Можно ли так? Реагируйте пж адекватно
Да. Но больше играет роль ваша спортивная злость. Наигранный отпор только хуже сделает.
Как раз таки только такое они и понимают, здесь политика умиротворения агрессора ни к чему.
Смотря насколько отмудохаете. Тут важно и их достаточно напугать, чтоб они вас потом не подловили и не отомстили, и в тюрягу не сесть. Лучше б на них компромат получить, например, заставить их позировать голыми раком и пригрозить распространить видео
Жизнь это не фильм с Чаком нориссом
Можно только раззадорить и сильнее самому огрести. Но если решиться давать отпор- то по полной.
Вы школьник? Тогда вам нужна помощь взрослых-- обсудить ситуацию травли.
Физический отпор хорошо, но если их много, а вы один?
А у вас есть физические возможности для драки? Запишитесь в секцию бокса для начала и позанимайтесь хотя бы пол года там
Перестанут, перестанут.
В своей жизни не один случай когда подходишь к стаду, спортивной гопоты..десяток минут поговорить и все по местах. А подойди руками помахай так минимум в больничку покладут. Новый мир физическая сила обесценена! и ничего не стоит!!!! Потому все, ваши качаные хотелки в семейной жизни быстро сдуваются..
Посмотрите фильм "Чучело" где роль жертвы играет Кристина Орбакайте будучи еще ребенком. Там как раз про травлю.
На любую силу всегда можно найти другую силу.
спасибо большое. такая проблема не у меня, а у моей лучшей подруги из соседней школы. я то своих уже отфигарила. помогло
Да не за что) но надо с адекватным взрослым поговорить. Может ей к вам перевестись?
Я тоже неплохо справлялась в школе, даже приходилось защищать народ..
Хороший вы друг, перетаскивайте подружку к вам в школу.)
Смотря насколько отмудохаете. Тут важно и их достаточно напугать, чтоб они вас потом не подловили и не отомстили, и в тюрягу не сесть. Лучше б на них компромат получить, например, заставить их позировать голыми раком и пригрозить распространить видео
они сначала сбиваются в кампании. Поодиночке не нападают. А вас сколько???
кампания против кампании - это одно. А так нормальные люди сами по себе - и лёгкие мишени.