Привет. Живем с семьей в питере - есть дети ( оба школьники ). В начале у 2х классов в школе обнаружили коронавирус ( 3 ребенка ) - в итоге посадили на дистант . Сейчас в учительской среде беспокойство - по слухам на дистант закроют школы, так как кроме нашей - еще в 9ти коронавирус у детей. Дальше хуже, счас в двух больницах вспышки вируса - в итоге людей просто перестали принимать ( по записям и.т.д) - только очень тяжело больных. Вообщем капец какой то в питере пошел. А как у вас дела? Все эти дела нехорошее впечатление оставляют . Как считаете, что будет в конце сентября?
#Школа в период COVID-19
У нас такой же кпц. Скоро никто людей лечить не будет. Медиков не хватит. Не знаю, какой *** нас ждет. Свят свят свят.
В нашем городе две школы уже закрыли.
Да чёрт его знает, что они там будут делать.
У нас все спокойно пока. Нижний Новгород. Хотя в рейтингах четвертые после Питера. Но никаких слухов
👀
Главное помнить, шо вируса нет и гулять в парках!!!
Да ×ерня этот ваш вирус. Просто придумали повод унизить сразу всех и нацепить намордники. Разве не очевидно, что это социальный, масштабный, беспрецедентный эксперимент.
Да сейчас такой штамм, что без тестов не найдёшь. Если не вылезет тот, весенний, который укладывал людей как дрова, то и хрен бы с ним. По сравнению с весенним это не корона, а так, насморк. У меня на глазах переболели лёгочники-хроники, которые были уверены, что к их болячкам ещё и корона в сумме гарантирует гроб. И до тестов были уверены, что просто простудились.
А, да, у них уже два отрицательных теста подряд. О госпитализации даже речь не заходила. Сатурация всю дорогу была как у здоровых (ну, минус их хроника).
Новые штаммы вообще неплохо маскируются под насморк, чаще мокрый кашель вместо ковидного сухого, чаще тот же насморк, не такая высокая температура, в общем, эволюция уже научила его не отсвечивать без нужды. Мы часть экосистемы, нельзя это забывать. А экосистема работает именно так.
Природа не умеет создавать абсолютное оружие, любая экосистема быстро приходит в равновесие. Бассейн коронавирусов, собственно, вовсе не исключение. Основная масса из нас, скорее всего, не заметит, когда переболеет.
У меня первоклашка, тоже ходят слухи о закрытии всех. С педиатром консультируюсь по телефону, в больницу не хожу, чтобы не подхватить. Стала давать сироп Цитовир-3, для профилактики потому что вижу что очень много заболевших сейчас. Мне этот препарат нравится, не первый раз даю.