некуда.

Ну оно же не прям мокрое неделями висит. Воо за 2 дня все высохло, бывает с пятницы висит всю неделю, это же не значит, что мокрое, просто не снимаю.

Автор

Не знаю чт вы имеете ввиду под словом чистить. Я мою под краном, верх просто водой, подошву стала с мылом мыть, так как дочка хватать обувь начала и ходить в ней и с ней. Но честно, с регулярностью проблемы. Вижу, что грязь разносится, мою все и максимум на неделю хватает сегя на каждый день, потом через день, а потом забиваю на какое то время.
Летом вообще редко.
К мужу приехала сразу взялась каждый день мыть ботинки, как моя мама (моя мама после каждого раза моет, если выходит 5 раз из дома в день, значит 5 раз помоет). И муж увидел, сказал, что в раковине мыть нельзя, он там зубы чистит, что руками к подошве прикасаться нельзя и тд. Ну я и стала забивать на это.

Простите, не поняла, чего именно максимум на неделю хватает?

Автор
Гость

А ларчик просто открывался. Она же выше написала, что сушилка была мужнина. И он ее забрал с собой. У меня квартира меньше и в принципе заставлена. Проблем разместить напольную сушилку никогда не было, даже с маленьким ребенком. Человеку просто очень делать элементарные м в принципе ненапряжное вещи. Готовить свежее, убираться, стирать в машинке. У нее описание развешивания и сбора белья как какого то трудоёмкого дела. Даже читать странно и в голове подобное не укладывается. В принципе мы все ленивые люди и не любим перетруждаться. Но не настолько же

Да, я леньсю в бытовом плане, но все стантарты я соблюдаю. Раз в неделю пол обязательно помою, может не буду диваны отодвигать, но пылесосом и шваброй по открытой поверхности пройдусь. Когда пыль явная тоже пройдусь. Да, каждый день не готовлю, но и испорченныи никогда не накормлю. Я не виновата, что у вас продукты портятся за 3-5 дней в холодильнике, а у меня нет. Ребенок все ест с удовольствием. Кормлю нормально, здоровой едой, не закармливаю и тд.
На счеи сушилки, я перестала ее использовать как только ребенок начал ползать, с 6-7 месяцев. Поставиоа ее в труднодоступное место и еле достала при переезде мужа.
Как у нас все было устроено при муже - хол была просто хоз зоной и в квартире даже сесть кроме как на стуле на кухне и у нас на кровати мест не было вообще. Все везде валялось, висело, куча пакетов, какие-то его ящики с инструментами, какие-то гири, которыми не пользовался и все это было сложено в комнате, и это его устраивало, а то, что у меня швабра с ведром в туалете стояли, это нельзя, некрасиво, надо прятать .... я никогда не понимала его логику

Автор
Александровна

Простите, не поняла, чего именно максимум на неделю хватает?

Ну я могу уаждый день мыть максимум в течени. Недели, потом начинаю забивать, через день, два и потихонечку вообще какое-то воемя не мою (неделю-две), потом вижу опять гоязь пошла сильная, опять берусь за ум :)

Автор

Во. Сегодня дочка забастовала, потребовала розовую кафту. Хотя в начале недели , когда шли в сад Я хотела ей надеть, она потребовала синюю. Вот теперь розовую. Синюю в стирку, в розовой тогда будет до вовоскресенья ходить, брошу в стирку, в понедельник синюю дам, или вторую розовую такою же. Благо есть одинаковые кофты.

Автор, спасибо за ваши откровения, мое мировоззрение перевернулось

Гость
Гость

Я нигде не писала про сушильную машину.
Я писала про стирально-сушильную, которая ставится вместо стиральной и занимает столько же места.
Я сушу в ней все, просто что-то в деликатном режиме и потом пару часов досушиваю на плечиках, это в любом случае в сто раз лучше сушилок под потолком в кухне, напольных сушилок, стоящих в комнатах/коридоре🤮.
Аоександрова, у Вас при наличии 3-х детей нет посудомойки?😳😳😳

Гость
Гость

В сушку далеко не все засунешь, как ни крути, а напольная раскладная сушилка нужна.

В деликатном режиме можно сушить все, кроме свитеров/джемперов/кардиганов/шапок/шарфов из натуральной шерсти, но я их сама не стираю, в принципе, сдаю в химчистку всегда.
Плюс, я уверена, что блузы/платья из натурального шелка, платья/юбки из костюмных тканей, которые можно испортить сушкой в машине, Мнение не носит, в принципе.
Такие вещи, лично я, тоже сдаю в химчистку, там не те суммы, чтобы заморачиваться с их ручной стиркой и глажкой.

Гость

Мнение, а у Вас не депрессия, часом? Развод все-таки.

Гость

Меня интересует вопрос куда автор кладёт одежду в которой ребёнок ходил гулять? Например джинсы из песочницы где хранятся до следующей прогулки? В том же шкафу что и остальная одежда? А так же одежда ее в которой она неделями ходит и одежда мужа. Где это все лежит?

Гость
Гость

Меня интересует вопрос куда автор кладёт одежду в которой ребёнок ходил гулять? Например джинсы из песочницы где хранятся до следующей прогулки? В том же шкафу что и остальная одежда? А так же одежда ее в которой она неделями ходит и одежда мужа. Где это все лежит?

Может она это вешает в тот же шкаф, где у нее висит верхняя одежда?
Мы так делаем с брюками/джинсами, толстовками мужа, которые он носит без верхней одежды (стираю их после 2-х носок), у нас встроенный шкаф в холле, там отдельная штанга для такой одежды.
Я комбезы-дождевики после каждой прогулки ребенка не стираю, например, протираю влажной тряпкой и вешаю в этот шкаф, раз в 2-3 месяца сдаю в химчистку, там чистят и пропитывают водоотталкивающим составом.

