Перешла в новую школу и уже не люблю свой класс. Познакомилась только с отличницой и так сказать "серыми пятнами в классе".. сегодня весь день все ржали на уроках, срывали как могли. Пол класса ржёт, сзади меня сидит корова, которая как кобыла, то поговорить ей хочется, то пошутить и посмеяться и т.д., короче из-за этих шутников не слышно учителя и невозможно что-то понять. Рассказала родителям, что уже и самостоятельную завалила в первый же день, ибо ничего не поняла, в ответ получила лишь то, что я сама виновата, что на них обращаю внимание. Ладно, допустим я и вправду виновата сама, но моё отношение к классу не поменялось, я их по прежнему ненавижу и вряд ли смогу там нормально учиться..
Знакомиться с ребятами не хочется, ибо большинство девочек смотрят как то с высока, да и я не думаю, что мне будет с ними интересно. Директор мне говорил мол "вот, А класс сильный, дружный, умные дети" и т.п., но че то я этого не вижу.. хотели меня определить в Б класс, но как я увидела-там дела ещё хуже..
Что мне делать с этой проблемой ? Перейти в параллель не могу, ибо 7 классов только "А" и "Б"... В другую школу тоже не вариант, сменила уже все, что были доступны, даже частную, до частной была в лицее, в котором училась с 3 по 6 класс, и вот сейчас я смотрю в прошлое и с каждым разом всё больше себя виню, что ушла оттуда.
#Школа в период COVID-19
иди учебники собирай к завтрему, шалашофка малолетняя
А ты прям сказать не можешь "заткнитесь"? Или за первую парту ближе к учителю? Ну не знаю.... Ме наоборот нравятся весёлые ребята))) Но мне они не особо мешают, если я СОСРЕДОТОЧУСЬ на учителе и на том, что он говорит, то я обязательно всё услышу. А на счёт того, что они прям настолько сильно ржали, чтоб учитель не поругал и ты не услышала о чём говорится в теме, я не верю))) А так...в седьмом классе все такие))) Оживляются в этом возрасте, так сказать))))
И да, готовься к урокам, а не жалуйся тут на своих одн)
Автор, Вы в школу вообще зачем ходите? Учиться или свое ЧСВ тешить? Если учиться - то учитесь, и плюйте на не нравящихся одноклассников - ищите подход к учителям, чтобы Вам дали нужные знания.
А если хотите быть просто популярной - переводитесь в школу 8 вида, для дебилов более-менее нормальный человек всегда будет идеалом.
Б л. Я ть, как же хорошо, что я окончила школу 10 лет назад. У нынешних школоло ни знаний, ни перспектив
Непонятно, зачем вас, ноющих малолетних ***, нарожали. В школе учиться надо, а не ныть. Я тоже почти ни с кем не общалась, училась на отлично и поступила в МГУ на бюджет. Мои однокласмники щас в ж0ппе, а я на коне. Потому что мне было п0х на них, я пёрла к своим целям, как танк. Поколению тиктока не понять)
Может, хватит уже "перебирать харчами"? Кто хочет учиться - учится. А тебе все не так: как одноклассники сидят, как говорят, как смотрят... Никто под тебя-зануду подстраиваться не станет, не надейся.
А ты прям сказать не можешь "заткнитесь"? Или за первую парту ближе к учителю? Ну не знаю.... Ме наоборот нравятся весёлые ребята))) Но мне они не особо мешают, если я СОСРЕДОТОЧУСЬ на учителе и на том, что он говорит, то я обязательно всё услышу. А на счёт того, что они прям настолько сильно ржали, чтоб учитель не поругал и ты не услышала о чём говорится в теме, я не верю))) А так...в седьмом классе все такие))) Оживляются в этом возрасте, так сказать))))
Я не прям серьёзная зануда-зубрилка, я тоже раньше любила пошутить на уроках, с учителями как-то пообщаться не по теме, а как со знакомым например, но всё должно быть в меру, имею в виду всё это веселье, а не когда сам не учишься и другим не даёшь. Одноклассники же просто в наглую пускают шуточки, перебивают учителя, учитель бесится и даже повторять что-либо не хочет, но почему должна я сидеть и не получать материал, если они не хотят учиться ?
