Моя дочь начала больше читать.....Она получаёт пятёрки по литре, но стаоа забрасывать математику!!!! А я хотела, чтобы она поступила на физмат, но она упёрлась как козёл в свою историю и литру! Говорит про каких-то мужиков в мундирах, союз спасение, линегин и верховенского!! И революцию хочет.....
Уже не знаю, что делать.......Помогите!
А вы ее спросили, чего она хочет?
Революция, конечно, перебор, но увлечения вполне нормальные
При революции физмат будет невостребован. А революция будет, точнее не революция, а просто развал. Отдавайте ее на гимнастику, т.к. это даст ей преимущество в ее будущей профессии.
и ЧО?
Знаете, в чем явное палево разводки? Помимо откровенной провокации. Через пару лет после школы люди перестают называть литературу "литрой")) Иди уроки делай, разводчица))
Литрой рановато увлекаться. Да и поллитрой тоже...
Прекрасно! Молодец доченька!
ну увлекается и увлекается чо бубнить то
Вот мне интересно, с какого перепугу, она по вашему позволению, должна отказаться от своего увлечения? Только потому что Мать так сказала? Радуйтесь, она загорелась интересом к чему то. Теперь вы сможете найти с дочерью общую тему для разговора. А если так хотите на физмат, так сами и поступайте?!
Это просто подростковое увлечение и ничего такого нет. Я тоже точно так же увлекалась в своё время. Ничего выросла и со стороны смотрю по дркгому на свои увлечения. Так что не надо переживать
Хорошо эоьб не на ***-биологию...