Вы подходите к воспитательнице? Почти все в нашей группе подходят и стоят над душой подолгу, я не знаю, о чем они говорят. Мне кажется, что воспитательница и так уже устала и ей хочется домой, стараюсь только по делу 2 слова сказать и все. Или я такая необщительная?
у нее 6часовой день, так что нефиг жалеть
Я тоже не подхожу, мне кажется, это домохозки на уши садятся, им поговорить не с кем
Ну я в прошлом году общалась. Но у нас были проблемы. Говорили что не ела, сколько плакала, что кричала, как укладывали. Но все равно это укладывалось в пару минут. В этом году другой сад и дочка тьфу-тьфу хорошо ходит и ответ на любой вопрос: у вас все хорошо - ест, спит, не плачет, игрушками делится.
Так что вообще почти не общаемся...
Ну я в прошлом году общалась. Но у нас были проблемы. Говорили что не ела, сколько плакала, что кричала, как укладывали. Но все равно это укладывалось в пару минут. В этом году другой сад и дочка тьфу-тьфу хорошо ходит и ответ на любой вопрос: у вас все хорошо - ест, спит, не плачет, игрушками делится.
Так что вообще почти не общаемся...
ну да, в таком случае это понятно. но у нас в группе уже большие дети, по 5 лет, особо долго нечего обсуждать, но почти все, кроме меня, висят над воспитательницей, когда приходят и получается, что я что то говорю или спрашиваю свои пару слов при ком то все время. вот отцы придут, улыбнутся и забирают ребенка, максимум если воспитательница сама что то спросит, они могут постоять.
Согласна с автором. Если ничего важного, нех ер 3.14здеть стоять по часу, здравствуйте, до свидания, всё. P.S. у самой ребенок ещё не ходит в садик, возможно мнение своё поменяю)))