Непонятно, зачем вас, ноющих малолетних ***, нарожали. В школе учиться надо, а не ныть. Я тоже почти ни с кем не общалась, училась на отлично и поступила в МГУ на бюджет. Мои однокласмники щас в ж0ппе, а я на коне. Потому что мне было п0х на них, я пёрла к своим целям, как танк. Поколению тиктока не понять)
"ноющими малолетками" не рождаются, такими воспитывают родители. Я искренне рада, что вы смогли так высоко подняться и сами всего достигли трудом и умом, правда. Но я привыкла, что мне должно быть комфортно в любой компании, будь то школа, садик или допустим художка, я всегда выбираю тот вариант, который мне удобен, уж простите, если ныла и нечаянно вас утопила в слезах и соплях.
Может, хватит уже "перебирать харчами"? Кто хочет учиться - учится. А тебе все не так: как одноклассники сидят, как говорят, как смотрят... Никто под тебя-зануду подстраиваться не станет, не надейся.
Да я и не надеялась ни на что, я решила попросить совета, как мне более разумно поступить, но видимо тут сидят не те люди, которые способны понять проблему и помочь её решить, ну и помогать естественно никто не заставляет, нечего сказать путевого-пройдите мимо, не стоит кидать пустые фразы от которых нет толка. Не горячо и не холодно, так сказать.
Автор, Вы в школу вообще зачем ходите? Учиться или свое ЧСВ тешить? Если учиться - то учитесь, и плюйте на не нравящихся одноклассников - ищите подход к учителям, чтобы Вам дали нужные знания.
А если хотите быть просто популярной - переводитесь в школу 8 вида, для дебилов более-менее нормальный человек всегда будет идеалом.
Конечно тешить своё ЧСВ, что мне ещё делать в школе по вашему ? Тьфу, зачем вообще нужна школа ?)
Хорошо что я училась в сельской школе и не было выбора куда перейти, и научилась решать свои проблемы на месте, а не убегать от них. Ахах . Автор .вы сменили столько школ и везде плохо , и все плохие, что скорее всего виноваты не ребята и учителя, а Ваши комплексы и чсв.
Кому учиться , тот учится
Ничего страшного, что одноклассники шумят, почти все такие. Как я поняла, мы с тобой где-то одного возраста:), и я тебя очень хорошо понимаю! Мой класс точно такой же.
Но, несмотря на это, я их очень люблю и не хочу других одноклассников. Сейчас ты просто оказалась в незнакомой обстановке и скучаешь по прошлым друзьям. Но, думаю, месяца через два ты привыкнешь и примешь своих одноклассников такими, какие они есть:)
Ничего страшного, что одноклассники шумят, почти все такие. Как я поняла, мы с тобой где-то одного возраста:), и я тебя очень хорошо понимаю! Мой класс точно такой же.
Но, несмотря на это, я их очень люблю и не хочу других одноклассников. Сейчас ты просто оказалась в незнакомой обстановке и скучаешь по прошлым друзьям. Но, думаю, месяца через два ты привыкнешь и примешь своих одноклассников такими, какие они есть:)
Возможно ты права, но мне очень сложно с кем-то подружиться и начать общение, особенно последние пол года-год. Я очень скучаю по прошлому классу, ушла только из-за классной руководительницы, были конфликты..
Училась заочно 2-3 четверти 6 класса, так привыкла, что могу никуда не выходить, начинать учебу, когда удобно и т.п., но как-то заочка не приносила успехов в учебе, которые ожидались, да и я соскучилась по обычной школе.. так ждала новой школы, спорила с родителями, чтобы попасть именно в эту, в которой сейчас, ожидала дружный класс, который обещал директор.. а в итоге от всего уже хочу отказаться, заткнуть свою гордость и пойти обратно в старую школу. Конец дня провела в истерике и слезах, потому что решила поделиться переживаниями с родителями-а они лишь наорали и сделали всё хуже. Поделилась тут, но как видишь тоже не очень )
Хорошо что я училась в сельской школе и не было выбора куда перейти, и научилась решать свои проблемы на месте, а не убегать от них. Ахах . Автор .вы сменили столько школ и везде плохо , и все плохие, что скорее всего виноваты не ребята и учителя, а Ваши комплексы и чсв.
