У вас в первых классах много девочек без серёжек?
Или все/почти все с ними?
у нас почти все без, ибо все в блузках с гигантскими кружавчатыми воротниками, которые за сережки цепляются.
99% первоклассниц с серёжками. Раньше так не было, сейчас у нас модно рано прокалывать, что ли.
вызывает интерес еще вот какой разрез - как у вас там ходют бабы, в панталонах али без? Вы статистику ведете? зачем вам это?
Водила в первый класс с соседкой ее дочку. Тоже заметила что почти у Всех. Еще все модные в гвоздиках с "Бриллиантами")
У нас ещё в детском саду почти все с сережками были.
мне жаль колоть ушки моей чучундре
если сама захочет позже. как раз первоклассница. на уши других девчонок я не обращала внимания
Мне в 5 лет прокололи. У большинства девочек сережки были. Дочке муж не разрешал прокалывать, но теперь развелись, так что в 4 года ей уж точно проколю. Хотя была бы моя воля на год бы уже красивые синенькие гвоздики бы поставила и ни за чтобы не цеплялись. Ну и кружевного у нас ничего нет и не предвидится слава Богу
Нах,рена серьги первоклашке? Ну если только сама хочет
Что значит "откладывать"?
Эта процедура не то, что не обязательная, а неразумная, в Африке дикари ещё носы прокалывают (и некоторые это перенимают).
Делать дырки в теле, не предусмотренных природой, характеризует отсутствия ума. Поэтому если девочка вырастет умной, то может мамаше ещё и претензию предъявить. Пусть сама решает.
Кстати, раньше в школах такого рода излишества запрещались.
Хм, у нас в школе сережки прописаны в школьную форму со 2 или 3 класса. Об этом предупреждают при поступлении
У нас почти все с серёжками девочки, даже у некоторых мальчиков гвоздики с колечками есть.