Автор
Гость

Мои вещи на стуле В комнате , дочкины на пуфике в коридоре. Когда муж с нами жил у него еще и вешалка напольная с плечиками стояла, на нею брюки и рубашка для работы.

Автор
Гость

Мы так делаем с брюками/джинсами, толстовками мужа, которые он носит без верхней одежды (стираю их после 2-х носок), у нас встроенный шкаф в холле, там отдельная штанга для такой одежды.
Я комбезы-дождевики после каждой прогулки ребенка не стираю, например, протираю влажной тряпкой и вешаю в этот шкаф, раз в 2-3 месяца сдаю в химчистку, там чистят и пропитывают водоотталкивающим составом.

На этот вопрос ответила. Что касается куртк, комьезов. На вешалке в прихожей. Если грязно - протираю тряпкой. Что не нужно в шкаф именно в секуию с верхней одеждой.
Стираем после сезона (ну вот в жтот раз перед сезоном )

Гость

Я нигде не писала про сушильную машину.
Я писала про стирально-сушильную, которая ставится вместо стиральной и занимает столько же места.
Я сушу в ней все, просто что-то в деликатном режиме и потом пару часов досушиваю на плечиках, это в любом случае в сто раз лучше сушилок под потолком в кухне, напольных сушилок, стоящих в комнатах/коридоре🤮.
Аоександрова, у Вас при наличии 3-х детей нет посудомойки?😳😳😳

Посудомойка, к сожалению, сама себя не загружает и чистое по местам не убирает🙂
Дети едят 4 раза в день, + я и муж.
Приходится или загружать 2 раза или что-то руками мыть
Макароны по 3 дня у нас не хранятся, поэтому готовлю часто

Гость
Александровна

Посудомойка, к сожалению, сама себя не загружает и чистое по местам не убирает🙂
Дети едят 4 раза в день, + я и муж.
Приходится или загружать 2 раза или что-то руками мыть
Макароны по 3 дня у нас не хранятся, поэтому готовлю часто

У Вас она без отдельного выдвижного лотка для столовых приборов?🙃
Из всех моих знакомых проблемы с загрузкой/разгрузкой оной только у тех, у кого его нет. Мама моя, когда сбагрила такую на дачу и купила нормальную полноразмерную с таким лотком (как у меня), вообще перестала испытывать какие-то сложности с загрузкой-разгрузкой.
Ну, и у наших родственников с 3-я детьми дети без проблем эту посудомойку разгружают (это их обязанность).

Гость
Гость

Из всех моих знакомых проблемы с загрузкой/разгрузкой оной только у тех, у кого его нет. Мама моя, когда сбагрила такую на дачу и купила нормальную полноразмерную с таким лотком (как у меня), вообще перестала испытывать какие-то сложности с загрузкой-разгрузкой.
Ну, и у наших родственников с 3-я детьми дети без проблем эту посудомойку разгружают (это их обязанность).

Я лично никогда не коплю, загрузила сразу после приема пиши, запустила часовой режим, если загрузка неполная, положила 1/2 таблетки.

Автор
Гость

Я лично никогда не коплю, загрузила сразу после приема пиши, запустила часовой режим, если загрузка неполная, положила 1/2 таблетки.

Ну не буду же я м двумя тарелками, двумя вилками и 2 чашка и помудомойку запускать
Запускаю тогда, когда глтовлю и есть кастрюля -сковородка

Гость
Автор

Ну не буду же я м двумя тарелками, двумя вилками и 2 чашка и помудомойку запускать
Запускаю тогда, когда глтовлю и есть кастрюля -сковородка

Ну, с 2-я тарелками и я не стану.
Но у нас так никогда не бывает.
Недавно завтракали: 2 кофейных пары мне и мужу, 2 пирожковых тарелки для фруктов и сыра, 2 глубоких миски для каши, миска и плоская тарелки у дочки, ее чашка для воды, заварочный чайник и блюдце под него, ковш с крышкой, в котором готовила кашу, пластиковые разделочные доски, на которых резала сыр и фрукты, нож, сервировочная ложка, которой раскладывала кашу.
Дофига, а это просто завтрак, от ужина, когда готовится салат из свежих овощей, мясо и гарнир еще больше.

Гость

Я не говорила, что грязная посуда это моя проблема и головная боль. Я сказала, что готовка и мытье посуды у меня занимают больше времени, чем стирка-глажка

Гость
Гость

У меня так же для верхней одежды и толстовок. Интересно как у автора.

Гость
Автор

На этот вопрос ответила. Что касается куртк, комьезов. На вешалке в прихожей. Если грязно - протираю тряпкой. Что не нужно в шкаф именно в секуию с верхней одеждой.
Стираем после сезона (ну вот в жтот раз перед сезоном )

Ну ладно, это нормально. Принимается😄. Думала может штаны с песком в шкаф с чистой одеждой кладёт.

Автор
Гость

Ну ладно, это нормально. Принимается😄. Думала может штаны с песком в шкаф с чистой одеждой кладёт.

Ну не. Я не свинья. Может не акккратная, не драю все до блеска, с ленцой, но с санитарией и гиниеной всегжа все нормально было

31
Автор

Ну не. Я не свинья. Может не акккратная, не драю все до блеска, с ленцой, но с санитарией и гиниеной всегжа все нормально было

Это все уже и так поняли🤣

Гость
Автор

Почему невозможно?
"на кухне то почему высохнет быстрее?"
На кухне высохнет быстрее, чем на полотенцесушителн потому, что: 1. На полотенцесушителе вы белье складываете в несколько слоев; 2. В ванной влажность, т.к. там все моются; 3. В ванной, в отличие от кухни нет окон; 4. Площадь больше

Предыдущая тема