В первой школе отучилась 2 года началки, ушла потому что учительница била указками, давала подзатыльников, швыряла по всему классу и в коридор, я могла придти домой в слезах и дома ещё час приходить в себя. Вторая школа, лицей, чуть дальше находится, но там у меня учится лучшая подруга на 2 года старше, там училась с 3 по 6 класс, были конфликты только с учительницей в средних классах, но конфликты из-за херни, по типу "не общаешься с одноклассниками" "не ездишь в школьные поездки" "не хочешь ходить на школьные мероприятия", с одн не общалась, потому что не интересно, не ездила в поездки-зачем мне тратить деньги ? На школьных мероприятиях одна ересь, по типу песенок и тех самых дет садовских конкурсов. Третья школа-частная, пошла на заочку, да и цены были норм, ну и я не хотела тогда с кем-либо контактировать из ровесников. Пыталась попасть в гимназию с английским уклоном-не взяли, прошла проверочную контрольную по 3 предметам и все завалила, да и график там не очень, ещё и 2 язык обязательный, на выбор, учат с 5 класса, так что мне пришлось бы нанимать срочно репетитора. И вот сейчас я в школе из которой хочу уйти )
В каждой школе, как Вы уже успели заметить, есть свои нюансы.
То, что сейчас Вам некомфортно, "не в своей тарелке", ощущение, что поскорее бы отсюда уйти - так чувствует себя человек попавший в новую среду и адаптация может занять от нескольких месяцев до года.
В единственном комментарии всего не распишешь, но:
1) просите учителя пересесть для лучшей слышимости;
2) просите родителей о поддержке, для этого лучше начать с обсуждения Ваших других чувств, а не ненависти.
Могу предполагать, что Вам сейчас очень не по себе, тревожно, некомфортно, боязно налаживать общение, поговорить попробуйте об этом, попросить поддержки у человека, который Вас как-то понимает.
Вам и не обязаны нравиться Ваши одноклассники, сейчас нужно добиться, чтоб они Вам не мешали.
А там гляди и общение подтянется. Знаете, первый год я тоже закатывала глаза на свою университетскую группу и тоже хотелось уйти где комфортнее, мол, что я здесь делаю и где мои вещи. Но я там не просто так была, я за знаниями, любимая специальность. Потом привыкла, с каждым годом сближались с ними, а под конец уже были общие истории и они казались своими.
То, что Вы переживаете сейчас если пройдете, потом будет легче. Сейчас Вам хочется комфорта уже, но до него еще какое-то время.
Проситесь перейти в лицей пока год начался! Как можно было променять лицей на тупую школоту? И вообще что за претензии, почему родители не сказали ей, чтобы не требовала лишнее и говорила только об учёбе, никто не обязан дружить с одноклассниками, хотя это правда глупо ни с кем не дружить, не общаться, если есть нормальные дети.
А в этой школе нужно избавиться от ненависти, попросить пересадить поближе и больше думать об учёбе
И ребята, автор, Вас не будут любить, т.к. Вы, скорее всего, с короной на голове сидите.
В каждой школе, как Вы уже успели заметить, есть свои нюансы.
То, что сейчас Вам некомфортно, "не в своей тарелке", ощущение, что поскорее бы отсюда уйти - так чувствует себя человек попавший в новую среду и адаптация может занять от нескольких месяцев до года.
В единственном комментарии всего не распишешь, но:
1) просите учителя пересесть для лучшей слышимости;
2) просите родителей о поддержке, для этого лучше начать с обсуждения Ваших других чувств, а не ненависти.
Могу предполагать, что Вам сейчас очень не по себе, тревожно, некомфортно, боязно налаживать общение, поговорить попробуйте об этом, попросить поддержки у человека, который Вас как-то понимает.
Вам и не обязаны нравиться Ваши одноклассники, сейчас нужно добиться, чтоб они Вам не мешали.
А там гляди и общение подтянется. Знаете, первый год я тоже закатывала глаза на свою университетскую группу и тоже хотелось уйти где комфортнее, мол, что я здесь делаю и где мои вещи. Но я там не просто так была, я за знаниями, любимая специальность. Потом привыкла, с каждым годом сближались с ними, а под конец уже были общие истории и они казались своими.
То, что Вы переживаете сейчас если пройдете, потом будет легче. Сейчас Вам хочется комфорта уже, но до него еще какое-то время.
Спасибо, придется постараться привыкнуть и влиться в коллектив.. )
Какие ответы все грубые..
Попробуй поговорить с учителем, сказать что не так.
Возможно она это исправит
О, господи, нашлась королева. Ещё бы на тебя свысока не смотрели. Пафос так и прёт. Вякнула что-то мерзкое в первые дни, вот и заслужила репутацию чела, у которого высокомерия больше, чем реальной "стоимости". Все вокруг "тупые", но самостоятельную завалила именно ты, а не они. В том, что ты что-то не поняла, и где-то не смогла, виноваты не одноклассники. Вокруг серые пятна и коровы, а себя, наверное, супемоделью считаешь. Но была бы супемоделью, пол школы бы сами пытались познакомиться. Но что-то подсказывает, что все совсем не так. Какой-то незаурядности мышления по манере письменной речи и суждениям не заметно. Самый заурядный подросток с гонором "ялучшевсех". С окружающими ладить, поддерживать диалог не умеете в таком-то возрасте?????? Так в итоге-то кто самое дно в классе? Как к дну и относятся. Надо не ненавидеть от безысходности, а меняться к лучшему. Но на форуме *** проще
Ты ***? непонятно зачем тебя родили, лошадь недоделанна
О, господи, нашлась королева. Ещё бы на тебя свысока не смотрели. Пафос так и прёт. Вякнула что-то мерзкое в первые дни, вот и заслужила репутацию чела, у которого высокомерия больше, чем реальной "стоимости". Все вокруг "тупые", но самостоятельную завалила именно ты, а не они. В том, что ты что-то не поняла, и где-то не смогла, виноваты не одноклассники. Вокруг серые пятна и коровы, а себя, наверное, супемоделью считаешь. Но была бы супемоделью, пол школы бы сами пытались познакомиться. Но что-то подсказывает, что все совсем не так. Какой-то незаурядности мышления по манере письменной речи и суждениям не заметно. Самый заурядный подросток с гонором "ялучшевсех". С окружающими ладить, поддерживать диалог не умеете в таком-то возрасте?????? Так в итоге-то кто самое дно в классе? Как к дну и относятся. Надо не ненавидеть от безысходности, а меняться к лучшему. Но на форуме *** проще
скорее тут вы смотрите на всех свысока...
в первые дни я никак не могла "вякнуть что-то мерзкое", ибо ни с кем не общалась. заслужила? серьёзно? меня унижали в прошлой школе из-за внешности, наверное, тоже виновата сама и заслужила.. ох, пафос из меня так и прет из-за этого, дико извиняюсь.
не знаю, и знать не хочу кто вы такая и сколько вам лет, но вы явно невоспитанная, бестактная, высокомерная мр@зь. на правду, конечно же, не обижаются, но на всякий случай ещё раз извините) да и вряд ли бы вы в жизни мне столько сказали, как тут накатали с пеной изо рта ;) всего хорошего.
-Автор-
Проситесь перейти в лицей пока год начался! Как можно было променять лицей на тупую школоту? И вообще что за претензии, почему родители не сказали ей, чтобы не требовала лишнее и говорила только об учёбе, никто не обязан дружить с одноклассниками, хотя это правда глупо ни с кем не дружить, не общаться, если есть нормальные дети.
А в этой школе нужно избавиться от ненависти, попросить пересадить поближе и больше думать об учёбе
родители сказали, что меня в тот лицей больше не возьмут. с одноклассниками не общалась, потому что было неинтересно, разные вкусы и увлечения.. общалась всегда с девочками на год-два старше, много было подруг из разных классов и параллелей. об учебе думать не получается, почти каждый месяц я болею, слабый иммунитет видимо.
"ноющими малолетками" не рождаются, такими воспитывают родители. Я искренне рада, что вы смогли так высоко подняться и сами всего достигли трудом и умом, правда. Но я привыкла, что мне должно быть комфортно в любой компании, будь то школа, садик или допустим художка, я всегда выбираю тот вариант, который мне удобен, уж простите, если ныла и нечаянно вас утопила в слезах и соплях.
А ты остра на язык))) Молодец! С ним тебе получится вытерпеть своих дегенератов-одноклассников!
(Я серьёзно)
Если человек идиот... То это надолго.. (Это про вас , если что)
Я так понимаю тут только обиженые мамаши, но я скажу:У меня такая же ситуация и могу сказать «держись» 🤝✊
Слушай тебе совет,обижена у человека проблема и если ты хочешь ещё его унизить,то лучше заранее подумай открывать масть